Ожирение и отношение к этому

S3
На сайте с 29.03.2012
370
Volovikov #:
 Алекс, кстати, передаёт привет и говорит, что это он во всём виноват — у него трудный возраст.

Диссоциати́вное (конверсио́нное) расстро́йство иденти́чности (ДРИ, также используется диагноз расстро́йство мно́жественной ли́чности, иногда употребляется как раздвое́ние ли́чности непрофессионалами) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой

Причинами этого расстройства могут служить тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие[5], а также другие психические расстройства, не выявленные ранее

К врачу обращался? Тебя на чистую воду давно уже форумчане вывели, даже ИИ подтвердил. Адекватный чел давно бы уже признался, но больной все равно будет отрицать, но тебе м этим жить 😀

Такая же проблема как у Нехаоса, но он еще и пол меняет...

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
135
Sly32 #:
Тебя на чистую воду давно уже форумчане вывели, даже ИИ подтвердил.
Кто и где меня на чистую воду выводил?
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
370
Volovikov #:
Кто и где меня на чистую воду выводил?

У меня теще 80 лет, есть провалы в памяти. А тебе вообще стоит задуматься и над этим серьезно. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
135
Sly32 #:

У меня теще 80 лет, есть провалы в памяти. А тебе вообще стоит задуматься и над этим серьезно. 

Одни лишь домыслы. бла-бла-бла...
B
На сайте с 31.08.2025
9
vitaliy11 #:

Просто в детстве и молодости высокий уровень обмена веществ. Чем человек становится старше, тем больше метаболизм замедляется. А после 60 лет (у кого-то раньше, а у кого-то чуть позже) идет резкое снижение скорости метаболизма (низкий метаболизм - медленно обновление клеток - старение). Это реальность и повлиять на это человек может слабо.

Вес также сложнее удерживать, но также еще зависит от строения тела и генов.

Как бы не хотелось, но время не вернуть назад.

Та-ак... А давайте-как поделимся секретами ускорения метаболизма тела! Какие продукты надо есть? Может быть от чего-то отказаться? Воды там больше пить или ещё что?

ИИ вон выдаёт, что нужны силовые тренировки, белковая пища, острая пища, минимум 2 литра воды в день и качественный сон.

S3
На сайте с 29.03.2012
370
Volovikov #:
Одни лишь домыслы. бла-бла-бла...

Какие домыслы, тут не только лишь все тебя уличили в этом и доказали, а тебе все не помнится, как сам попалился с дубовым домом?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
379
Юлия #:
А давайте-как поделимся секретами ускорения метаболизма тела! Какие продукты надо есть? Может быть от чего-то отказаться? Воды там больше пить или ещё что?

Килька пряного посола с молоком, будет ускорение как тела, так и метаболизма.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
14
Юлия #:

ИИ вон выдаёт, что нужны силовые тренировки, белковая пища, острая пища, минимум 2 литра воды в день и качественный сон.

Дело говорит, особенно про силовые. Именно мышцы главная топка, которая жжет калории даже во сне. Чем больше мышечной массы (в разумных пределах естессна), тем выше базовый обмен. Так что гантели в руки и вперед) работает лучше, чем любой зеленый чай с имбирем

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
14
Artisan #:

Килька пряного посола с молоком, будет ускорение как тела, так и метаболизма.

Если рассматривать забег до туалета как интервальное кардио, то доля истины тут есть)

B
На сайте с 31.08.2025
9
ellienoise #:
Дело говорит, особенно про силовые. Именно мышцы главная топка, которая жжет калории даже во сне. Чем больше мышечной массы (в разумных пределах естессна), тем выше базовый обмен. Так что гантели в руки и вперед) работает лучше, чем любой зеленый чай с имбирем

Спасибо! Значит, я на правильном пути. Воды пью много, чистой (молоко, кстати, не вода, его принято воспринимать как пищу), острые продукты - люблю... в меру, сплю, как получится, и тут от меня ничего не зависит, но на мышцы я повлиять могу и хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий