Опрос: вы всему научились в дорах?

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
oxxxyter:
BlackAlex, сколько времени в сутки тратишь на доры? Сколько его(времени), по твоему, будет тратить новичек?

трачу столько сколько мне хочется) очень по разному! могу 2-3 дня в неделю работать часов по 5-8, а остальные отдыхать! могу и на неделю-две в "отпуск" уйти когда захочется)

или если поставлю цель купить что-то то более активно пилю доры)

новичку конечно вначале нужно тратить много время, сколько - таких рамок не могу обозначить)

Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

Сколько уников в среднем приносит один дор через месяц?

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

временно минимум до понедельника продажи пока остановлены)

на БСС скидаются походу и т.д.)

мужики, я сам люблю складчины :)

вообщем подумаем как дальше быть, пока выходные - бухаем, отдыхаем ;)

O
На сайте с 13.02.2012
25
BlackAlex:
трачу столько сколько мне хочется) очень по разному! могу 2-3 дня в неделю работать часов по 5-8, а остальные отдыхать! могу и на неделю-две в "отпуск" уйти когда захочется)
или если поставлю цель купить что-то то более активно пилю доры)

новичку конечно вначале нужно тратить много время, сколько - таких рамок не могу обозначить)

Да это понятно, имелось ввиду - сколько рабочих часов в сутки, либо в неделю суммарно тратите на то, чтобы на выходе получить доход, который показан на скрине.

W
На сайте с 29.04.2012
4
whi
oxxxyter:
Да это понятно, имелось ввиду - сколько рабочих часов в сутки, либо в неделю суммарно тратите на то, чтобы на выходе получить доход, который показан на скрине.

да нисколько он не тратит 😂 почитайте внимательно, элементарная психология - мечта дорвейщика:

BlackAlex:
трачу столько сколько мне хочется)

Уважаемая Администрация, убедительная просьба, стилизировать и добавить к числу штатных, наиболее актуальный в наше тяжёлое время, смайл

как нельзя лучше отображающий атмосферу происходящего, далеко за пределами этого и не только топиков ;))

кстати! ТС или кто там из "соафилилированных заробитчан", кончайте спамить личку, как сказал - возьму курс только за отзыв, какая складчина, побойтесь здравого разума же!))

W
На сайте с 16.02.2011
12

купил курс, буду изучать

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87
whi:
как сказал - возьму курс только за отзыв

Вы попробуйте в ресторане пообедать за отзыв ☝

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Hannes:
Вы попробуйте в ресторане пообедать за отзыв ☝

да без проблем! В своих ресторанах - только так и кушаю.

ТС - хватит водить людей за нос! Пишешь одно, продаёшь другое! Продавай отдельно мануал и отдельно доступ на форум!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Hannes
На сайте с 24.10.2011
87
exarh:

Даже в своем ресторане вы платите в конечном счёте.

Но это так, маленький оффтоп.

Пишешь одно, продаёшь другое!

Поясните, если не сложно, что имеете ввиду.

Densem
На сайте с 21.06.2011
65
exarh:

Ахаха! ну ну☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий