AdSense – доходы будут расти, Google объеденил рекламодателей.

[Удален]
Zerpo:

Тому адсенсу, что был до блокирования сетей альтернативу найти можно было...

как то туманно..... попрошу по конкретней 🙅

лично я не нашёл:2cents::2cents::2cents:

Z
На сайте с 06.09.2007
75
Почемуто вы упускаете, что заработок гугля тоже зависит от этого

Поверьте, гугл в минусе не останется. Он найдет - где сократить расходы (на нас с вами). Ведь ецпм упал в 2 раза!

как то туманно..... попрошу по конкретней

Трафик (страны, кол-во, тематика, источник...)?

В личку.

[Удален]
Zerpo:

Трафик (страны, кол-во, тематика, источник...)?
В личку.

под мою тематику "всё обо всём" подходит только ППЦ , нет у меня узкой тематеки, поэтому всякие амазоны и прочие не подходят, чтобы продовать чтото, перепробовал многое, адсенс только и даёт самую высокую отдачу.

исключение составляет трафик "взрослые знакомства" который лью на AFF - там отдача выше чем у адсенса.

[Удален]

Ребят, честно скажу - на ру-сайтах, в ТОПКУ эти рекламные сети. Вроде стабилизировалось за 4 часа. Авто-тематика. буду смотреть как будет через сутки - двое. eCPM упал в 3 раза примерно, когда эти рекламные сети появились. Думаю у меня тематика такая.

Z
На сайте с 06.09.2007
75
под мою тематику "всё обо всём" подходит только ППЦ , нет у меня узкой тематеки, поэтому всякие амазоны и прочие не подходят, чтобы продовать чтото, перепробовал многое, адсенс только и даёт самую высокую отдачу.

Найти что-то лучше чем 0,7 баксов за 1000 просмотров можно, т.к. это очень мало.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Zerpo:
Я думаю, пока, дело в том, что Адсенсе заключил договора с этими сетями и обязался прокуручивать определенное кол-во показов в сутки с каждой сети.

Бурная у Вас фантазия, надо сказать. Никому и ничего Google не обязывался, харе уже фантазировать и панику сеять!

Zerpo:

Я уже думал отказываться от адсенсе...

Zerpo, отказывайтесь, Вас никто переубеждать не станет.

medea, pavel419, #rost, а в голову не приходит мысль, что кто-то вчера-сегодня свернул свою высокобюджетную рекламную компанию? Что на ровном месте базар устраивать?

Господа, доступ сторонних сетей к патнерам AdSense открыт уже очень давно! И вот сейчас, под занавес сезона, вы вдруг решили искать очередной заговор там, где его быть не может.

[Удален]
makabra:
Бурная у Вас фантазия, надо сказать. Никому и ничего Google не обязывался, харе уже фантазировать и панику сеять!

Zerpo, отказывайтесь, Вас никто переубеждать не станет.

medea, pavel419, #rost, а в голову не приходит мысль, что кто-то вчера-сегодня свернул свою высокобюджетную рекламную компанию? Что на ровном месте базар устраивать?

Господа, доступ сторонних сетей к патнерам AdSense открыт уже очень давно! И вот сейчас, под занавес сезона, вы вдруг решили искать очередной заговор там, где его быть не может.

всех волнуют два вечных вопроса: кто виноват и что делать🤪

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
a_kanaryov:
всех волнуют два вечных вопроса: кто виноват и что делать🤪

Виновата сезонность, текучесть реламодателей и экономический кризис. Ничего не делать, продолжать работать с сайтами или искать другие возможности компенсировать упавший доход.

[Удален]
makabra:
Виновата сезонность, текучесть реламодателей и экономический кризис. Ничего не делать, продолжать работать с сайтами или искать другие возможности компенсировать упавший доход.

с ужасом жду приближения лета: доходы в летний период стабильно в 2 раза ниже😡

.... а тут ещё этот долбанный кризис....

[Удален]

makabra, жесткая сезонность, когда полмесяца было откровенное гамно, а потом я отключил эти рекламные сети, и бац. CTR - выше, eCPM - выше, и всего это за 4 часа.

Вывод: Вряд ли это сезонность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий