- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Google и его рекламный сервис Adsense, допустил всех вебмастеров к своим сертифицированным рекламным сетям. Ранее это было доступно только для Америки и Европы, не уверен что рунет относится к европе с точки зрения Google, теперь на всех сайтах будут крутиться все доступные объявления.
По логике это должно привести к более жесткой конкуренции среди рекламодателей и соответственно доходы должны расти.
Источник
Перевод есть в блоге в подписе.
новость не может не радовать
Ну это хорошо)спасибо за новость
Рад стараться!
arheys, спасибо за новость!
Как-то не логично было делить рекламу между мастерами. Кликают же не они, а посетители.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Объясните мне плиз, что это значит простыми словами? :) Как я понял это относится только к иностр. сайтам и русским сайтам ничего не перепадёт или как? :) Разве на русских сайтах не все доступные объявления крутились? В общем, чё-то не допонимаю :)
По моему, ТС как раз объяснил простыми словами :) ...однако я тоже почти ничего не понял. Судя по каментам, сия новость обрадовала лишь спамеров, поскольку в каментах можно понавставлять ссылок...что многие и поспешили сделать.
Я так понял, что есть некоторые сторонние сертифицированные рекламные сети, объявления которых тоже будут транслироваться на ваших сайтах (используя сеть Ад сенсе),т. е. конкуренция рекламодателей по идее должна повыситься. Теоретически.
Словосочетания "потенциально более высокий доход в долгосрочной перспективе" настораживают. Пользователи адсенса вновь выступают в роли "вайт реббитов"? Я вижу лишь увеличение прибылей гугл, видимо, из-за кризиса лишившегося части рекламодателей - за счет привлечения рекламодателей из сторонних "сертифицированных сетей" . Эти сети не называются :) Интересно, директ туда войдет? :)
...Вывод-поскольку не слышал ни про одну сертифицированную Гуглем (бегун?) сеть на русском, для русско- и украинскоязычных издетелей адсенса "потенциальное повышение дохода в долгосрочной перспективе" не светит (кстати, опрос на вашем блоге ;) это показывает)
Как-то так 😆 Впрочем, для Гугл - удачный маркетинговый шаг, надо признать.
Moonrainbow добавил 17.03.2010 в 21:16
arheys, кстати, коллега, судя по вашему блогу и ошибкам ("объединил" правильно) вы пишите сами -в наше время большая редкость.
Moonrainbow, Спасибо, стал понимать :) Я тоже честно говоря не слышал ничего про сторонние сертифицированные рекламные сети, возможно действительно в Рунете таких пока нет, поэтому новость эта для Рунета может быть и не актуальна... :) Если только Гугль не начнёт показывать объявления Директа и Бегуна)))))
Так и есть, эта новость актуальна только для буржунета и анонсировалась еще несколько месяцев назад.
Для нас она абсолютно фиолетова :) За неимением этих "сертифицированных сетей".
arheys - не так перевели и поняли не совсем верно
речь здесь немного о другом.
Речь о том, что существуют, отдельно он Гугля системы, которые тоже дают обьявления. теперь, если гуголь их сертифицировал, то они допущены к Адсезу, то есть на страницах у вебмастеров будут объявы не только от Гугля, а и от этих сетей. Причём это распространяется только на Display-объявления
как то так.
ТО есть нааборот - не мастеров допустили, я бы сказала, а сети допустили
То есть превод - переписать! :)