Ожирение и отношение к этому

S3
На сайте с 29.03.2012
370
okir #:

Весной планирую записаться на тренировки. В зал не хочу, мышцы не приемлю, это не красиво и не натурально. Вспоминается видео, где качку приклеили на спину бумажку и он не мог ее снять, потому что не мог достать рукой спину.

Опухшие мышцы, это такая же аномалия, как большие жопы, губы и сиськи у женщин. Вспомните какими мы были в 2000-х, это и есть норма. Современный мир пусть катиться куда хочет, в крайность скорее всего, уродство и войну. Мне он давно уже не интересен.

Я буду заниматься ушу и буду подтягиваться. И мордобои меня тоже не интересуют, только здоровая и долгая счастливая жизнь.

Это как это ушу и без мордобоя? ))) А Саньда? Тогда уж лучше Тайчи начать и бассейн
okir
На сайте с 15.01.2022
44
Sly32 #:
Это как это ушу и без мордобоя? ))) А Саньда? Тогда уж лучше Тайчи начать и бассейн

Я передумал возвращаться к саньда. И тайчи тоже не устраивает. Хочу приемы таолу и гимнастику.

Мой форум: http://forum.old-web.com
B
На сайте с 31.08.2025
10
okir #:

Весной планирую записаться на тренировки. В зал не хочу, мышцы не приемлю, это не красиво и не натурально. Вспоминается видео, где качку приклеили на спину бумажку и он не мог ее снять, потому что не мог достать рукой спину.

Вы до такой степени и не прокачаетесь. Это исключение из правил и полнейшая аномалия. Читаю девочку, которая качается с юности. У неё фигура выглядит ровно так же, как и у меня, хотя я вот только-только поняла, что хочу быть сильнее, чем была до этого.  Так что от прокачки мышцы будут просто крепче. Никаких там бугров не нарастёт. В состоянии покоя, как я вижу, изменения вообще не видны. Так что у меня курс - двигаться дальше. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
797
Юлия #:
Вы до такой степени и не прокачаетесь.

Всё верно. Это уже тренировки на усиленную мышечную гипертрофию. Проще говоря - бодибилдинг. Это требуется массу времени, усердия и что примечательно - денег. Сходу таких результатов не добиться, да и генетика соответствующая нужна. 

О бодибилдинге, культуризме (в нашем фокусе разговора) речи не было. Нам больше подходит атлетизм, умеренное атлетическое развитие. Без перегибов и химии.

Здесь уместно вспомнить древнегреческий культ тела.

Вот это красиво,

Вот это уже перебор и уродство,

В реальной жизни я считаю идеальной формой примерно такое телосложение и развитость,

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
B
На сайте с 31.08.2025
10

Древние греки в теме! Лично я решила немного развить мышцы не ради них самих, не ради красоты, возможно, даже не ради здоровья, а просто, чтобы не просить каждый раз близких, открыть туго закрытую банку или передвинуть что-то тяжёлое. Когда тебе 18, это - мило, а потом уже - не очень...

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
138
Антоний Казанский #:

Вот это красиво

Голый мужик с яйцами для Казанского - это красиво, а прокаченные мужики это убого. 😂

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
797

Volovikov #:
Голый мужик с яйцами

Воловиков, вы в школе учились? Хотя бы какое-то эстетическое образование имеете?

То, что вы назвали "голый мужик с яйцами" - это каноны античной древнегреческой красоты.

и это прекрасно.

Греки, как известно были родоначальниками Олимпийских игр и спортивных состязаний. 

В Греции был культ развитого тела и греки в этом неплохо разбирались.

А мужик с яйцами вот

раз уж так сильно беспокоят мужики с яйцами.

Volovikov #:
а прокаченные мужики

Как вы спортивными анонсами занимаетесь, если даже на глаз не отличаете красиво тренированное тело и перекаченные жабообразные тушки. 

Грамотно развитая мускулатура - это красиво и это здоровье. А нахимиченные безобразные груды мышц - это уродство.

Во всём важна мера и физическую культура (есть даже такой предмет в школе).

Volovikov #:
это убого. 😂

Я не говорил слово "убого", но раз вынуждаешь, скажу.

Убого - это методично раскидывать по форуму словесную мерзость. Вдвойне убого - заводить параллельно аккаунты и догонять своей мерзостью в темах, когда тебя банят, рассказывая про несуществующего брата Alex-а, который "всегда на подхвате".

Вот это, капец, как убого.

okir
На сайте с 15.01.2022
44

Идеальная форма у меня была в 16 лет, потому что я жил УШУ, тренировался каждый день после уроков, даже ночью просыпался и занимался дома. Меня мотивировали китайские фильмы про храм Шаолинь 70-х годов. К этому еще накладывалось то, что это был возраст, когда мальчики растут. Результатом стало тело с минимумом процентов жира, тонка талия, сильные ноги и руки, красивая и плоская грудь и живот. Я был очень гибкий, даже делал акробатические элементы.

Все начало разрушаться с 18 лет, виной всему алкоголь, а именно... пиво конечно же, будь оно не ладно.

V1
На сайте с 14.03.2007
174
okir #:

Идеальная форма у меня была в 16 лет, потому что я жил УШУ, тренировался каждый день после уроков, даже ночью просыпался и занимался дома. Меня мотивировали китайские фильмы про храм Шаолинь 70-х годов. К этому еще накладывалось то, что это был возраст, когда мальчики растут. Результатом стало тело с минимумом процентов жира, тонка талия, сильные ноги и руки, красивая и плоская грудь и живот. Я был очень гибкий, даже делал акробатические элементы.

Все начало разрушаться с 18 лет, виной всему алкоголь, а именно... пиво конечно же, будь оно не ладно.

Просто в детстве и молодости высокий уровень обмена веществ. Чем человек становится старше, тем больше метаболизм замедляется. А после 60 лет (у кого-то раньше, а у кого-то чуть позже) идет резкое снижение скорости метаболизма (низкий метаболизм - медленно обновление клеток - старение). Это реальность и повлиять на это человек может слабо.

Вес также сложнее удерживать, но также еще зависит от строения тела и генов.

Как бы не хотелось, но время не вернуть назад.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
138
Антоний Казанский #:

Я не говорил слово "убого", но раз вынуждаешь, скажу.

Но знаешь, что ещё убожее? Потратить кучу времени, отслеживая и анализируя деятельность якобы убогого человека. Это уже какой-то новый уровень. Вы со Sly32 в этой истории выглядите странно, но ты — с блокнотиком и схемами 🤣

P/s: Алекс, кстати, передаёт привет и говорит, что это он во всём виноват — у него трудный возраст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий