AdSense – доходы будут расти, Google объеденил рекламодателей.

[Удален]
#rost:
makabra, жесткая сезонность, когда полмесяца было откровенное гамно, а потом я отключил эти рекламные сети, и бац. CTR - выше, eCPM - выше, и всего это за 4 часа.

Вывод: Вряд ли это сезонность.

я ничего не отключал: сегодня(за пол дня) eCPM в 2 раза выше , чем вчера, и доход тоже;

так же как и у вас, с той разницей , что я ничего не включал и не отключал!

(правда день ещё не закончился)

совпадение?

[Удален]

a_kanaryov, я уверен, то что это из-за блокировки рекламных сетей. Изменений у меня в трафике - нету, яшка - как и был, юзеров чуть меньше, чем обычно. Основной сдвиг - пошел после блока.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
#rost:
и всего это за 4 часа.

Уже одно это красноречиво говорит о том, что реклама сторонних сетей не имеет никакого отношения к происходящему у Вас на сайтах! Тем более, что там 99,9% американских сетей которые ни при каких обстоятельствах не станут гнать рекламу на нищую рашу.

Хотите спорить? Тогда объясните почему у меня сегодня на сайте доход $5-5,5, а весь месяц был $7.5-8.5? При этом и месяц назад, и неделю назад, и вчера и сегодня ни одна рекламная сеть не была заблокирована?

[Удален]
#rost:
a_kanaryov, я уверен, то что это из-за блокировки рекламных сетей. Изменений у меня в трафике - нету, яшка - как и был, юзеров чуть меньше, чем обычно. Основной сдвиг - пошел после блока.

но я рекламные сети вообще ни разу не трогал, и у меня как и у вас синхронно доходные показатели выросли, вот я о чём...

п.с. я правильно понял что сегодня вы отключили рекл. сет и у вас доход стал расти?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
makabra:
... почему у меня сегодня на сайте доход $5-5,5, а весь месяц был $7.5-8.5? При этом и месяц назад, и неделю назад, и вчера и сегодня ни одна рекламная сеть не была заблокирована?

Это же ваши сайты, вам видней, почему у вас скачки в доходах. Посторонним здесь спорить не о чем.

У меня довольно высокий трафик (в основном юса), и уже пол года ни каких скачков не наблюдалось. Как подключили эти сети, так резкий обвал, баксов на 40 в день. Заблокировал их, и так же резко заработок восстановился.

В моём случае было всё просто - сети крутили не кликабельные объявления.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

makabra, да-да-да. Вы так говорите, словно каждую неделю, анализируете мои отчеты из GA со связкой с AdSense. =)

Банальный пример.

Утром, у меня было очень много объявлений (как уже 3 недели) совсем не моих обычных рекламодателей.

К примеру, стандартно у меня висели объявы: сити-банка,ауди,пежо,мазда + 2 автопортала.

После подключения рекламных сетей этих, половины рекламодателей - не стало. Остались: ситибанк и автопорталы + все новые, к примеру Газель! Магазины по продаже масла, и прочая новая дрянь. Доход после этого упал. И вот, вчера, я заблокировал сети рекламные. И что я вижу?

Моих "стандартных" рекламодателей, все вернулись - левые отпали, и доходы - стали выше.

Отношение к рекламных сетям - думаю имеет.

#rost добавил 31.03.2010 в 01:29

a_kanaryov, да, так.

Z
На сайте с 06.09.2007
75
Zerpo, отказывайтесь, Вас никто переубеждать не станет.

Если что - откажусь. Вас спрашивать не буду. -)))

Господа, доступ сторонних сетей к патнерам AdSense открыт уже очень давно! И вот сейчас, под занавес сезона, вы вдруг решили искать очередной заговор там, где его быть не может.

Насколько давно?

У меня доход упал два месяца назад. Спустя 2 месяца заблочил сети - появился результат через сутки. Видимо просто появился жирный рекламодатель? -)

[Удален]

Zerpo, дак да, это капитан очевидность подкидывает супер-реклов, просто совпадение на 4х сайтах, ну да ладно... просто совпадение))))

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Sower:

У меня довольно высокий трафик (в основном юса), и уже пол года ни каких скачков не наблюдалось. Как подключили эти сети, так резкий обвал, баксов на 40 в день. Заблокировал их, и так же резко заработок восстановился.
В моём случае было всё просто - сети крутили не кликабельные объявления.

Повторяю еще раз, для США и Европы, включая Россию, сертифицированные сети были подключены летом 2009 года и по умолчанию они у всех были включены до сегодняшнего дня! Список этих сетей можно было увидеть еще в сентябре. А в марте подобная возможность стала доступна рекламодателям в Южной Америке, Африке, Азии, Австралии и Океании. И у Вас тут же упал доход! Оху..ть какая логика! Так что, Sower, либо у Вас трафик был африканский, либо у Вас проблемы с определением причинно-следственных связей.

Теперь о России. как я уже сказал, данная фишка работала в нашей стране уже 7 месяцев и никто из вас не жаловался на падение дохода все это время. Более того, с января этого года доступ к партнерской сети AdSense был у рекламодателей Бегуна. И никто из вас этого даже не заметил и нытье не начинал!

Кроме того, никто из вас даже не заикнулся о том, что причиной падения дохода могло послужить введение у Google AdWords рекламы с оплатой за действие (pay-per-action). Почему-то мне кажется. что большинство из вас этого даже не знают...

#rost:

После подключения рекламных сетей этих, половины рекламодателей - не стало. Остались: ситибанк и автопорталы + все новые, к примеру Газель! Магазины по продаже масла, и прочая новая дрянь. Доход после этого упал. И вот, вчера, я заблокировал сети рекламные. И что я вижу?

Вопрос: как Вы их подключили, если они уже несколько месяцев включены по умолчанию? Вы их раньше (в прошлом году) блокировали?

[Удален]
makabra:
Повторяю еще раз, для США и Европы, включая Россию, сертифицированные сети были подключены летом 2009 года и по умолчанию они у всех были включены до сегодняшнего дня! Список этих сетей можно было увидеть еще в сентябре. А в марте подобная возможность стала доступна рекламодателям в Южной Америке, Африке, Азии, Австралии и Океании. И у Вас тут же упал доход! Оху..ть какая логика! Так что, Sower, либо у Вас трафик был африканский, либо у Вас проблемы с определением причинно-следственных связей.

Теперь о России. как я уже сказал, данная фишка работала в нашей стране уже 7 месяцев и никто из вас не жаловался на падение дохода все это время. Более того, с января этого года доступ к партнерской сети AdSense был у рекламодателей Бегуна. И никто из вас этого даже не заметил и нытье не начинал!

Кроме того, никто из вас даже не заикнулся о том, что причиной падения дохода могло послужить введение у Google AdWords рекламы с оплатой за действие (pay-per-action). Почему-то мне кажется. что большинство из вас этого даже не знают...

Вопрос: как Вы их подключили, если они уже несколько месяцев включены по умолчанию? Вы их раньше (в прошлом году) блокировали?

я тоже не нашёл связи между отключением рекламных сетей и ростом дохода(или снижением)!

к примеру доход за вчера был в 3 раза больше чем за позавчера! опять повторюсь, - рекламные сети вообще не трогал!

гоеграфия трафика и его колличество и колличество кликов колеблятся в пределах +- 5%!!! а доход 300%!

как это обяснить😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий