- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Часто бывало что код получался ломаный, особенно при повторных правках. Агент улучшает ситуацию.
Это просто стандарт от Антропика. Если твой агент умеет читать код, править его или там ходить в интернет и искать на гитхабе инфу - значит в нем уже есть тула подобная МСР
Ну как я понял (но это уже вот буду разбираться позднее) создание своего MCP для фреймворка может дать дополнительный "буст". т.е. именно я могу задавать "лучшие практики" ну и предоставлять прочую инфу для LLM.
создание своего MCP для фреймворка может дать дополнительный "буст". т.е. именно я могу задавать "лучшие практики" ну и предоставлять прочую инфу для LLM.
А так любой нормальный агент - Claude Code, Github Copilot, Cursor, Antigravity - уже все это умеет под капотом
Разве MCP это про своего агента? Тот же GigaCode в настройка позволяет подключать разные MCP сервера (я такую настройку видел и в других плагинах для АИ агентов) и, как я понял идею этих серверов, если я подключу свой, то в GigaCode Агенте можно будет разрабатывать на моем фреймворке и он будет делать это правильно (ну на сколько я подробно реализую).
Но, повторюсь, пока я понял идею может не до конца, на фреймворке просто пощупать, а так вроде как звучит, что это можно и к выкройкам прикручивать (но сначала надо погрузиться в это - может и ошибаюсь)
В общем пока я для себя отметил, что это нечто, что может быть полезным, но надо разбираться
Тот же GigaCode в настройка позволяет подключать разные MCP сервера (я такую настройку видел и в других плагинах для АИ агентов)
если я подключу свой, то в GigaCode Агенте можно будет разрабатывать на моем фреймворке и он будет делать это правильно (ну на сколько я подробно реализую).
Он и так это умеет. Тут больше дело в самой ЛЛМ, а эта сберовская очень слабая - на уровне GPT-3.5
МСР - это просто тула, которая умеет по командами от ЛЛМ выполнять действия
И в каком режиме - нужно подтвержадть каждое действие человеком или он все сделает сам. Тебе не свой МСР нужен, тебе нужно просто правильно настроить существующий
Тут читай