AdSense – доходы будут расти, Google объеденил рекламодателей.

[Удален]

makabra, пустыми словами не говорите. Куча текста - смысла ноль. Я уже свой факт привёл - мне этого достаточно. Я так и не пойму, что Вы мне доказываете?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Давайте поставим ребёнка с головы на ноги, и посмотрим на кого он похож.

Сами сети не связаны на прямую с падением дохода. Больше чем уверен, гугл старается крутить наиболее дорогие объявления, не зависимо от их принадлежности. НО! Биды не основной показатель доходности от рекламы. Если объявление не кликабельное на данной, конкретной площадке, как было в моём случае, то толку от высокой цены клика по нему нет. Речь не идёт о том, что стороннии сети крутят дешёвые объявления. Речь идёт о том, что некоторые объявления этих сетей не лучшим образом совпадают с тематикой некоторых сайтов, что, как следствие, и ведёт к падению заработка. Мерить эти сети нельзя одним аршином. О целесообразности их блокировки можно говорить только относительно конкретных сайтов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Z
На сайте с 06.09.2007
75

Sower

Во, кратко-лаконично.

[Удален]
makabra:
Семь месяцев назад Ваши сайты стали доступны сторонним рекламодателям

Простите, а с какого перепуга Вы это взяли?😂 Семь месяцев назад, у меня еще AdSense не было 😂 Фиговый из Вас телепат 😂

НОВОЕ

Теперь вы можете показывать на своих страницах объявления из внешних рекламных сетей, которые были сертифицированы Google.

Как-бэ очевидно? 7 месяцев и гугл в тихоря сидел, ждал? Основной шквал УГ-объявлений пошли как раз, после этой надписи. Дальше Вам что-то доказывать, уже тупо :D

[Удален]
#rost:
makabra, пустыми словами не говорите. Куча текста - смысла ноль. Я уже свой факт привёл - мне этого достаточно. Я так и не пойму, что Вы мне доказываете?

к примеру я свои доводы тоже привёл, - почему вы их не учитываете?

[Удален]

a_kanaryov, я анализ что-ли провожу ?) Куда мне их учитывать))

M
На сайте с 14.09.2008
83
#rost:
7 месяцев и гугл в тихоря сидел, ждал?

Ну 7 месяцев назад гугл как раз присылал email

Недавно мы объявили, о том, что отныне рекламодатели Сертифицированных рекламных сетей Google смогут соревноваться за место на Вашем сайте с целью предоставления новых источников дохода для Вашего сайта.

и если не ошибаюсь, тогда они и появились в настройках.

[Удален]
megachip:
Ну 7 месяцев назад гугл как раз присылал email
и если не ошибаюсь, тогда они и появились в настройках.

не ошибаетесь, именно тогда эти настройки и появились, и кажись никого тогда особо это не волновало :2cents: :2cents: :2cents:

[Удален]

Логики нету, почему тогда, если разблокировать сертифицированные агентства, то появляется совершенно другая реклама?) Хотя такого раньше не было. :D Если учесть, с Ваших слов, то что они уже как 7 месяцев действуют. Да и смысл гуглу писать "Новое" и оповещать всех? Бред.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Zerpo:
Увеличение ецпм в два раза после блокирования сетей по-крайней мере у троих человек не доказательство? Напоминаю - речь идет о буржосайтах.

Нет не связанно! Знаете почему? Да потому, что за 7 месяцев прошедших с открытия допуска сертифицированным сетям к сайтам партнерской сети было такое огромное количество информационных поводов от Google, в том числе и в последние 10 дней, что увязать падение дохода в последние марта с этим событием может только совсем лишенный логики человек!

Zerpo:

Как это связано остается только гадать. Можно построить разные догадки, но об этом известно только адсенсе.

Бизнес не любит гаданий! Есть факты - выкладывайте, нет фактов - не спорьте, хотя бы.

#rost:

Как-бэ очевидно? 7 месяцев и гугл в тихоря сидел, ждал? Основной шквал УГ-объявлений пошли как раз, после этой надписи. Дальше Вам что-то доказывать, уже тупо :D

Кагбэ эта надпись появилась в AdSense 27 августа 2009 года и только Вы сидели, чего-то ждали и теперь пытаетесь связать падение дохода с протухшим событием!

Sower:
сли объявление не кликабельное на данной, конкретной площадке, как было в моём случае, то толку от высокой цены клика по нему нет. ... О целесообразности их блокировки можно говорить только относительно конкретных сайтов.

Нет никакой целесообразности блокировать сети, так как алгоритм сам их уберет через день-два, а Вы своими действиями исключите конкуренции в аукционе и тем самым занизите стоимость кликов на своих сайтах! Вы знаете что такое аукцион AdSense? Вы понимаете, что в нем участвуют и рекламодатели сторонних компаний? Понимаете, что исключая этих рекламодателей Вы лишаете своих целевых рекламодателей необходимости поднимать биды?

makabra добавил 31.03.2010 в 22:58

#rost:
Логики нету, почему тогда, если разблокировать сертифицированные агентства, то появляется совершенно другая реклама?) Хотя такого раньше не было. :D Если учесть, с Ваших слов, то что они уже как 7 месяцев действуют. Да и смысл гуглу писать "Новое" и оповещать всех? Бред.

Вот уже то, что раньше этого не было и дает основание с уверенностью говорить о невозможности существования связи! А Google и не писал, что это что-то новое. Это Вы с какого-то перепугу решили скрестить своего "жирафа" (падение дохода на Ваших сайтах) с их "березками" (доступ сторонних компаний в партнерскую сеть AdSense).

Логики нету только у Вас! Почему Вы не увязываете падение своего дохода с введением рекламы по принципу "pay-per-action"? Или с истощение бюджета под занавес квартала?

P.S. Кстати, у меня сегодня рост eCPM на 50% при, как обычно, включенных сертифицированных сетях! Ну и как это укладывается в Вашу логику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий