- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Перечитай контекст этого сообщения. Речь была о мотивационном спортивном видео челлендже, я записывал приветственную речь для участников темы. Потом от идеи отказались и я использовал видео для фото.
Да ты сам начал продолжать диалог с другого акка, видимо забылся в азарте, не позорься уже и не смеши тут людей
Вы не можете предъявить никаких конкретных обвинений. Вы устроили целое месячное расследование, написали или дописали какую-то программу — но зачем? Допустим, вы удалите мой аккаунт. Я просто зарегистрируюсь заново с новой почтой и новым именем. В чём тогда смысл всей этой шумихи? Похоже, вам просто нечем больше заняться.
Складывается впечатление, что у вас проблемы на работе или дома (возможно, в семье), и вы приходите сюда, чтобы выплеснуть свой негатив на участников форума.
Только со мной дважды.
Казанский, твоя манера общения всем ясна. Ты ведёшь себя как классический нарцисс, которому жизненно необходимо высказаться даже в тех вопросах, где он не разбирается. Это напоминает мне слова одной девушки: "Я никогда не буду встречаться с качками. Они любят только себя, часами любуясь в зеркале". У тебя та же история: бесконечные фото из зала, даже видео, переходы на личности и словесный мусор вместо аргументов.
И ещё один момент. Откуда такая уверенность, что у меня нет брата Лёхи? Я из большой семьи, у меня даже внучатая племянница есть. Вы что, держали свечу? Меня забавляет, что те, кого я иногда троллю, вдруг превращаются в моих фанатов. Игра на вашем самолюбии — это довольно занятно.
Здесь много разумных людей, которые предпочитают просто читать, а не писать. Стоит что-то сказать — и рискуешь получить в ответ поток грязи от таких, как вы. Прикольно же: те, кто любит насмехаться над другими, сами становятся объектом насмешек.
2) Нужно следить за правильным функционированием щитовидной железы (не только по анализам, но и по симптомам) и ее гормонов, особенно Т3 (его же даже используют для похудения и сушки в бодибилдинге - но перебор может быть опасным, поэтому в аптеках уже его не продают).
Можно просто жрать морскую капусту (в которой много йода химического элемента) лошадиными порциями, но если сильно превысить дозу, то некоторым людям может быть действительно опасно. Ещё ходят слухи, что в ананасах есть бромелайн, который тоже ускоряет обмен веществ.
Вы не можете предъявить никаких конкретных обвинений. Вы устроили целое месячное расследование, написали или дописали какую-то программу — но зачем? Допустим, вы удалите мой аккаунт. Я просто зарегистрируюсь заново с новой почтой и новым именем. В чём тогда смысл всей этой шумихи? Похоже, вам просто нечем больше заняться.
Слушай, Леха-Саня, веди себя достойно, без вот этих … а может…. Ты же прекрасно понимаешь, что тебя раскусили, я доказал с помощью математики и логики идентичность твоих текстов, более того, ты и сам не раз прокалывался. Зачем- читай правила форума - запрещено создавать дубли акков для обхода бана. Понимаю, бывает хочется иметь акк для других мыслей, вот нехаос-нуль хочет почувствовать себя девушкой Юлией… но ты же явно вылазишь со втрого акка, когда тебя банят на первом. Именно после того, когда тебя тенул в это носом ты стал писать соазу с двух. Если бы админам форума захотелось, они бы давно тебя вычислили по айпи и браузерным отпечаткам. Но это не мое дело, мне было интересно словить тебя технически без доступа к админке. И выглядишь ты жалко с обоих акков. Ладно бы интересно писал, можно было бы не заметить. Но тот бред что ты несешь. .. позоришь имя российского спорта.
Ты же прекрасно понимаешь, что тебя раскусили, я доказал с помощью математики и логики идентичность твоих текстов, более того, ты и сам не раз прокалывался.
Понаблюдай за собой еще некоторое время, и ты можешь увидеть, как твоя агрессия и недальновидность заставляют тебя действовать по указке, подобно собаке, которая рада любой брошенной кости. Возьми себя в руки: быть вечным пришельцем на чужой земле — не самая радужная участь. И не стоит свои сложности объяснять плохим настроением других. Все ведь понимают, что твоя активность здесь — лишь попытка компенсировать неуверенность, вызванную давлением твоего ближнего круга.
Желчь — не яд в печёночных протоках,
Не кислоты едкая слеза.
Это горечь спрятанных пороков,
Что на языке кривит слова.
Спасибо! Значит, я на правильном пути. Воды пью много, чистой (молоко, кстати, не вода, его принято воспринимать как пищу), острые продукты - люблю... в меру, сплю, как получится, и тут от меня ничего не зависит, но на мышцы я повлиять могу и хочу.