Кем я могу работать через интернет удалённо?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Devstory #:
Аналитики ценятся  сейчас . Вернее , нужны, но в основном это девочки в декрете , бывшие бухгалтерии и тд. Низкооплачиваемые как правило. Говорю, как человек, возглавлявший отделы аналитики в медицинской и торговой компаниях.  После курсов гикбрейнсов, выхода ИИ  это уровень статиста в госкомпании. 
У меня идея такая, например - купил еду (единица товара), съел, проанализировал еду эту пока ел, её упаковку и прочее. Далее производителю написал, что не так с его товаром - минусы и слабые стороны и т. п. Мини отчёт - самое главное и основное. Я вижу ошибки в рекламе по телику и в товаре даже очень крупных производителей, где работают целые отделы маркетинга, если на вскидку пару примеров: колбаса останкинская "Папа может",  продукция фирмы "Зева", "Толли". Да что угодно.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
Had #:
У меня идея такая, например - купил еду (единица товара), съел, проанализировал еду эту пока ел, её упаковку и прочее. Далее производителю написал, что не так с его товаром - минусы и слабые стороны и т. п. Мини отчёт - самое главное и основное. Я вижу ошибки в рекламе по телику и в товаре даже очень крупных производителей, где работают целые отделы маркетинга, если на вскидку пару примеров: колбаса останкинская "Папа может",  продукция фирмы "Зева"

Идея неплохая. Особенно с продукцией "Зева". Вытер жопу, снял на видео, отправил производителю... 

Вопрос лишь в том, как предполагается это монетизировать? ))

TM
На сайте с 14.09.2024
10
Had #:

Спасибо. Это я знаю. Но там таблицы, графики, большие аналитические отчёты. Мне это всё не надо.

без умения во все это ваши навыки = 0. Анализ продукта включает в себя и понятные отчеты и умение это донести до потребителя. Кто подтвердил ваши навыки? ИИ? Никто это во внимание это не примет. Вы не хотите идти в найм, но без опыта работы на кого-то вы не сможете понять востребованность ваших скилов. Вполне себе возможно делать эту работу удаленно на заказчика. 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Had #:
Но есть, но. То что я анализировал все 26 лет по работе - узконаправленное. + вошло это в привычку и я анализировал ещё быт (дома), всё что попадалось по дороге на работу и обратно домой. Сейчас, как хобби, анализирую цены в магазинах, ошибки маркетологов (товары в магазинах продуктовых), всё подряд, что попадается на глаза - даже рекламу по телику. Сериалы когда смотрю параллельно анализирую - сразу вижу ошибки: операторов, звукооператоров, сценаристов, режиссёра. Вижу где и что в сериале исполнено/сделано на 60-70%, и как можно было это подтянуть до 80-90%.

Ну такое себе вводное :)

Хобби, сериалы - это все к делу "не пришьешь".  Да и оценка "самого себя" не всегда реальна.  А 26 лет на узконаправленном + высокая самооценка (возможно завышенная) - могут помешать согласиться на  ЗП ниже ожиданий.   Так что, возможно, правильным путем будет какие то курсы расширяющие сферу в интересном направлении (с учетом опыта, если он действительно хороший) они помогут задать себе направление. Далее попробовать трудоустроится на "хоть какую ЗП". а вот далее используя свои навыки - вырасти по ЗП.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1223
Had #:
но если Бардо берёт 5 баксов за 1000 символов, мне надо просить 8 баксов.
просить то ты можешь сколько угодно, но никто уже не даст. сейчас копирайтеры никому не нужны, ИИ пишет сильно лучше и быстрее чем живой чел.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Had #:
Я вижу ошибки в рекламе по телику и в товаре даже очень крупных производителей, где работают целые отделы маркетинга, если на вскидку пару примеров: колбаса останкинская "Папа может",  продукция фирмы "Зева", "Толли"
Ну "вижу" это ни о чем не говорит. Гораздо важнее аналитика: возможно то что вы хотите им предложить, уже проверено и А/Б тест на практике показал, что они приняли правильное решение. Тут  "ошибка" дело такое, на диване, без цифр утверждать абсолютную правоту - такое себе
D
На сайте с 06.01.2022
32
Александр Воробьев #:
Ну "вижу" это ни о чем не говорит. Гораздо важнее аналитика: возможно то что вы хотите им предложить, уже проверено и А/Б тест на практике показал, что они приняли правильное решение. Тут  "ошибка" дело такое, на диване, без цифр утверждать абсолютную правоту - такое себе

Именно. Большая часть производителей прекрасно знают недостатки своей продукции , не нужно считать их идиотами,  но не исправляют ее не потому что не хотят, а не видят в этом экономической выгоды. 

D
На сайте с 06.01.2022
32
Had #:
У меня идея такая, например - купил еду (единица товара), съел, проанализировал еду эту пока ел, её упаковку и прочее. Далее производителю написал, что не так с его товаром - минусы и слабые стороны и т. п. Мини отчёт - самое главное и основное. Я вижу ошибки в рекламе по телику и в товаре даже очень крупных производителей, где работают целые отделы маркетинга, если на вскидку пару примеров: колбаса останкинская "Папа может",  продукция фирмы "Зева", "Толли". Да что угодно.

Таких обзорщиков продукции на Ютубе вагон и маленькая тележка

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
Had :

Общаясь уже пол года с двумя ИИ они оба подтвердили это и мало того написали что навык у меня 80 уровня. 

Пообщайся еще, они подтвердят что ты на 146% готов к работе президента планеты. 
Ыыыыы
EE
На сайте с 02.01.2021
178
Обзоры на различную электронику можете писать? Есть одно местечко, но там все равно нужно будет ходить/ездить за объектом, который нужно обозревать. А если компьютерные железки вы нормально «понимаете», то там и денежка будет уже поинтереснее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий