- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня уже несколько дней как упал доход. При чем и на русских, и на англоязычных сайтах.
У меня на англоязычных сайтах eCPM 4.66 сегодня, при обычных 15 и выше. "Смех"
Надеюсь это глюк и
К российскому адсенсу новость никак не относится.
Да и в англ сегменте маловероятен рост доходов - сертифицированные сети тоже хотят есть
У меня уже несколько дней как упал доход. При чем и на русских, и на англоязычных сайтах.
тоже упал......процентов на 30😡
Так не совсем или отличающихся :)
Ладно, я не утверждал - это просто предположение.
P.S. Чтоб понять как работает реклама в адсенс полезно месяцок побыть рекламодателем в адвордс ;)
Имеющие строительную направленность, но отличающиеся все таки по направлениям - электрика - отопление - общее строительство
Странно, вчера у меня был приток совершенно других рекламодателей. 3 месяца с одними тусовался, вчера увидел сообщение от гугла. Потом посмотрел рекламодателей - действительно другие.
#rost добавил 19.03.2010 в 11:21
Доход упал.
НОВОЕ
Теперь вы можете показывать на своих страницах объявления из внешних рекламных сетей, которые были сертифицированы Google. Чем больше объявлений будет претендовать на размещение на ваших страницах, тем больше будет ваш потенциальный доход. Подробнее...
За последние 2 дня, на моих англоязычных сайтах, спад идёт из за того, что появилось много новых объявлений, не релевантных теме сайта. На мобильной тематике крутятся гостиницы и предложения о заработке, какое к чертям тут будет повышение дохода.
Надеюсь через какое-то время в гугле глянут на статсы, и начнут серьёзней относится к предоставлению своих площадок кому попало.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, сейчас это обсуждать бессмысленно. База объявлений стала - большая. Займет от 3х недель, что-бы всё стабилизировалось. И вышли на первый план релевантные объявления.
А можно ли как-то запретить показ рекламы от сторонних сетей на своих сайтах? Где-то видел что-то подобное, а где не помню. Так бы отключиться на месяц, пусть устаканивают без меня, потом попробовать ещё раз.
А можно ли как-то запретить показ рекламы от сторонних сетей на своих сайтах? Где-то видел что-то подобное, а где не помню. Так бы отключиться на месяц, пусть устаканивают без меня, потом попробовать ещё раз.
Да. Можно в аккаунте блокировать сторонние сети - там их целый огромный список.