- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Та-ак... А давайте-как поделимся секретами ускорения метаболизма тела!
Да, хорошая тема.
ИИ вон выдаёт, что нужны силовые тренировки, белковая пища, острая пища, минимум 2 литра воды в день и качественный сон.
Всё так. Именно об этом было видео, которое я рекомендовал (но его к сожалению удалили, желающим - могу повторить).
Поэтому прогулки, пробежки, растяжки и йога - это хорошо, но нужен силовой тренинг, как ни крути.
Я могу поделиться советами своего тренинга для тех, кто готов заниматься на постоянной основе.
Дело говорит, особенно про силовые. Именно мышцы главная топка, которая жжет калории даже во сне. Чем больше мышечной массы (в разумных пределах естессна), тем выше базовый обмен. Так что гантели в руки и вперед) работает лучше, чем любой зеленый чай с имбирем
Ну наконец-то, достучался.
Добавлю (из того, что было в видео) - мышцы напрямую используют глюкозу и это прекрасная (и необходимая) профилактика инсулинорезистентности.
Килька пряного посола с молоком, будет ускорение как тела, так и метаболизма.
Это будет несварение желудка, стресс и как реакция - падение иммунитета.
Как шутка - можно улыбнуться, как совет - безусловно вредный.
36 дней тренировок, без пропусков. Визуально ничего не изменилось. В марте продолжу худеть. Если спорт и работает, то не так быстро как похудение. Я продолжу заниматься, но не возлагаю надежд.
Я делаю: зарядку, бег, 3 вида отжиманий, 3 вида приседаний, 3 вида пресса, упражнения для мыщц спины и растяжка спины. Результат ни фи га не изменилось за 36 дней. И осанка тоже не улучшилась.
36 дней тренировок, без пропусков. Визуально ничего не изменилось. В марте продолжу худеть. Если спорт и работает, то не так быстро как похудение. Я продолжу заниматься, но не возлагаю надежд.
Я делаю: зарядку, бег, 3 вида отжиманий, 3 вида приседаний, 3 вида пресса, упражнения для мыщц спины и растяжка спины. Результат ни фи га не изменилось за 36 дней. И осанка тоже не улучшилась.
Когда возвращаешься к режиму тренировок - мой рабочий вес 95 кг, а выглядит это вот так (фотки нарезал из видео, специально не фотографировался, за качество простите),
Слушай, а чего ты видео записываешь перед зеркалом в зале? Смотришь как мышца реагирует онлайн? 🤣
Какие домыслы, тут не только лишь все тебя уличили в этом и доказали, а тебе все не помнится, как сам попалился с дубовым домом?
Слушай, а чего ты видео записываешь
Перечитай контекст этого сообщения. Речь была о мотивационном спортивном видео челлендже, я записывал приветственную речь для участников темы. Потом от идеи отказались и я использовал видео для фото.
Предъявишь доказательства?
Да ты сам начал продолжать диалог с другого акка, видимо забылся в азарте, не позорься уже и не смеши тут людей
начал продолжать диалог с другого акка, видимо забылся в азарте
Та-ак... А давайте-как поделимся секретами ускорения метаболизма тела! Какие продукты надо есть? Может быть от чего-то отказаться? Воды там больше пить или ещё что?
ИИ вон выдаёт, что нужны силовые тренировки, белковая пища, острая пища, минимум 2 литра воды в день и качественный сон.
Ну, во-первых, у разных людей может разный метаболизм от природы.
2) Нужно следить за правильным функционированием щитовидной железы (не только по анализам, но и по симптомам) и ее гормонов, особенно Т3 (его же даже используют для похудения и сушки в бодибилдинге - но перебор может быть опасным, поэтому в аптеках уже его не продают).
3) Достаточное поступление кислорода в митохондрии, где происходит образование энергии. (обратите внимание, что это не насыщение крови кислородом - оно всегда 95-98%).
4) Для этого хорошо умеренные физические нагрузки (от 30 минут и больше; это также может быть просто прогулка быстрым шагом 1 час). Выбираем такую нагрузку когда мы для дыхания используем только нос (рот не для дыхания, а для еды в него). Изучайте метод Бутейко.
2) Нужно следить за правильным функционированием щитовидной железы (не только по анализам, но и по симптомам) и ее гормонов, особенно Т3 (его же даже используют для похудения и сушки в бодибилдинге - но перебор может быть опасным, поэтому в аптеках уже его не продают).
Можно просто жрать морскую капусту (в которой много йода химического элемента) лошадиными порциями, но если сильно превысить дозу, то некоторым людям может быть действительно опасно. Ещё ходят слухи, что в ананасах есть бромелайн, который тоже ускоряет обмен веществ.