- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sower, ему как раз хорошо понятно, а у меня к Вам просьба - опишите алгоритм работы AdSense при показе объявлений на сайтах партнеров и не забудьте все возможные комбинации описать.
Вот этот плач Ярославны говорит нам о том, что Вы и в месяц 180 евро с AdSense не зарабатываете!
Чем богат - тем и рад =) Больше 180, не беспокойтесь. :)
"Адекватный владелец", "нужно за сайтом ухаживать", "делать еженедельные отчеты" - какая бурная у Вас фантазия! :D
Спасибо :). Уважаемый Vin_cent, может покажите линк своего мего-сайта?) А то я вот думаю, неужели меня интуиция подвела 😂
Вот именно, за сайтом нужно ухаживать, а не eCPM мониторить каждый день! И у адекватного владельца нет времени, чтобы сидеть и сравнивать CTR за вчера и сегодня! Так что, Вы бы помолчали лучше.
У владельца - как раз время на это должно быть. Вы правильно подметили. Владелец. 180 евро, это хороший, автоматизированный бизнес. 3 сотрудника вполне можно нанять. Одному такой сайт - очень тяжело осилить, конечно если он один - то тогда времени не будет. =) Но статистику - всё равно придется смотреть :)
Тем более, что с AdSense Вы и года не проработали, ага! Как Вы вообще можете делать суждения, если даже сезонов полностью не видели?
Не видел и? Я не один сайт держу, другие кто до меня был - видели. =)
Vin_cent, если у вас 180~ евро в сутки сайт приносит, то вы бы по другому запели бы. Не верю, то что Ваш сайт приносит 180 евро в сутки. =)
т.к. с таким доходом, адекватный владелец сайта, не сказал бы никогда "а не детский лепет каждый день пишет, о том как упал ецпм и т.п.". Что-бы 180 выжимать, нужно за сайтом ухаживать, делать еженедельные отчеты, и уделять много времени. И поверьте, в наше время, при нормальном падении ецпм, совершенно любой человек, развел бы панику. при таких доходах =)
т.е. с сайта в месяц у Вас 214 000 тыс. Не, не верю :)))
Дело ваше, верить или нет. Для меня сайт и AdSense это хобби, и отношусь я ко всему спокойно.
Vin_cent,
т.е. с сайта в месяц у Вас 214 000
#rost, у Вас не только с логикой но и с математикой колоссальные проблемы! 180 евро в сутки дает 5400 евро в месяц, математик Вы наш, а не 214 000 евро в месяц, как Вы написали выше!
Это у Вас проблемы с мозгом и зрением :)
1. Я не указывал валюту после 214 000. Вы мне пишите "Евро". От куда взяли?
2. 180*30*39.70=214380 (Может у Вас хватит мозга, предположить, то что это не евро?)
#rost добавил 01.04.2010 в 00:02
Vin_cent, ну, раз спокойно, то покажите линк? Вашего мего-сайта. :)
Это у Вас проблемы с мозгом и зрением :)
1. Я не указывал валюту после 214 000. Вы мне пишите "Евро". От куда взяли?
2. 180*30*39.70=214380 (Может у Вас хватит мозга, предположить, то что это не евро?)
#rost добавил 01.04.2010 в 00:02
Покажи линк, закупи ссылок, прогони по социалкам... - не знаю как вас, а меня тошнит от этих фраз на форуме.
И ключи от квартиры...? Не надо глупых просьб.
Кстати по поводу "нужно за сайтом ухаживать", "делать еженедельные отчеты", "нет времени на статсы" итд... каждый по своему работает. Скажу честно, своими сайтами лично я практически не занимаюсь, разве что их беками да статсами. :) Свободное, от мониторинга статсов да размещения беков, время трачу на создание новых сайтов, за которыми так же не нужен будет постоянный уход. Плохо это или хорошо, не берусь судить, но это работает, и работает довольно не плохо. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Vin_cent, что и требовалось доказать. :) Интуиция не подвела. Лан, приятно было поболтать :D
У владельца - как раз время на это должно быть. Вы правильно подметили. Владелец. 180 евро, это хороший, автоматизированный бизнес. 3 сотрудника вполне можно нанять. Одному такой сайт - очень тяжело осилить, конечно если он один - то тогда времени не будет. =) Но статистику - всё равно придется смотреть :)
...
Не видел и? Я не один сайт держу, другие кто до меня был - видели. =)
Теоретик Вы наш дорогой, хватит теории разводить! Когда станете владельцем достойного сайта с высокой посещаемость, когда наберетесь опыта и будет что с чем сравнивать, тогда и будете зубоскалить, хамить и понтоваться!
Это у Вас проблемы с мозгом
...
Так завидно стало, что за речью не следим уже?
makabra добавил 01.04.2010 в 00:16
Sower, Вы будете отвечать на заданный Вам вопрос?
makabra добавил 01.04.2010 в 00:17
Vin_cent, что и требовалось доказать. :) Интуиция не подвела. Лан, приятно было поболтать :D
Да-да, ты самый крутой супер-друпер адсенщик без опыта, но с мегогонором и тьмой теоретических знаний и проблемами в построении логичксуих цепей, мы уже поняли!
Теоретик Вы наш дорогой, хватит теории разводить! Когда станете владельцем достойного сайта с высокой посещаемость, когда наберетесь опыта и будет что с чем сравнивать, тогда и будете зубоскалить, хамить и понтоваться!
Высокой посещаемость рулить!
Так завидно стало, что за речью не следим уже?
От чувства зависти - давно избавился, а Вам советую вникать, когда читаете. 😂
#rost добавил 01.04.2010 в 00:20
Да-да, ты самый крутой супер-друпер адсенщик без опыта, но с мегогонором и тьмой теоретических знаний и проблемами в построении логичксуих цепей, мы уже поняли!
1. На "ты" не переходили.
2. Я не говорил, то что я супер адсенщик, опять информацию из заднего прохода берёте. 😂
3. Логичксуих? По-русски,ок?
4. Мы - это кто?) 🍿
Когда станете владельцем достойного сайта с высокой посещаемость...
Раньше тоже гонялся за посещаемостью да поднимал падающие сервера. Теперь другой подход к этому вопросу. Лучше иметь сайт с посещаемостью менее 10K в сутки, но хорошо оплачиваемой тематики, чем оплачивать лишние терабайты трафика и постоянно следить за нагрузкой процессора. Меньше возни - больше денег. :)