- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странно... Многие наоборот, когда расстраиваются, много едят и сильно полнеют. Женщины, к примеру, любят заедать проблемы шоколадом. Те же, кому кусок в горло не лезет, могут попасть под воздействие повышенных гормонов, вызванных стрессом, а с них и без куска может разнести... Особенно, если долго страдать. Стабильнее нужно быть в своих эмоциях. Тогда и весь будет держаться в норме.
Совет "быть стабильнее в эмоциях" звучит как "просто не болейте") Люди не роботы чтобы по щелчку выключать реакцию на стресс
Все от фазы стресса зависит. При хроническом затяжном стрессе да, кортизол повышает тягу к быстрым углеводам, чтобы мозг быстро получил энергию для спасения. А вот острый стресс выбрасывает адреналин, который напрочь отбивает аппетит. Поэтому оба сценария реальны
Странно... Многие наоборот, когда расстраиваются, много едят и сильно полнеют. Женщины, к примеру, любят заедать проблемы шоколадом. Те же, кому кусок в горло не лезет, могут попасть под воздействие повышенных гормонов, вызванных стрессом, а с них и без куска может разнести... Особенно, если долго страдать. Стабильнее нужно быть в своих эмоциях. Тогда и весь будет держаться в норме.
Сейчас набираю несколько килограмм, после сброса почти 50кг я увидел по фотографиям какой вес мне к лицу. Теперь немножечко набираю и буду его держать через правильное мать его питание, других вариантов нет. Ходьба и тренировки я пробовал регулярно 3 месяца, вес от него не влияет, зато легче стало двигаться, если ваша цель двигаться, то занимайтесь физкультурой. Если хотите похудеть или набрать вес, берите тетрадку и ручку, составляйте режим питания.
Что я вам скажу, сбрасывать и набирать это все делается через определенные порции - определенных продуктов - в определенное время. Это значит, что надо готовить самому, надо контролировать что будет в холодильнике, а так же питаться в одно и тоже время, одним и тем же. Не готовы? Забудьте эту тему с весом и живете как выше сказали, с хорошим настроением.
А я вот бросил пить, курить и питаться в кайф. Теперь ищу удовольствия в других областях жизни. Их не мало, общение (не мое но вдруг вам надо), учеба, работа, отдых и путешествия, этот список можно продолжать бесконечно.
Жрачка, курево и алкоголь это способ уйти от реальности. Причина глубже чем в диете. Пока не решите остальные психологические проблемы, голод останется.
Теперь ищу удовольствия в других областях жизни. Их не мало, общение (не мое но вдруг вам надо), учеба, работа, отдых и путешествия, этот список можно продолжать бесконечно.
Так что как не крути - все вокруг еды)
так а что конкретно? Например, путешествия. Это как - побывать в Вене и не попробовать Kaiserschmarren или Захер? Не говоря уже о шоколаде? Или в Ераковк - пончики, в Праге - печено вепрево колено?
Так что как не крути - все вокруг еды)
У кого что болит, тот о том и говорит ))
Не кручу, сейчас прямо говорю. Где внимание, там и результаты.
У кого что болит, тот о том и говорит ))
что еще можно?
Да, поэтому и спрашиваю - конкретно на что ты переключлся? спорт ты не признаешь. Работа? Я вот иногда уезжаю на офис, что в холодильник не нырять постоянно
что еще можно?
Ааа, про это. У меня была мечта в 2004 году, я ее вспомнил и иду к ней. Хочу приучить себя делать каждый день веб-страницы по 10 часов в день, всю жизнь. Причем сайты такие, которые в 2000-х мы делали. Собрать огромных размеров сеть и крутить рекламу в ней из единого скрипта. Не зависеть от внешних источников трафика. А на деньги заработанные с рекламы воссоздать свою жизнь из 2000-х, ну или хотя бы зарабатывать прожиточный минимум и сидеть дома.
У меня запросы не большие и желания все крутятся вокруг веба и компа.
Но я думаю такой ответ никого не устроит, потому что жрать можно в процессе занятие чем угодно, как и курить и бухать. Так что скорее всего правильнее будет сказать, что жрачка, курение и выпивка должны начать конфликтовать с другими важными для вас целями. Я хочу здоровое тело, которое смогу использовать подольше, хочу напоминать себя в молодости в зеркале и на фотографиях, хочу улучшить свои интеллектуальные способности и волевые качества. Перед тем как сгинуть, хочу получить больше приятного для себя опыта.
Жрачка, курево и алкоголь это способ уйти от реальности. Причина глубже чем в диете. Пока не решите остальные психологические проблемы, голод останется.
Согласна, лишний вес почти всегда симптом, а не сама болезнь. Болезнь это стресс, нереализованность или скука. Пока человек не найдет источник своих тревог, он будет продолжать затыкать эту эмоциональную дыру эклерами и пивом
...воссоздать свою жизнь из 2000-х, ну или хотя бы зарабатывать прожиточный минимум и сидеть дома.