- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет никакой целесообразности блокировать сети, так как алгоритм сам их уберет через день-два, а Вы своими действиями исключите конкуренции в аукционе и тем самым занизите стоимость кликов на своих сайтах!
Если суточный доход вашего сайта 5-10$, то для вас действительно не целесообразно принимать какие-то решения, исходя из разницы заработка в 1-3 дня. Вы можете продолжать ждать и надеятся, когда алгоритм сам чего-то там уберёт. Я за 3 суток показов этой кривой рекламы потерял более 100$ только на разнице дохода, которую дали эти объявления. Мой сайт это не площадка для экспериментов, и по тому целесообразность в экстренном принятии мер я усматриваю. Меня полностью устраивает тот набор рекламодателей, который крутится в данное время. Имея жирную синицу в руках меня не трогают обещания о том, что вот вот прилетит журавль.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кагбэ эта надпись появилась в AdSense 27 августа 2009 года и только Вы сидели, чего-то ждали и теперь пытаетесь связать падение дохода с протухшим событием!
Бред не несите, Я уже говорил, то что после отключения рекламных сетей - вернулись рекламодатели, нормальные. Если включить их - появятся реклы всяких масел, и фигни левой. И причем их фильтровать только остается. А такие рекламодатели как "Ауди,пижо,мазда" просто пропадают, следственно доход - ниже. дак может у вас хватит мозгов сравнить рекламодателей? Или всяческие масла от васи пупкина и тонировка машин, или реклама Ауди? 🍿
P.S. Кстати, у меня сегодня рост eCPM на 50% при, как обычно, включенных сертифицированных сетях! Ну и как это укладывается в Вашу логику?
Поздравляю 😂
#rost добавил 31.03.2010 в 23:12
Если суточный доход вашего сайта 5-10$, то для вас действительно не целесообразно принимать какие-то решения, исходя из разницы заработка в 1-3 дня. Вы можете продолжать ждать и надеятся, когда алгоритм сам чего-то там уберёт. Я за 3 суток показов этой кривой рекламы потерял более 100$ только на разнице дохода, которую дали эти объявления. Мой сайт это не площадка для экспериментов, и по тому целесообразность в экстренном принятии мер я усматриваю. Меня полностью устраивает тот набор рекламодателей, который крутится в данное время. Имея жирную синицу в руках меня не трогают обещания о том, что вот вот прилетит журавль.
Полностью согласен!
makabra, учитывая что у Вас eCPM на 50% скакнул - это говорит, о том что у вас сайт далеко не жирненький и не особо много приносит. т.к. на "жирных" сайтах такие скачки - это очень редкое событие. К примеру, у меня такое было только 1 раз, за 5 месяцев. Так что вряд ли вы будите адекватно расценивать ситуацию.
~180 евро в сутки. Сети никакие не отключал, и ещё раз никому не советую это делать, т.к. это просто глупости. Полностью поддерживаю makabra, один из немногих который говорит дело, а не детский лепет каждый день пишет, о том как упал ецпм и т.п.
Мой сайт это не площадка для экспериментов, и по тому целесообразность в экстренном принятии мер я усматриваю.
Подписав оферту с AdSense Вы как раз согласились, что Ваши сайты буду испытательным полигоном! И, поверьте, каждый раз вставляя палки в колеса алгоритму Вы только ухудшаете собственное положение. В целом - это Ваш проблема, вот только не надо писать глупости на форумах и вводить в заблуждение других участников, особенно новичков!
P.S. Кстати, специально зашел на DP посмотреть, что там пишут о доходах после 16-го марта. Так вот, такое ощущение, что во всем мире только #rost, Sower и Zerpo обнаружили мифическую связь между событиями августа `09 и падением дохода на несколько дней в конце квартала.
makabra добавил 31.03.2010 в 23:24
makabra, учитывая что у Вас eCPM на 50% скакнул - это говорит, о том что у вас сайт далеко не жирненький и не особо много приносит. т.к. на "жирных" сайтах такие скачки - это очень редкое событие. К примеру, у меня такое было только 1 раз, за 5 месяцев. Так что вряд ли вы будите адекватно расценивать ситуацию.
Все, я смотрю высосанные доводы у Вас закончились... Когда у Вас будут сайты с изменением трафика +|- 3000 человек в сутки на каждом, возвращайтесь - пообщаемся.
~180 евро в сутки. Сети никакие не отключал, и ещё раз никому не советую это делать, т.к. это просто глупости. Полностью поддерживаю makabra, один из немногих который говорит дело, а не детский лепет каждый день пишет, о том как упал ецпм и т.п.
А была такая необходимость, отключать сети? У вас были проблемы с появлением не кликабельных объявлений?
Vin_cent, если у вас 180~ евро в сутки сайт приносит, то вы бы по другому запели бы. Не верю, то что Ваш сайт приносит 180 евро в сутки. =)
т.к. с таким доходом, адекватный владелец сайта, не сказал бы никогда "а не детский лепет каждый день пишет, о том как упал ецпм и т.п.". Что-бы 180 выжимать, нужно за сайтом ухаживать, делать еженедельные отчеты, и уделять много времени. И поверьте, в наше время, при нормальном падении ецпм, совершенно любой человек, развел бы панику. при таких доходах =)
т.е. с сайта в месяц у Вас 214 000 тыс. Не, не верю :)))
#rost добавил 31.03.2010 в 23:30
высосанные доводы
Ну хоть не мозги 😂
А была такая необходимость, отключать сети? У вас были проблемы с появлением не кликабельных объявлений?
Да я вообще на объявления пристального внимания не обращаю. У меня много контента разного, много разных тем, много (мне так кажется) посетителей. Всё ровно и стабильно. Доход у меня зависит на 99% от количества посещений, (т. к. расположение, цвета, кол-во блоков настроено и обкатано) они растут - растет доход.
Я точно знаю, что каким бы не было объявление, AdSense старается всё делать верно, и нет смысла искать какие-то заговоры.
Да я вообще на объявления пристального внимания не обращаю. У меня много контента разного, много разных тем, много (мне так кажется) посетителей. Всё ровно и стабильно. Доход у меня зависит на 99% от количества посещений
Теперь точно уже не верю))))) Доход зависит на 99% от количества посещений? 😂😂😂😂😂 Жгите дальше!
(Если кому-то еще втирать будите, то что у вас мего-сайт который приноси 180 евро в сутки, то такое не ляпните снова).
т.к. с таким доходом, адекватный владелец сайта, не сказал бы никогда "а не детский лепет каждый день пишет, о том как упал ецпм и т.п.". Что-бы 180 выжимать, нужно за сайтом ухаживать, делать еженедельные отчеты, и уделять много времени. И поверьте, в наше время, при нормальном падении ецпм, совершенно любой человек, развел бы панику. при таких доходах =)
Вот этот плач Ярославны говорит нам о том, что Вы и в месяц 180 евро с AdSense не зарабатываете! "Адекватный владелец", "нужно за сайтом ухаживать", "делать еженедельные отчеты" - какая бурная у Вас фантазия! :D
Вот именно, за сайтом нужно ухаживать, а не eCPM мониторить каждый день! И у адекватного владельца нет времени, чтобы сидеть и сравнивать CTR за вчера и сегодня! Так что, Вы бы помолчали лучше. Тем более, что с AdSense Вы и года не проработали, ага! Как Вы вообще можете делать суждения, если даже сезонов полностью не видели?
#rost, у Вас не только с логикой но и с математикой колоссальные проблемы! 180 евро в сутки дает 5400 евро в месяц, математик Вы наш, а не 214 000 евро в месяц, как Вы написали выше!
Да я вообще на объявления пристального внимания не обращаю. У меня много контента разного, много разных тем, много (мне так кажется) посетителей. Всё ровно и стабильно. Доход у меня зависит на 99% от количества посещений, (т. к. расположение, цвета, кол-во блоков настроено и обкатано) они растут - растет доход.
Я точно знаю, что каким бы не было объявление, AdSense старается всё делать верно, и нет смысла искать какие-то заговоры.
Такое ощущение, что вы не читали топик, а уже берётесь делать какие-то выводы. Попробуйте вернуться несколькими страницами ранее и прочитать это (не по диагонали). Возможно тогда вам будет более понятно о чём идёт речь.