- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Понимаю, что это форум и все в рамках правил, но предлагаю не проводить здесь еще один из многих раундов срача.
Слай, согласись все это такое себе "доказательство", ПО все же лучше проверять на достоверно известной информации. При взгляде со стороны на вашу перепалку у меня нет вообще ни какой 100% уверенности в правоте кого либо из вас (у меня может быть свое мнение, но оно, с точки зрения, тестирования проекта - не имеет абсолютно ни какого значения)
Если серьезно подходить к проверке ПО (что все же входит в тематику темы) то нужны достоверные данные. условно приглашаются форумчане готовые участвовать заводят вторые аккаунты и ПО их вычисляет. А пока это все просто совершенно беспонтовая перепалка. Зачем она здесь? Не достаточно тем на форуме в которых все свелось к подобному?
Я тебе указал лишь на то, что твой график - это профанация в таком виде.
Гарантии - нет. Более того - ты полгода переписывался с моим вторям аккаунтом тут и даже не заподозрил ничего, хотя там ьыли моменты когда я был уверен что меня кто-нибудь запалит. Но нет - пока сам не признался - никто не увидел.
П с той же юлией - если переписать ее тексты от мужского лица - сразу растет совпадение. А главное - нехаост попалился когда я прямо написал об это м написал почему я так думаю - он начал писать сразу с двух акков, чтобы замаскироваться. Но это было очень неумело? Ну и тексты юлии - не женские, я уже писал. причем это вижу не только я.
Ты бы вместо того чтобы спорить - попытлся бы нормально дискутировать.
Это просто интересная тема для обсуждения. а не повод устроить срач. Мне было интересно запилить такие тулы да и все.
Если серьезно подходить к проверке ПО (что все же входит в тематику темы) то нужны достоверные данные. условно приглашаются форумчане готовые участвовать заводят вторые аккаунты и ПО их вычисляет.
это не сработает. Я уже говорил - я писал полгода с двух окков и никто не заподозрил. И. - я срач не устраиваю, для меня это технические моменты. На самом дела - мне плевать. норавится кму быть женщиной - ради бога)). Для меня это просто информация для анализа. Например те же Воловиков-Алекс были попалены моими скриптами
Если не нравится эта тема - предлагаю другую. Я вот серьезно подсел на наисание нормального деплоя. будет интересно? Просто тема эта - единственная оставшаяся из технических, которая более менее жива.
О чем бы я хотел поговорить - о cicd грамотном. Вот уже неделю бьюсь и сам и напрягаю ЛЛМ. Идея - сделать бесщовное разворачивание новых версий с минимальным downtime.
Я бы создал отдельную тему, но не уверен что найдется достаточно желающих выйти из еоротких штанишек вордпресса)
Как идея?
желающие об этом поговорить - отметьтесь, наберется желающих - уйдем в отдельный топик
Вообще лучше в отельный топик, имхо, а не мешать все в кучу.
Тема все равно обширная, и зависит от стека и конкретики проекта. Например, у тебя, сборка там в минутах измеряется, а у меня в самом "тяжелом" варианте миграции + обновленя файлов (читай git pull) + сброс кешей + (вроде, но не точно, рестарт контенера) укладывается в несколько секунд. :) Там где более сложное обновление, там как правило вешается табличка сайт временно закрыт... и там уйма времени....
А потом, возможно я ошибаюсь, здесь не совсем подходящий форум.
О чем бы я хотел поговорить - о cicd грамотном. Вот уже неделю бьюсь и сам и напрягаю ЛЛМ. Идея - сделать бесщовное разворачивание новых версий с минимальным downtime.
Мне кажется, эта тема подразумевает (если отойти от дуэли) вполне себе конкретику - показать либо процесс создания продукта, либо его целиком. И это логично, ибо остальное - словоблудие. Здесь продукт показали только Александр и я. Если не хочешь флудить здесь - сделай тоже самое. И, да, на вопросы по продукту и маркетингу тебе здесь вполне себе нормально отвечали. Другое дело, что тебе это было малоинтересно. Но можешь попробовать вновь.
Могу дать затравку:

Это я делаю прямо сейчас. В целом, я скоро создам пост на форуме, т.к. у меня явно замыленные глаза и многие вещи я давно не делаю (тоже SEO в классическом понимание по инструкциям). И нужна помощь как по мастер-инструментарию, так и по интерфейсу. Краткое описание - это некий хаб, завязанные на контентное сопровождение, маркетинг. Единый flow с наборами агентов.
Мне кажется, эта тема подразумевает (если отойти от дуэли) вполне себе конкретику - показать либо процесс создания продукта, либо его целиком. И это логично, ибо остальное - словоблудие. Здесь продукт показали только Александр и я.
Ну давай обьективно, без нападок. Александр - вне конкурса, точнее единственный, кто придерживается рамое темы полностью, честь и хвала ему за это. Что показал ты? Лендинг на коленке, еоторый продает сомнительные прокси? Это не продукт - мое личное мнение. Никаких перспектив. в итоге не оправдает даже расходы на хостинг. Что ты еще показал? Вот эти твои скрины - пока не вижу ничего интересногою. Какие там фишки? Какие технологии? Вот расскажешь - будет тем а для разговора. А так - даже тут уже есть Лексикон, который пишет человек, понимающий в программировании.
Касаемо меня - давай откровенно - ты хоть раз попробовал зайти хоть в сео-агента, хоть в репетитора? поигрался, посмотрел, что он умеет? Нет. А между прочим агент перед тем как умереть - показывал довольно интересные результаты. Тебе это было неинтересно. Интересно было приклеить ярлык, обозвать. До этого шел вполне нормальный диалог
Вот делаю последнюю попытку конструктивно говорить
Это я делаю прямо сейчас. В целом, я скоро создам пост на форуме,