- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ужас.... как вы только выдерживаете такой отпуск :) Меня на две недели максимум хватает. дальше уже тошнит. (ну а "что то кроме работы" я и без отпуска успеваю). И не важно это пляжный отдых или поездки по интересным местам - надоедает. Если я в отпуске пробуду полгода - потом точно сразу на пенсию.. :)
Правда у меня работа и хобби совпадает. (плюс проекты остались только на которых интересные задачи)
В чем проблема, надоело отдыхать, достал ноут и поработал. Да я и не говорил про сплошной отпуск длиной в пол года, я написал что пол год суммарно (за год), я не работаю. Да и отпуски/путешествия бывают разные, за две недели, например, Италию всю не посмотришь, а уж какие нибудь США тем более. Максимально непрерывно я не работал 2 месяца подряд, пару лет назад, катался по Таиланду и ЮВА. А сейчас еще и у детей школа, поэтому привязка к каникулам, и особо много не попутешествуешь, кроме лета.
И, да, за всю жизнь что-то ни разу не встречал человека работающего (на дядю) в реальной жизни, кому хватало бы отпуска. )))
И, да, за всю жизнь что-то ни разу не встречал человека работающего (на дядю) в реальной жизни, кому хватало бы отпуска. )))
за две недели, например, Италию всю не посмотришь,
И не надо. Мы на выходные сели в самолет, через 2 часа в Риме, 2 дня побродили, посмотрели достопримечательности, сьели пинсу и карбонару и домой. Захотелось - сели на машину и в Австрию махнули, вена - великолепная.
А мои знакомые в Москве так же садятся в авто или Сапсан и едут в Питер, смоленск, Тулу или куда еще. На пару недель - это уже в поход, в горы, кто любит.
Мне поехать понырять недели белее чем, больше уже надоедает.
Я не говорю что все должны быть как я - нравится тебе по полгода тусить и можешь себе позволить - супер. Я снимал квартиру у одного пана, у него их больше 10 точно по всей Польше. Так вот, как ни позвоню по каким вопросам - он вечно где-то в отпуске. Все вопросы менеджер решает. Наверное и так хорошо, не знаю, мне такое не светит)
Я с понедельника в отпуске на две недели, поеду домой сьезжу. По окончании у меня на балансе останется еще 11 дней - ума не приложу, как их потратить))) Мой ресурс-менеджер ругается...
И не надо. Мы на выходные сели в самолет, через 2 часа в Риме, 2 дня побродили, посмотрели достопримечательности, сьели пинсу и карбонару и домой. Захотелось - сели на машину и в Австрию махнули, вена - великолепная.
А мои знакомые в Москве так же садятся в авто или Сапсан и едут в Питер, смоленск, Тулу или куда еще. На пару недель - это уже в поход, в горы, кто любит.
Мне поехать понырять недели белее чем, больше уже надоедает.
Я не говорю что все должны быть как я - нравится тебе по полгода тусить и можешь себе позволить - супер. Я снимал квартиру у одного пана, у него их больше 10 точно по всей Польше. Так вот, как ни позвоню по каким вопросам - он вечно где-то в отпуске. Все вопросы менеджер решает. Наверное и так хорошо, не знаю, мне такое не светит)
2 дня на Рим это очень мало, если в первый раз, да и на Вену тоже мало, если просто развеяться то можно и на денек-два, когда был по моложе часто с женой так летали, накинул рюкзак и полетел, сейчас стало как-то лень на день-два куда-то лететь. В тот же Питер тоже каждый год ездим, и мне меньше 5 дней мало, хотя и был там с десяток раз. )
Вот в Нидерланды - да, ездили на 5 дней, там взяли машину и все обьездили.
А на морях я предпочитаю лежать на пляже, наверное уже возраст)
Нет цели все охватить.
Если брать разницу с фрилансом, то она минимальна и мне не приходиться рыскать в поисках заказа. Я лучше это время потрачу на какие-нибудь курсы.
Если взять реально свой бизнес, то там вообще нет отдыха. В те времена вырваться даже на неделю отпуска было проблематично. То с клиентами вопросы, то с налоговой, то с пожарниками..
Есть промежуточный этап. Аутсорс. :)
В поисках заказов не приходится рыскать. Налоговая, по крайней мере у нас стала меньше времени требовать на себя - вот только в том году (или уж в позатом) придумали единый счет - не могу пока привыкнуть. Но сейчас если надо туда сходить - очередей нет. Нормально общаются... в общем с этой стороны ни каких напрягов.
Пожарники и прочая братия - офиса то нет и наемных работников.
В чем проблема, надоело отдыхать, достал ноут и поработал
Не, я так не могу. Ну это наверно все индивидуально у всех. Я вообще люблю большие мониторы (и не один) чтоб вся нужая инфа перед глазами. Ноут это на безрыбье, для походов/поездок . Это скорее я готов наоборот, внезапно подорваться и кудато свалить.
Вот тут конечно профит от такого "на себя" в полной мере ощутим. В начале 2000ых было свое турагенство вот там так и было: работаю - жена звонит: вылетела классная путевка, вылет уже скоро (ну в нашем понимании мне до Москвы еще 4-6 часов ехать) - кидаем вещи в машину и едем.... (ну правда ноут все равно с собой - все же так нельзя кидать проекты, на всякий случай, чтоб была возможность решить что то срочное)
Да и отпуски/путешествия бывают разные, за две недели, например, Италию всю не посмотришь, а уж какие нибудь США тем более
Пожарники и прочая братия - офиса то нет и наемных работников.
Есть промежуточный этап. Аутсорс. :)
В начале 2000ых было свое турагенство вот там так и было: работаю - жена звонит: вылетела классная путевка, вылет уже скоро (ну в нашем понимании мне до Москвы еще 4-6 часов ехать) - кидаем вещи в машину и едем.... (ну правда ноут все равно с собой - все же так нельзя кидать проекты, на всякий случай, чтоб была возможность решить что то срочное)
В начале 2000-х у вас был ноут, который имел доступ в интернет в путешествиях?