- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Они ничего не крутят, они лишь предоставляют их гуглу, а он уже выбирает что показовать, согласно своим алгоритмам.
Ну да, только почему-то у сторонних сетей более дорогая реклама ни как не хочет кликаться на моём сайте.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну да, только почему-то у сторонних сетей более дорогая реклама ни как не хочет кликаться на моём сайте.
На данный момент вы не можете сказать, сторонней сети это реклама или нет.
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=154714
Как объявления из рекламных сетей, сертифицированных Google, будут отображаться в отчетах?
Показы, клики и доход, полученные через рекламные сети, сертифицированные Google, будут отображаться в отчетах так же, как статистика по объявлениям AdWords. В будущем мы собираемся расширить набор отчетов.
Вот в будущем, вы точно сможете узнать, что такие-то сети такой-то ecpm и т.п. А пока... это всего лишь так случилось, и так вам показалось, что заблокировав, всё вернулось на места.
А сайты у вас на англ.? Там сети то все не русские...
Заблокировал... посмотрю что будет :)
Вероятно, для рунета это не так уж актуально. Блокировал все сети - особой разницы не заметил.
Ну не знаю, как у кого. У меня с момента подключения сетей доход увеличился более, чем в 2 раз.
Похоже, объявы и правда стали более дорогими. Кликов за 1 цент уже почти нет. Еще один плюс то, что блоки стали более релевантными и не бывает так, чтобы реклама не подбиралась совсем (моя проблема).
Возможно, это эффект плацебо. Но такой всплеск ничем иным не объясняется. Хосты и показы остались на прежнем уровне.
Естественно, повышение дохода я могу связать и с тем, что у меня сайт двуязычный и 70% посетителей - не русскоязычные.
У меня несколько сайтов, посетители только русскоязычные - ничего не изменилось.
Все сети зарубежные -смотрел в настройках этого и следует ожидать :) .Добавили б директ и другие русские.
Кстати +1. Казалось бы, все это западные сети, к русскоязычным сайтам отношения не имеют.
И тем не менее, есть рост eCPM после введения сетей в полтора-два раза, странно...посмотрим, как будет дальше.
Повторюсь - чтоб понять как платят за клики в адсенс, побудьте месяцок рекламодателем в адвордс :)
Я и так рекламодатель.
А у меня цтр увеличился в 1.5 раза