Ожирение и отношение к этому

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
16
Юлия #:
Странно... Многие наоборот, когда расстраиваются, много едят и сильно полнеют. Женщины, к примеру, любят заедать проблемы шоколадом. Те же, кому кусок в горло не лезет, могут попасть под воздействие повышенных гормонов, вызванных стрессом, а с них и без куска может разнести... Особенно, если долго страдать. Стабильнее нужно быть в своих эмоциях. Тогда и весь будет держаться в норме.

Совет "быть стабильнее в эмоциях" звучит как "просто не болейте") Люди не роботы чтобы по щелчку выключать реакцию на стресс

Все от фазы стресса зависит. При хроническом затяжном стрессе да, кортизол повышает тягу к быстрым углеводам, чтобы мозг быстро получил энергию для спасения. А вот острый стресс выбрасывает адреналин, который напрочь отбивает аппетит. Поэтому оба сценария реальны

L
На сайте с 25.12.2013
455
Юлия #:
Странно... Многие наоборот, когда расстраиваются, много едят и сильно полнеют. Женщины, к примеру, любят заедать проблемы шоколадом. Те же, кому кусок в горло не лезет, могут попасть под воздействие повышенных гормонов, вызванных стрессом, а с них и без куска может разнести... Особенно, если долго страдать. Стабильнее нужно быть в своих эмоциях. Тогда и весь будет держаться в норме.
Не жрать на ночь сладкое и мучное - это, как минимум. Такое надо есть до обеда и в умеренных количествах.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
okir
На сайте с 15.01.2022
45

Сейчас набираю несколько килограмм, после сброса почти 50кг я увидел по фотографиям какой вес мне к лицу. Теперь немножечко набираю и буду его держать через правильное мать его питание, других вариантов нет. Ходьба и тренировки я пробовал регулярно 3 месяца, вес от него не влияет, зато легче стало двигаться, если ваша цель двигаться, то занимайтесь физкультурой. Если хотите похудеть или набрать вес, берите тетрадку и ручку, составляйте режим питания.

Что я вам скажу, сбрасывать и набирать это все делается через определенные порции - определенных продуктов - в определенное время. Это значит, что надо готовить самому, надо контролировать что будет в холодильнике, а так же питаться в одно и тоже время, одним и тем же. Не готовы? Забудьте эту тему с весом и живете как выше сказали, с хорошим настроением.

А я вот бросил пить, курить и питаться в кайф. Теперь ищу удовольствия в других областях жизни. Их не мало, общение (не мое но вдруг вам надо), учеба, работа, отдых и путешествия, этот список можно продолжать бесконечно.

Жрачка, курево и алкоголь это способ уйти от реальности. Причина глубже чем в диете. Пока не решите остальные психологические проблемы, голод останется.

Мой форум: http://forum.old-web.com
S3
На сайте с 29.03.2012
373
okir #:
Теперь ищу удовольствия в других областях жизни. Их не мало, общение (не мое но вдруг вам надо), учеба, работа, отдых и путешествия, этот список можно продолжать бесконечно.
так а что конкретно?  Например, путешествия. Это как - побывать в Вене и не попробовать  Kaiserschmarren или Захер? Не говоря уже о шоколаде? Или в Ераковк - пончики, в Праге - печено вепрево колено?

Так что как не крути - все вокруг еды)
okir
На сайте с 15.01.2022
45
Sly32 #:
так а что конкретно?  Например, путешествия. Это как - побывать в Вене и не попробовать  Kaiserschmarren или Захер? Не говоря уже о шоколаде? Или в Ераковк - пончики, в Праге - печено вепрево колено?

Так что как не крути - все вокруг еды)

У кого что болит, тот о том и говорит ))

Не кручу, сейчас прямо говорю. Где внимание, там и результаты.

S3
На сайте с 29.03.2012
373
okir #:
У кого что болит, тот о том и говорит ))
Да, поэтому и спрашиваю - конкретно на что ты переключлся? спорт ты не признаешь. Работа? Я вот иногда уезжаю на офис, что в холодильник  не нырять постоянно
что еще можно?
okir
На сайте с 15.01.2022
45
Sly32 #:
Да, поэтому и спрашиваю - конкретно на что ты переключлся? спорт ты не признаешь. Работа? Я вот иногда уезжаю на офис, что в холодильник  не нырять постоянно
что еще можно?

Ааа, про это. У меня была мечта в 2004 году, я ее вспомнил и иду к ней. Хочу приучить себя делать каждый день веб-страницы по 10 часов в день, всю жизнь. Причем сайты такие, которые в 2000-х мы делали. Собрать огромных размеров сеть и крутить рекламу в ней из единого скрипта. Не зависеть от внешних источников трафика. А на деньги заработанные с рекламы воссоздать свою жизнь из 2000-х, ну или хотя бы зарабатывать прожиточный минимум и сидеть дома.

У меня запросы не большие и желания все крутятся вокруг веба и компа.

okir
На сайте с 15.01.2022
45

Но я думаю такой ответ никого не устроит, потому что жрать можно в процессе занятие чем угодно, как и курить и бухать. Так что скорее всего правильнее будет сказать, что жрачка, курение и выпивка должны начать конфликтовать с другими важными для вас целями. Я хочу здоровое тело, которое смогу использовать подольше, хочу напоминать себя в молодости в зеркале и на фотографиях, хочу улучшить свои интеллектуальные способности и волевые качества. Перед тем как сгинуть, хочу получить больше приятного для себя опыта.

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
16
okir #:

Жрачка, курево и алкоголь это способ уйти от реальности. Причина глубже чем в диете. Пока не решите остальные психологические проблемы, голод останется.

Согласна, лишний вес почти всегда симптом, а не сама болезнь. Болезнь это стресс, нереализованность или скука. Пока человек не найдет источник своих тревог, он будет продолжать затыкать эту эмоциональную дыру эклерами и пивом

Коля
На сайте с 04.03.2007
223

...воссоздать свою жизнь из 2000-х, ну или хотя бы зарабатывать прожиточный минимум и сидеть дома.

тихая незбыточная мечта, как я Вас понимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий