Кем я могу работать через интернет удалённо?

zilovec
На сайте с 03.06.2023
27
Если у вас хорошие аналитические навыки, то вероятно знаете, что бы можно было людям продать.
Например, можно было бы заказать много футболок по оптовой цене, а потом через специальную контору наносить рисунки, которые заинтересовали бы многих покупателей, возможно даже форумчан. Либо можно сразу из Китая заказывать дешевые вещи и у нас их перепродавать.
Площадка для продаж - Авито.
Опыт в маркетинге и умение анализировать вы бы смогли использовать в этом деле. 

Откровения вебмастера - https://t.me/webmaster301
A
На сайте с 12.12.2008
236
zilovec #:
Если у вас хорошие аналитические навыки, то вероятно знаете, что бы можно было людям продать.
Например, можно было бы заказать много футболок по оптовой цене, а потом через специальную контору наносить рисунки, которые заинтересовали бы многих покупателей, возможно даже форумчан. Либо можно сразу из Китая заказывать дешевые вещи и у нас их перепродавать.

Ага. Так оно всё и работает)))

zilovec
На сайте с 03.06.2023
27
Антоний Казанский #:

На мой взгляд, вы бы могли попробовать себя в вебмастеринге, но для этого нужно иметь большую мотивацию, а у вас её (судя по постам) нет. Получается, что вы сами себя отправили на пенсию.

Простите, а что вы понимаете под вебмастерингом в плане работы?
Я давно ещё, более 10 лет назад, работал вебмастером в интернет-агентстве. Вносил хотелки сеошников. Вы это имели ввиду? Это ещё актально?

B
На сайте с 10.10.2013
128
blg
Webcam моделью Had-у ещё не предлагали?😀
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
zilovec #:

Это я делал ещё в 2003-2006 годах. А потом лет 5 назад снова пришла эта идея и я её откинул. Город маленький совсем где я живу.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
А кроме чая что можно заказывать в Китае например 1 мешок (сахарный для примера). Фасовать по пакетикам и продавать через Авито (город маленький). Опять же люди будут ходить ко мне домой, мне этого не надо. Ещё у меня хорошие отношения с хозяевами продуктовых магазинов в городе. С тем же чаем можно договориться с ними. К примеру. Но опять же город маленький. Это я так размышляю в слух.
zilovec
На сайте с 03.06.2023
27
Had #:
А кроме чая что можно заказывать в Китае например 1 мешок (сахарный для примера). Фасовать по пакетикам и продавать через Авито (город маленький). Опять же люди будут ходить ко мне домой, мне этого не надо. Ещё у меня хорошие отношения с хозяевами продуктовых магазинов в городе. С тем же чаем можно договориться с ними. К примеру. Но опять же город маленький. Это я так размышляю в слух.
Ну вот я и имел ввиду, что через Авито Доставку. Если вернуться к тем же футболкам, то в Китае уже полно готовых решений. Майки футбольных клубов, сериалов, игр, разных брендов. Либо отпечатать ваш дизайн. Для этого можно и разок скататься куда-нить, если у вас в городе нет таких услуг.
Надо только понимать, что именно будет выгодно продавать в данный момент. Тут и нужны аналитические навыки.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
231
blg #:
Webcam моделью Had-у ещё не предлагали?
ну как вариант  Had, податься в эту индустрию, вдруг это твое и тоже важна аналитика и детали
⭐⭐⭐
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
zilovec #:
Ну вот я и имел ввиду, что через Авито Доставку. Если вернуться к тем же футболкам, то в Китае уже полно готовых решений. Майки футбольных клубов, сериалов, игр, разных брендов. Либо отпечатать ваш дизайн. Для этого можно и разок скататься куда-нить, если у вас в городе нет таких услуг.
Надо только понимать, что именно будет выгодно продавать в данный момент. Тут и нужны аналитические навыки.

Почта у меня под боком (200 метров до неё). Я про то, что можно придумать что-то с Авито доставкой. Это на крайняк. Но это не удалёнка. Опять же мелкие вещи - будет невыгодно. Я год назад ноутами занимался. Навар с каждого был 3-5-7-10 тысяч. Покупал на Авито, немного ремонтил и продавал там же. Это всё полу удалёнка.  Мне хочется именно в сети что-то создать и развивать. Например, это может быть какой-то востребованный сайт-сервис. Хз - надо думать.

LA
На сайте с 05.09.2011
143
Had #:
Например, это может быть какой-то востребованный сайт-сервис.
Состав продуктов онлайн, по типу косметики https://ecogolik.ru/sostav_kosmetika/
PS: навеяно тушёнкой.
Состав косметики | Бесплатная проверка на ECOgolik.ru
Состав косметики | Бесплатная проверка на ECOgolik.ru
  • ecogolik.ru
В зависимости от Вашего желания Сервис проверяет состав косметики в двух режимах: ПЕРВЫЙ: Проверка на натуральность и безопасность . Подойдет настоящим экоголикам, для которых косметика должна быть не только безопасной, но и натуральной. ВТОРОЙ: Проверка на безопасность . Подойдет для тех, кому важна безопасность косметики, а натуральность...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий