Челендж на 2026

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
62
ArbNet #:

Не называй свой код фреймворком.

А причем тут HTML в контексте проекта Слая?

И, кстати, интерсно , давно хотел спросить: что ты понимаешь под определением веб Фреймворка?

S3
На сайте с 29.03.2012
387
ArbNet #:

Не называй свой код фреймворком.

Да, ты прав, это точно также нельзя назвать фреймворком как и то, что делал ты. А правильное позиционирование  будет таким 

Enterprise GPT Training Platform

Обучите GPT-модель на корпоративных данных. 

On-premise. Конфиденциально. Без vendor lock-in.

🎯 Use Cases:

- Корпоративные AI-ассистенты

- Domain-specific модели (medical, legal, code)

- Customer support automation

- Документация и контент

✅ Value:

- Полный контроль над данными

- Compliance (GDPR, HIPAA, SOC2)

- Экономия на API costs (до 80%)

- Customization под домен

🚀 Быстрый старт:

- Production-ready код

- Streamlit UI

- 2 часа до первой модели

Для компаний, которым важна конфиденциальность.

Это если без технических подробоностей и без раздела OCR

ArbNet #:
А потом попроси создать что-то. Справится?

Ты можешь сам попробовать. Натренируй модель да и все.
У меня счас нет по времени капасити для третьей задачи.
Дать доступ?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
151
Sly32 #:
Дать доступ?

Нет, я же сказал, мне не интересно на готовом фреймворке и Python. Даже если и справится, мне твоё решение всё равно не для чего не подойдёт.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
151
Александр Воробьев #:
что ты понимаешь под определением веб Фреймворка?

Фреймворки разные бывают. Одни заточенные под одно направление, такие как бутстрап под UI в основном на css, или js типа react, vue  и тд. Есть бэкэнд фреймворк по типу Laravel. А есть фулстэк, бэк и фронт, с движком, с стилями, с js.

ЗЫ. Вот у меня фулстэк.

S3
На сайте с 29.03.2012
387
ArbNet #:
Нет, я же сказал, мне не интересно на готовом фреймворке и Python
ты знаешь вообще как устроен ЛЛМ? ты понимаешь о чем речь? 
Ты понимаешь что все это построено на работе с матрицами? Что ты хочешь переизобрести - можешь конкретно обяснить. Столько страниц, но ты никак не выразишь свою мысль. Ты не хочешь делать свой фремфорк, я понимаю - он уже на годы отстал от существующиз и там проще все выкинуть и начать заново.
Ты сам говорил про модели нейросетей - я предложил тебе вариант. Ты опять в отговорки.
никаких проблем - ты можешь в том же репо создать аналог на Расте и можно будет сравнить производительность. Это даже интересно.  Только не прикрывацся тут идеями про инновации - поверь - нчего гового ты не напишешь. Я  - тоже. А так - хоть натренируемся, что-то новое узнаем. Давай?

Естати у меня все еще идет тренировка модели. Комп нагрелся и гудит - вот что значит реальная нагрузка. Запустил тренинг на метале маковском. Пайтон отожрал 97% GPU! 
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
151
Sly32 #:
ты знаешь вообще как устроен ЛЛМ?

Знаю и побольше твоего.

Играться с тобой я не намерен.

Фреймворк я свой сделал, да есть ещё доработки с базой так пока и не переделал, но думаю это в процессе доделаю.

ЗЫ. Даже если я буду тебе объяснять что и как хочу написать на Rust, не поймёшь и тем более ничем не поможешь, так что не вижу смысла тратить на это время.

S3
На сайте с 29.03.2012
387
ArbNet #:
Знаю и побольше твоего.
Ты ни в одном ответе этого не доказал. давай уже начнем обзаться конструктивно.
ArbNet #:
Даже если я буду тебе объяснять что и как хочу написать на Rust,

Пойму - Rust  такой же ЯП как и остальные - нет никакой сложности прочитаить код для меня. 
все что ты пишешь - отговорки и непонятно зачем. Ты вместо того чтобы вместе учиться постоянно срываешься на оскорбления и нападки  - зачем? чего ты этим добиваешься. Ты можещ спросить у друших тут как выглядят твои ответы. Для меня - это общение с обиженным на весь мир школьником.  Прекращай
Никто тут не меряется крутостью. Есть знания - делись, указывай на ошибки. А не бросайся словами, а то получается как почтальон печкин с посылкой. Несерьезно для взрослого человека

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
62
ArbNet #:

Фреймворки разные бывают. Одни заточенные под одно направление, такие как бутстрап под UI в основном на css, или js типа react, vue  и тд. Есть бэкэнд фреймворк по типу Laravel. А есть фулстэк, бэк и фронт, с движком, с стилями, с js.

ЗЫ. Вот у меня фулстэк.

Какие они бывают я знаю. Меня интересовали критерии определяющие фреймвор фреймворком и именно по твоему мнению.

Чем отличается, в твоем понимании, cms от фулстекыреймворка?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
151
Sly32 #:
Пойму - Rust  такой же ЯП как и остальные - нет никакой сложности прочитаить код для меня. 
все что ты пишешь - отговорки и непонятно зачем. Ты вместо того чтобы вместе учиться постоянно срываешься на оскорбления и нападки  - зачем? чего ты этим добиваешься. Ты можещ спросить у друших тут как выглядят твои ответы. Для меня - это общение с обиженным на весь мир школьником.  Прекращай
Никто тут не меряется крутостью. Есть знания - делись, указывай на ошибки. А не бросайся словами, а то получается как почтальон печкин с посылкой. Несерьезно для взрослого человека

Я ранее уже говорил, что хочу на Rust написать свои ЯП, с модулями: базы данных, веб-сервер, нейросетью и др. для микросервисной системы.

ЗЫ. Для нейросети мне готовые либы на Rust не подходят, не то, что пайтоновские. Я хочу сделать целочисленные алгоритмы сразу без квантования. И с встроенной базой знаний и др. возможностями которые с существующими решениями я не смогу просто реализовать. Да есть проблема точности, но для мини нейросети это будет не критично.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
151
Александр Воробьев #:
Чем отличается, в твоем понимании, cms от фулстекыреймворка?

Фреймворк - это инструмент облегчающий и ускоряющий работу, в нём нет полностью готовых рабочих проектов.

А CMS - это уже готовый проект(блог, магазин и тд.) который при необходимости можно менять, что-то добавлять, удалять уже готовые компоненты. Ну и контентом наполнить.

ЗЫ. Мне ли тебе объяснять..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий