- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Насколько я понял - даже Александр отошел от первоначальной идеи челленджа - все писать своими руками. Это вполне правильно и грамотно - не тратить время на рутину, так что всячески поддержив
Нет. Писать не самому - полностью уничтожает смысл (именно тот который преследую я) челенджа. Сам по себе фреймворк мне не нужен. Тут именно цель по фану написать самому. Вот в последствии, у меня есть пара задач "для себя" возможно уже на нем поручу написать ИИ - там уже буду прокачивать навыки взаимодействия с оным. Пока нет - все поп прежнему. Из стороннего только инструменты которые просто должны быть на здоровом проекте (с окружении для разработки): чекер стиля кода (все же фреймворк это по определению инструмент для других и тут не место для отсебятины), статанализ и тестирование. Плюс конечно композер (опять же т.к. требует сама суть фреймворка для людей) ну и мой инструмент для версий.....
Тот модуль написанный агентом - был просто эксперимент "вне конкурса".
Тот модуль написанный агентом - был просто эксперимент "вне конкурса".
Ты - все таки мужик и не понимаешь женской логики. У тебя не похожие фразы совсем - более того, ты стараешсь имитировать другой стиль. Но прорывается твой.
Угу, особенно когда Юлия собиралась подкачать руки :)
Ну это только показывает твой уровень понимания аналитики. На графике отлично выидно что посты идут или от нехаоса или от юлии. Пересечение - очень редко.
Это ни о чем не говорит. Точнее говорит о том, что именно ты ничего не смыслишь в аналитике.во первых, видно множество пересечений , во вторых почитай что такое корреляция и как ее правильно считать и визуализировать, про p value изучи, это вроде на первом курсе проходят, в третьих, про причинно-следственную связь не мешало бы тебе изучить.
во вторых почитай что такое корреляция и как ее правильно считать и визуализировать, про p value изучи, это вроде на первом курсе проходят, в третьих, про причинно-следственную связь не мешало бы тебе изучить.
Не надо мне закидывать то, что ты быстренько нагуглил - мы это уже проходили со скрамом... На графике достаточно четко видно, что в дни, когда пишет нехаос - юлия практически никогда не бывает. И наоборот. Если уж говорить про p-value - мне не настолько интересна эта тема чтобы делать полный анализ. Предлагаешь мне составить таблицу сопряженности? Кросс-корреляцию? Давай проверим какой ты бизнес-аналитик - я тебе скину спрашенные посты обоих кандидатов, а ты сделаешь такие проверки?
Ты хотя бы привязал к банам эту историю или к обычной активности пользователя. Проработал бы общую активность. Ну просто для примера, если я больше работаю из дома, то пишу больше на Сёрч. Если работаю до ночи, то могу написать что-то сюда чаще. Опять же, кто-то пишет исключительно на буднях в рабочее время, кто-то на выходных или в вечернее дневное. Для твоего уровня аналитики - это твинки.
Ты вон уже написал анализатор где я - это кто-то не я. Я тебе предложил спор на делит акка, ты согласился? ) Если делаешь что-то и кого-то персонально обвиняешь в чём-то (хотя обвинение в твинках - это даже смешно в контексте сёрча), делай это фактурна, а не на отвали и без корреляций сделанном анализаторе чёрт пойми чего на плоской статистике. Это, ну, бессмысленно и по детски. Это как, допустим, будь ты SEO и сказал бы: так, PPC на выходные выключаем, трафика меньше, конкурентов столько же, не будем тратить деньги, вместо того, чтобы сегментировать аудиторию и проанализировать изменение потребности. Тебя бы просто и без слов сразу уволили.
Ты хотя бы привязал к банам эту историю или к обычной активности пользователя.
Ты вон уже написал анализатор где я - это кто-то не я.
Это только в твоей голове произошло. там не нужен никакой анализатор, чтобы увидеть, откуда ноги растут. достаточно внимательности. Твой клон удалили, так что счас можешь смело выступать)))
Почему ты решил, что можешь меня учить? Ты не смог прочитать пару слов до конца. И полетел выдумывать. Заимей привычку сначала внимательно читать. Перечитай мое сообщение, найли про то, что иам анализируется, потом выступай.
Слай, я прочитал. И учить тебя я не собираюсь. Я конкретно указываю на то, что ты делаешь выводы и обвиняешь людей на абсолютно не соответствующих для этого данных. Это - грань вранья и клеветы, а следом за этим - ещё и агрессия и запрет общаться с тобой на форуме. Это смешно.
то только в твоей голове произошло. там не нужен никакой анализатор, чтобы увидеть, откуда ноги растут. достаточно внимательности. Твой клон удалили, так что счас можешь смело выступать)))
Ты продолжаешь врать и клеветать, я продолжаю настаивать: если админы найдут хоть какую-то связь между мной и другим аккаунтам - мне бан. Если нет - тебе. Но ты же за слова не привык отвечать, судя по тому количеству конфликтов, которые ты разводишь на форуме. Заметь, ты отдыхал две недели, тут всё было спокойно, без флуда, срача и тому подобное. Может пора перестать делать дешёвые вбросы, особенно там, где ты вообще не разбираешься и вести конструктивные диалоги?
---
Если ты меня игнорируешь и не отвечаешь - это твоё личное дело. Но придерживайся своей позиции. Я же не собираюсь молчать и не указывать на откровенный обман. Прошу заметить, конкретно и с примерами.
Слай, я прочитал.
Да - это не дает полной гарантии что это так. Но есть и еще масса факторов, почему я делаю такие выводы и я неоднократно о них писал. Если бы твоя цель была бы установить правду - ты бы прочитал все мои мысли по этому поводу. У тебя цель - просто поспорить со мной. И никакого срача не будет, если ты перестанешь пытаться мне что-то доказать. Насчет тебя выводы давно сделаны. дальше мне неинтересно. И со мной не проходят эти дешевый понты - удалить-не удалить. Это в вашем подростковом мире это работает. И я аока что не видел ни одной темы, где ты бы показал сеья реальным сепциалистом. Найди себе других собеседников и все будет хорошо.
Я тебе указал лишь на то, что твой график - это профанация в таком виде. И, да, корреляции там даже на таком уровне такие себе. Мне лично глубоко без разницы один это человек или несколько. Я об этом даже не задумывался. А вот о том, что у меня есть твинк - об этом, понятное дело, задумался. И, зная, что его нет, задумался о твоих проф. навыках и о том, что ты болтаешь и врёшь, при этом за свои слова отвечать никак не хочешь, даже таким пари.
При том согласись ты на него, админы всё равно бы болт забили, что очевидно. Так что твой аккаунт программиста на форуме маркетинга не пострадал бы почти со 100% вероятностью. Но ты опять замылил написанное мной. Просто уехал в словоблудие, максимально обойдя углы, где доводы крепки, как гранит.