- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тому адсенсу, что был до блокирования сетей альтернативу найти можно было...
как то туманно..... попрошу по конкретней 🙅
лично я не нашёл:2cents::2cents::2cents:
Поверьте, гугл в минусе не останется. Он найдет - где сократить расходы (на нас с вами). Ведь ецпм упал в 2 раза!
Трафик (страны, кол-во, тематика, источник...)?
В личку.
Трафик (страны, кол-во, тематика, источник...)?
В личку.
под мою тематику "всё обо всём" подходит только ППЦ , нет у меня узкой тематеки, поэтому всякие амазоны и прочие не подходят, чтобы продовать чтото, перепробовал многое, адсенс только и даёт самую высокую отдачу.
исключение составляет трафик "взрослые знакомства" который лью на AFF - там отдача выше чем у адсенса.
Ребят, честно скажу - на ру-сайтах, в ТОПКУ эти рекламные сети. Вроде стабилизировалось за 4 часа. Авто-тематика. буду смотреть как будет через сутки - двое. eCPM упал в 3 раза примерно, когда эти рекламные сети появились. Думаю у меня тематика такая.
Найти что-то лучше чем 0,7 баксов за 1000 просмотров можно, т.к. это очень мало.
Я думаю, пока, дело в том, что Адсенсе заключил договора с этими сетями и обязался прокуручивать определенное кол-во показов в сутки с каждой сети.
Бурная у Вас фантазия, надо сказать. Никому и ничего Google не обязывался, харе уже фантазировать и панику сеять!
Я уже думал отказываться от адсенсе...
Zerpo, отказывайтесь, Вас никто переубеждать не станет.
medea, pavel419, #rost, а в голову не приходит мысль, что кто-то вчера-сегодня свернул свою высокобюджетную рекламную компанию? Что на ровном месте базар устраивать?
Господа, доступ сторонних сетей к патнерам AdSense открыт уже очень давно! И вот сейчас, под занавес сезона, вы вдруг решили искать очередной заговор там, где его быть не может.
Бурная у Вас фантазия, надо сказать. Никому и ничего Google не обязывался, харе уже фантазировать и панику сеять!
Zerpo, отказывайтесь, Вас никто переубеждать не станет.
medea, pavel419, #rost, а в голову не приходит мысль, что кто-то вчера-сегодня свернул свою высокобюджетную рекламную компанию? Что на ровном месте базар устраивать?
Господа, доступ сторонних сетей к патнерам AdSense открыт уже очень давно! И вот сейчас, под занавес сезона, вы вдруг решили искать очередной заговор там, где его быть не может.
всех волнуют два вечных вопроса: кто виноват и что делать🤪
всех волнуют два вечных вопроса: кто виноват и что делать🤪
Виновата сезонность, текучесть реламодателей и экономический кризис. Ничего не делать, продолжать работать с сайтами или искать другие возможности компенсировать упавший доход.
Виновата сезонность, текучесть реламодателей и экономический кризис. Ничего не делать, продолжать работать с сайтами или искать другие возможности компенсировать упавший доход.
с ужасом жду приближения лета: доходы в летний период стабильно в 2 раза ниже😡
.... а тут ещё этот долбанный кризис....
makabra, жесткая сезонность, когда полмесяца было откровенное гамно, а потом я отключил эти рекламные сети, и бац. CTR - выше, eCPM - выше, и всего это за 4 часа.
Вывод: Вряд ли это сезонность.