- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к тем, у кого написание текстов за деньги стало практически основным видом деятельности.
Есть такие же одержимые?
За весь год у меня были одни каникулы, недельные, ездили с семьей в Испанию.
Все остальные дни работаю практически полный день, разве что в выходные позволяю себе расслабиться и поработать часа 3-4, не более.
Решила устроить себе новогодние каникулы. Все заказы отодвинула на срок выполнения 4-5 января, 30-го закончила последний и впереди 5 дней каникул.
Утром встала, села за комп и уже полдня борюсь с собой. Работа есть, делать есть что, но срочности нет, я же сама себе устроила каникулы. Первые статьи от меня ждут не раньше 5-го января.
А я не знаю, куда себя и приткнуть.
Вот на серч засела, а руки так и тянутся открыть рабочую папку и хоть что-то написать, чтоб зря не простаивать...
Вот не нравится мне эта тенденция, очень не нравится...
Есть такие же?
Как боритесь? И надо ли вообще на себя давить? :bl:
А я не знаю, куда себя и приткнуть.
Вот на серч засела, а руки так и тянутся открыть рабочую папку и хоть что-то написать, чтоб зря не простаивать...
- это не проблема, сесть и поработать, когда есть желание
- а вот приткнуть себя куда, это надо знать, т.е дополнительный отбор времени должен быть:
йога, сноуборд, фотография и тд
Хм, до Нового Года 1.5 часа. С наступающим!
Мне бы Ваши проблемы)
да конечно есть
...Вот на серч засела, а руки так и тянутся открыть рабочую папку и хоть что-то написать, чтоб зря не простаивать...
Здесь речь идет не о трудоголизме, а о жадности, ибо трудоголик получает наслаждение от самой работы, а жадина - от плодов этой работы :)
Ратник, ну почему же сразу о жадности? По вашему, все авторы только из-за денег пишут, что ли? Я тоже с трудом заставила себя отдохнуть хотя бы в Новый год, потому что лежат не срочные, но интересные заказы, за которые так и хочется засесть, несмотря на праздники. Я пишу только на темы, которые мне интересны, чтобы не рожать каждую строчку в муках, а писать с вдохновением.
Мне, например, не столько интересна оплата (я и на основной работе неплохо зарабатываю), сколько сам факт того, что мои статьи нравятся, их публикуют и хорошо отзываются о моей работе. Это удовольствие ни за какие деньги не купишь.
Нужна компания, чтобы отвлекали от работы. Я вот провел несколько дней у родственников, к компу вообще не подходил. Сегодня вернулся домой... что одному делать - опять сижу за компьютером. Завтра может к друзьям схожу.
Че-то у меня дежавю.
Не. У сперминта это очень толсто получилось.
Есть такие же?
У мну с точностью до наоборот. Сейчас только на свою перспективу с охоткой работаю.
А чужие проекты лежат после предпраздничной расслабухи.
Нахватался из жадности, хотя брал интуитивно, своё.
имхо тс зря парится. силы есть, желание есть, умение - почему б не поработать? я вот нг на дух не переношу - работал, да и вообще от работы прет - работаю, пока тема прет) релакс-рецепт: -2-3 недели в году в странах третьего мира, ну или просто где нибудь на краю света, где людей нет + тренировки.