- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот ты тут прямо высказал свое мнение. Хорошо, теперь давай аргументно, в чем пшик? Ты не видел моих рабочих продуктов, но мог посмотреть пет проекты. Что бы ты реализовал лучше, функциональнее. Пожалуйста, принимается любая аргументированная критика по ФУНЦИОНАЛУ проекта. Как раз вписывается в рамках топика - это мой челлендж. Хотелось бы увидеть развернутый ответ по какому-нибудь из разделов. Довольно много я писал про сервис, чтобы не повторятся и увидеть от тебя какой-то фидбэк. Более того Раст-агент в открытом доступе, можно ковырять код, можно развернуть и щупать функционал, там кстати много обновлений прилетело.
Ну и LearnService - Хотелось бы услышать экспертное мнение.
Тут присоединяюсь к Александру - приведи пример какого-то приложения, ФВ, модуля, с обьяснением - что тебя не устраивает в нем, что ты можешь улучшить. На твое усмотрение.
Вот тебе профессиональное общение, обмен опытом и тд.
Я с вами уже давно общаюсь на эту тему и у меня с вами абсолютно разные понимание и подходы. То что для вас хорошо, то для меня не приемлемо в принципе. Сколько бы я вам что не пытался объяснять и доказывать всё как об стенку горох.. Поэтому когда Александр предложил разработать с ноля что-то своё, то это как раз тот случай когда можно будет посмотреть на результаты и потом делать выводы. А обсуждение как что написать более правильно в данном случае теряет смысл, тут проблема не в том как я пишу код или вы, ту проблема в фундаментальном понимании основ разработки. Я бы мог записывать видео о рассказывать как я пишу свой код, зачем и почему делаю то или иное, но на данном этапе это пустая трата времени и сил, вы ничего из-того что я бы рассказывал не поняли, и не смогли бы сами применять в своих разработках. Поэтому прежде чем у вас появилось хотя бы желание понимать как и что например я делаю, то у вас должно произойти некое озарение, которое может произойти только в сравнении моих продуктов с вашими.
Да, сейчас я вам не могу пока ничего продемонстрировать и не буду, т.к. попытки уже делал и они не привели ни к чему хорошему, поэтому я понимаю почему предки говорили, что незаконченный продукт лучше не показывать.
ЗЫ. Придёт время и всё встанет на свои места.
То что для вас хорошо, то для меня не приемлемо в принципе.
Это опять пустые слова.
Да, сейчас я вам не могу пока ничего продемонстрировать и не буду, т.к. попытки уже делал и они не привели ни к чему хорошему, поэтому я понимаю почему предки говорили, что незаконченный продукт лучше не показывать.
Именно потому, что ты не знаешь и не понимаешь принципов современной разработки - такое и происходит. Ты не умеешь составить план и придерживаться его. Я много раз говорил про СКРАМ. Его можно адаптировать и к своей работе, не только командной. Главная идея - в любой момент времени у тебя должен быть рабочий продукт, ане набор кусочков.
Я бы мог записывать видео о рассказывать как я пишу свой код
Это никому не интересно, важно то, что результата нет.
которое может произойти только в сравнении моих продуктов с вашими.
тебе постоянно предлагают сравнить, но ты избегаешь ответов
которое может произойти только в сравнении моих продуктов с вашими.
Но тут надо учесть: сравнение форумов - очень и очень косвенно, и в очень ограниченном количестве вопросов может послужить сравнением фреймворков и подходов к коду. Это больше сравнение про СЕО, дизайн, выбор тематики, правил форума и администрирования. Все это ни как не зависит от фреймворка.
Самый максимум, что в таком формате возможно хоть как то сравнить - безопасность. (и то ограничено)
сравнение форумов - очень и очень косвенно, и в очень ограниченном количестве вопросов может послужить сравнением фреймворков и подходов к коду. Это больше сравнение про СЕО, дизайн, выбор тематики, правил форума и администрирования.
Даже скорее вообще ничего не скажет. Вообще в том ключе говорить про дизайн - немного мимо. Вот кстати подключил интересную штуку
https://impeccable.style/tutorials/getting-started/ - бесплатный плагин дизайна, работает с клодом, кодексом, антигравити итд.
Установил, проиндексировал проект, он создал нужные скилы и работай себе с дизайном...
Вот так было, например.
А вот так стало. Практически в один промпт. Причем плагин предлагает несколько базовых шаблоно на выбор. Анализирует структуру сайта и делает все как надо. Причем с любыми системами справится - Jinja, Django, Wordpress. можешь даже попробовать подключить к своему фреймворку