AdSense – доходы будут расти, Google объеденил рекламодателей.

[Удален]
Sower:
За вчера у многих падение, и у тех кто блокировал, и у тех кто нет.

только не у меня 🙅

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
a_kanaryov:
только не у меня 🙅

У меня тоже не было бы падения, еслиб вовремя галочку поставил. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Z
На сайте с 06.09.2007
75
У меня тоже не было бы падения, еслиб вовремя галочку поставил.

Какую????????

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Zerpo:
Какую????????

Автоматически блокировать все новые сети.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
makabra:
Одинаковые блоки на странице с одинаковой настройкой типа показываемых объявлений (графика/текст) очень часто приводят к дублированию одного и того же объявления в разных блоках. Это не означает, что Вам обязательно будут показывать одинаковые объявления в одинаковых блоках, но так как вероятность подобного глюка чрезвычайно высока Google просит размещать различные блоки на одной странице. Избежать подобного глюка можно и другим способом: настройте для одного блока только графические объявления, а для другого - только текстовые. Правда в таком случае у Вас не будет гарантий, что в каждом конкретном блоке будут отражаться наиболее выгодные объявления.

Спасибо. У меня на сайте вечно такой глюк (одинаковые объявы в блоках). Правда ваше решение понижающее прибыль, мне не очень нравится. Ну в целом особо плохого ничего не вижу в том что самые дорогие объявления показываются там, где могли бы показываться хотя и уникальные, но менее дорогие объявления.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий