AdSense – доходы будут расти, Google объеденил рекламодателей.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Sower, ему как раз хорошо понятно, а у меня к Вам просьба - опишите алгоритм работы AdSense при показе объявлений на сайтах партнеров и не забудьте все возможные комбинации описать.

[Удален]
makabra:
Вот этот плач Ярославны говорит нам о том, что Вы и в месяц 180 евро с AdSense не зарабатываете!

Чем богат - тем и рад =) Больше 180, не беспокойтесь. :)

makabra:

"Адекватный владелец", "нужно за сайтом ухаживать", "делать еженедельные отчеты" - какая бурная у Вас фантазия! :D

Спасибо :). Уважаемый Vin_cent, может покажите линк своего мего-сайта?) А то я вот думаю, неужели меня интуиция подвела 😂

makabra:

Вот именно, за сайтом нужно ухаживать, а не eCPM мониторить каждый день! И у адекватного владельца нет времени, чтобы сидеть и сравнивать CTR за вчера и сегодня! Так что, Вы бы помолчали лучше.

У владельца - как раз время на это должно быть. Вы правильно подметили. Владелец. 180 евро, это хороший, автоматизированный бизнес. 3 сотрудника вполне можно нанять. Одному такой сайт - очень тяжело осилить, конечно если он один - то тогда времени не будет. =) Но статистику - всё равно придется смотреть :)

makabra:

Тем более, что с AdSense Вы и года не проработали, ага! Как Вы вообще можете делать суждения, если даже сезонов полностью не видели?

Не видел и? Я не один сайт держу, другие кто до меня был - видели. =)

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
#rost:
Vin_cent, если у вас 180~ евро в сутки сайт приносит, то вы бы по другому запели бы. Не верю, то что Ваш сайт приносит 180 евро в сутки. =)

т.к. с таким доходом, адекватный владелец сайта, не сказал бы никогда "а не детский лепет каждый день пишет, о том как упал ецпм и т.п.". Что-бы 180 выжимать, нужно за сайтом ухаживать, делать еженедельные отчеты, и уделять много времени. И поверьте, в наше время, при нормальном падении ецпм, совершенно любой человек, развел бы панику. при таких доходах =)

т.е. с сайта в месяц у Вас 214 000 тыс. Не, не верю :)))

Дело ваше, верить или нет. Для меня сайт и AdSense это хобби, и отношусь я ко всему спокойно.

[Удален]
#rost:
Vin_cent,
т.е. с сайта в месяц у Вас 214 000
makabra:

#rost, у Вас не только с логикой но и с математикой колоссальные проблемы! 180 евро в сутки дает 5400 евро в месяц, математик Вы наш, а не 214 000 евро в месяц, как Вы написали выше!

Это у Вас проблемы с мозгом и зрением :)

1. Я не указывал валюту после 214 000. Вы мне пишите "Евро". От куда взяли?

2. 180*30*39.70=214380 (Может у Вас хватит мозга, предположить, то что это не евро?)

#rost добавил 01.04.2010 в 00:02

Vin_cent, ну, раз спокойно, то покажите линк? Вашего мего-сайта. :)

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
#rost:
Это у Вас проблемы с мозгом и зрением :)

1. Я не указывал валюту после 214 000. Вы мне пишите "Евро". От куда взяли?
2. 180*30*39.70=214380 (Может у Вас хватит мозга, предположить, то что это не евро?)

#rost добавил 01.04.2010 в 00:02

Покажи линк, закупи ссылок, прогони по социалкам... - не знаю как вас, а меня тошнит от этих фраз на форуме.

И ключи от квартиры...? Не надо глупых просьб.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Кстати по поводу "нужно за сайтом ухаживать", "делать еженедельные отчеты", "нет времени на статсы" итд... каждый по своему работает. Скажу честно, своими сайтами лично я практически не занимаюсь, разве что их беками да статсами. :) Свободное, от мониторинга статсов да размещения беков, время трачу на создание новых сайтов, за которыми так же не нужен будет постоянный уход. Плохо это или хорошо, не берусь судить, но это работает, и работает довольно не плохо. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Vin_cent, что и требовалось доказать. :) Интуиция не подвела. Лан, приятно было поболтать :D

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
#rost:

У владельца - как раз время на это должно быть. Вы правильно подметили. Владелец. 180 евро, это хороший, автоматизированный бизнес. 3 сотрудника вполне можно нанять. Одному такой сайт - очень тяжело осилить, конечно если он один - то тогда времени не будет. =) Но статистику - всё равно придется смотреть :)
...
Не видел и? Я не один сайт держу, другие кто до меня был - видели. =)

Теоретик Вы наш дорогой, хватит теории разводить! Когда станете владельцем достойного сайта с высокой посещаемость, когда наберетесь опыта и будет что с чем сравнивать, тогда и будете зубоскалить, хамить и понтоваться!

#rost:
Это у Вас проблемы с мозгом
...

Так завидно стало, что за речью не следим уже?

makabra добавил 01.04.2010 в 00:16

Sower, Вы будете отвечать на заданный Вам вопрос?

makabra добавил 01.04.2010 в 00:17

#rost:
Vin_cent, что и требовалось доказать. :) Интуиция не подвела. Лан, приятно было поболтать :D

Да-да, ты самый крутой супер-друпер адсенщик без опыта, но с мегогонором и тьмой теоретических знаний и проблемами в построении логичксуих цепей, мы уже поняли!

[Удален]
makabra:
Теоретик Вы наш дорогой, хватит теории разводить! Когда станете владельцем достойного сайта с высокой посещаемость, когда наберетесь опыта и будет что с чем сравнивать, тогда и будете зубоскалить, хамить и понтоваться!

Высокой посещаемость рулить!

makabra:

Так завидно стало, что за речью не следим уже?

От чувства зависти - давно избавился, а Вам советую вникать, когда читаете. 😂

#rost добавил 01.04.2010 в 00:20

makabra:

Да-да, ты самый крутой супер-друпер адсенщик без опыта, но с мегогонором и тьмой теоретических знаний и проблемами в построении логичксуих цепей, мы уже поняли!

1. На "ты" не переходили.

2. Я не говорил, то что я супер адсенщик, опять информацию из заднего прохода берёте. 😂

3. Логичксуих? По-русски,ок?

4. Мы - это кто?) 🍿

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
makabra:
Когда станете владельцем достойного сайта с высокой посещаемость...

Раньше тоже гонялся за посещаемостью да поднимал падающие сервера. Теперь другой подход к этому вопросу. Лучше иметь сайт с посещаемостью менее 10K в сутки, но хорошо оплачиваемой тематики, чем оплачивать лишние терабайты трафика и постоянно следить за нагрузкой процессора. Меньше возни - больше денег. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий