Ожирение и отношение к этому

okir
На сайте с 15.01.2022
44
Если после тренировок я смогу сделать 2 подтягивания, то это будет на 1 больше чем я мог в молодости. Если так посмотреть, то можно много чего сделать лучше чем в молодости. Так что у нас еще все впереди.
Мой форум: http://forum.old-web.com
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
798
okir #:
Если после тренировок я смогу сделать 2 подтягивания, то это будет на 1 больше чем я мог в молодости. Если так посмотреть, то можно много чего сделать лучше чем в молодости. Так что у нас еще все впереди.

Дерзайте. Заниматься своим самосовершенствованием никогда не поздно 😉

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
zilovec
На сайте с 03.06.2023
27
Антоний Казанский #:

Если ничего другого для себя не видите - успехов, но лучше начинать с чего-то более щадящего и безопасного (мешок + бинты + перчатки + нужный вам тренировочной режим).

Коллективная тренировка - это всегда усреднение и как правило коллективные тренировки начинаются с 30-40 минутной изнурительной беготни, к которой если вы не привыкли - вы нагрузитесь основательно. А на усталости и потере концентрации пропустить удар особенно с локтя - только в путь. Сколько у нас было сколотых зубов и трещин в рёбрах от шальных ударов - не хочется вспоминать, хорошо я в своё время выпрыгнул из этой темы.  

Как раз-таки с тренировок на мешках я и начал. Ну и захотелось немного вспомнить молодость)
По сути захотелось вернуться в старую атмосферу, пообщаться с тренером, которого 100 лет не видел. 

Ну и как я заметил, сейчас на тренировках процент людей, которые рвутся тебе навтыкать на спарринге заметно ниже чем в те же нулевые, когда я активно ходил.

Методики во всех клубах разные. Вы привели пример клуба, в котором я бы не хотел заниматься. Я тренировался у двух возрастных тренеров и они больше делали акцент на технику. Физики у них было немного. И они довольно заботились о безопасности.
 У вас в клубе наверное больше был акцент на подготовку к соревнованиям?

Откровения вебмастера - https://t.me/webmaster301
softerra
На сайте с 02.10.2023
119
okir #:

Сейчас я увлекся новой штукой, уходом за кожей лица.

Крем после бритья и вопрос решен без лишних заморочек ..
В нем очень много всего полезного, инфопродвинутые женщины тоже применяют ..
romancher
На сайте с 30.04.2008
237
softerra #:
инфопродвинутые женщины
Это которые карты таро раскладывают и в нумерологию верят? Да, такие наверно мажутся всяким г, и выглядят соответственно..
Ыыыыы
softerra
На сайте с 02.10.2023
119
romancher #:
Это которые карты таро раскладывают и в нумерологию верят? Да, такие наверно мажутся всяким г, и выглядят соответственно..
Можно прочитать состав крема, проанализировать, развиваться ..
Если крем после бритья, это не заначит, что от него начнут расти усы ..
В нем много разных защитных ..
romancher
На сайте с 30.04.2008
237
softerra #:
Можно прочитать состав крема, проанализировать, развиваться ..
Если крем после бритья, это не заначит, что от него начнут расти усы ..
В нем много разных защитных ..
Какой смысл мазаться девушке/женщине кремом после бритья? Защитных чего? Типа какой то чудо эффект, или что? Нет там ничего. Например от хорошего крема/масла с ретинолом, эффект веден почти моментально. Какой смысл нормальной девушке мазаться всяким г-м?
B
На сайте с 31.08.2025
10
Всё же пишут, что качаться лучше на большом количестве мяса в рационе, и как это связать с похудением, я не очень понимаю... Разве что есть поменьше... Активно прокачиваю верхнюю часть тела. Сойдёт снег, начну бегать наверное... Без фанатизма, в удовольствие.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
380
Юлия #:
качаться лучше на большом количестве мяса в рационе, и как это связать с похудением, я не очень понимаю...

1. Для строительства своих мышц нужны животные белки. 2. При усваивании животных белков человечный организм энергию не получает, а расходует. Есть сочетание слов, кроличье голодание, если питаться только тощим мясом, типа крольчатины, или телятины, то можно сдохнуть от голода.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
okir
На сайте с 15.01.2022
44

Весной планирую записаться на тренировки. В зал не хочу, мышцы не приемлю, это не красиво и не натурально. Вспоминается видео, где качку приклеили на спину бумажку и он не мог ее снять, потому что не мог достать рукой спину.

Опухшие мышцы, это такая же аномалия, как большие жопы, губы и сиськи у женщин. Вспомните какими мы были в 2000-х, это и есть норма. Современный мир пусть катиться куда хочет, в крайность скорее всего, уродство и войну. Мне он давно уже не интересен.

Я буду заниматься ушу и буду подтягиваться. И мордобои меня тоже не интересуют, только здоровая и долгая счастливая жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий