Ищу куратора по дорам

123 4
Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74
4444

Добрый день.

Хочу реализовать себя в работе с дорвеями.

Ищу куратора по дорам. В ответ стану рефералом в партнерках и при покупке софта.

Интересует куратор со знаниями актуальными на данный момент (т.е. люди, которые забросили доры полгода/год назад не подходят). С успешным опытом в этом дело.

О себе:

Работаю с 2006 с сайтами-сателлитами. В день уделяю работе 5-10 часов ежедневно.

P.S. Трудолюбив, усидчив :)

Контакты: ЛС, 169-24один-895

Мескалито
На сайте с 02.02.2010
12

Зачем искать когда есть ОН 😂

партнерки (http://invite-tonight.ru/)
[Удален]

не думаю, что кто то возьмется под рефство - зачем еще лишняя конкуренция. (имхо)

[Удален]
Линк-менеджер:
Добрый день.

Ищу куратора по дорам. В ответ стану рефералом в партнерках и при покупке софта.

Интересует куратор со знаниями актуальными на данный момент (т.е. люди, которые забросили доры полгода/год назад не подходят). С успешным опытом в этом дело.

О себе:
Работаю с 2006 с сайтами-сателлитами. В день уделяю работе 5-10 часов ежедневно.

А зачем ? Будешь тратить все время на доры, умрут сателлиты, нифига не получишь и все потеряешь.

wildva
На сайте с 31.07.2009
40

может сатам уже †

R
На сайте с 10.10.2009
92

Подпись. Тут ловить нечего) Рефки не нужны.

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
Линк-менеджер:
Добрый день.

О себе:

Поздно реализовывать себя в работе с дорвеями решили, время нынче такое что наоборот дорвейщики реализовывать себя в работе с белыми проектами начинают 🚬

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

купи цербер и зенопостер

включи голову и штампуй

всё

с тя пиво

[Удален]

Линк-менеджер, Че за бред, какой реф, кому ты нужен за 10(7)% от заработка, могу предложить услуги, консалт, аська в профиле но за это нужно деньги платить ;)

[Удален]
Dima798:
Линк-менеджер, Че за бред, какой реф, кому ты нужен за 10(7)% от заработка, могу предложить услуги, консалт, аська в профиле но за это нужно деньги платить ;)

потер.......

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
Линк-менеджер:

Требовательный какой! Зачем ты нужен даже тому кто уже год не делает доры?

Кто давно занимается дорами и успешно, бросают их лишь по тому что надоело/достало/временное/постоянно работать надо, а не потому-что не получается.

Опытный дорвещиг быстро в тему въедет даже после полутора годовалого отпуска от доров.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий