Челендж на 2026

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
157
Sly32 #:

Вот ты тут прямо высказал свое мнение. Хорошо, теперь давай аргументно, в чем пшик? Ты не видел моих рабочих продуктов, но мог посмотреть пет проекты. Что  бы ты реализовал лучше, функциональнее. Пожалуйста, принимается любая аргументированная критика по ФУНЦИОНАЛУ проекта. Как раз вписывается в рамках топика - это мой челлендж. Хотелось бы увидеть развернутый ответ по какому-нибудь из разделов. Довольно много я писал про сервис, чтобы не повторятся и увидеть от тебя какой-то фидбэк. Более того Раст-агент в открытом доступе, можно ковырять код, можно развернуть и щупать функционал, там кстати много обновлений прилетело.
Ну и LearnService - Хотелось бы услышать экспертное мнение.

Тут присоединяюсь к Александру - приведи пример какого-то приложения, ФВ, модуля, с обьяснением - что тебя не устраивает в нем, что ты можешь улучшить. На твое усмотрение. 

Вот тебе профессиональное общение, обмен опытом и тд.

Я с вами уже давно общаюсь на эту тему и у меня с вами абсолютно разные понимание и подходы. То что для вас хорошо, то для меня не приемлемо в принципе. Сколько бы я вам что не пытался объяснять и доказывать всё как об стенку горох.. Поэтому когда Александр предложил разработать с ноля что-то своё, то это как раз тот случай когда можно будет посмотреть на результаты и потом делать выводы. А обсуждение как что написать более правильно в данном случае теряет смысл, тут проблема не в том как я пишу код или вы, ту проблема в фундаментальном понимании основ разработки. Я бы мог записывать видео о рассказывать как я пишу свой код, зачем и почему делаю то или иное, но на данном этапе это пустая трата времени и сил, вы ничего из-того что я бы рассказывал не поняли, и не смогли бы сами применять в своих разработках. Поэтому прежде чем у вас появилось хотя бы желание понимать как и что например я делаю, то у вас должно произойти некое озарение, которое может произойти только в сравнении моих продуктов с вашими.

Да, сейчас я вам не могу пока ничего продемонстрировать и не буду, т.к. попытки уже делал и они не привели ни к чему хорошему, поэтому я понимаю почему предки говорили, что незаконченный продукт лучше не показывать.

ЗЫ. Придёт время и всё встанет на свои места.

S3
На сайте с 29.03.2012
400
ArbNet #:
То что для вас хорошо, то для меня не приемлемо в принципе.

Это опять пустые слова.

ArbNet #:
Да, сейчас я вам не могу пока ничего продемонстрировать и не буду, т.к. попытки уже делал и они не привели ни к чему хорошему, поэтому я понимаю почему предки говорили, что незаконченный продукт лучше не показывать.

Именно потому, что ты не знаешь и не понимаешь принципов современной разработки - такое и происходит. Ты не умеешь составить план и придерживаться его. Я много раз говорил про СКРАМ. Его можно адаптировать и к своей работе, не только командной. Главная идея - в любой момент времени у тебя должен быть рабочий продукт, ане набор кусочков. 

ArbNet #:
Я бы мог записывать видео о рассказывать как я пишу свой код

Это никому не интересно, важно то, что результата нет.

ArbNet #:
которое может произойти только в сравнении моих продуктов с вашими.

тебе постоянно предлагают сравнить, но ты избегаешь ответов

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
ArbNet #:
которое может произойти только в сравнении моих продуктов с вашими.

Но тут надо учесть: сравнение форумов - очень и очень косвенно, и в очень ограниченном количестве вопросов может послужить сравнением фреймворков и подходов к коду.  Это больше сравнение про СЕО, дизайн, выбор тематики, правил форума и администрирования. Все это ни как не зависит от фреймворка.

Самый максимум, что в таком формате возможно хоть как то сравнить - безопасность. (и то ограничено)

S3
На сайте с 29.03.2012
400
Александр Воробьев #:
сравнение форумов - очень и очень косвенно, и в очень ограниченном количестве вопросов может послужить сравнением фреймворков и подходов к коду.  Это больше сравнение про СЕО, дизайн, выбор тематики, правил форума и администрирования.

Даже скорее вообще ничего не скажет. Вообще в том ключе говорить про дизайн - немного мимо. Вот кстати подключил интересную штуку
https://impeccable.style/tutorials/getting-started/ - бесплатный плагин дизайна, работает с клодом, кодексом, антигравити итд. 
Установил, проиндексировал проект, он создал нужные скилы и работай себе с дизайном...
Вот так было, например. 

А вот так стало. Практически в один промпт. Причем плагин предлагает несколько базовых шаблоно на выбор. Анализирует структуру сайта и делает все как надо. Причем с любыми системами справится - Jinja, Django, Wordpress. можешь даже попробовать подключить к своему фреймворку

The missing design vocabulary for agents.
The missing design vocabulary for agents.
  • impeccable.style
You’ll need a coding tool, a project folder, and Node.js 22.18 or later . An empty project or freshly scaffolded app is fine. Which coding tools can I use? Impeccable supports Claude Code, Codex, Cursor, GitHub Copilot, Gemini CLI, OpenCode, Pi, and other coding tools. The installer lets you choose your tool and installs the matching build...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий