- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Весной планирую записаться на тренировки. В зал не хочу, мышцы не приемлю, это не красиво и не натурально. Вспоминается видео, где качку приклеили на спину бумажку и он не мог ее снять, потому что не мог достать рукой спину.
Опухшие мышцы, это такая же аномалия, как большие жопы, губы и сиськи у женщин. Вспомните какими мы были в 2000-х, это и есть норма. Современный мир пусть катиться куда хочет, в крайность скорее всего, уродство и войну. Мне он давно уже не интересен.
Я буду заниматься ушу и буду подтягиваться. И мордобои меня тоже не интересуют, только здоровая и долгая счастливая жизнь.
Это как это ушу и без мордобоя? ))) А Саньда? Тогда уж лучше Тайчи начать и бассейн
Я передумал возвращаться к саньда. И тайчи тоже не устраивает. Хочу приемы таолу и гимнастику.
Весной планирую записаться на тренировки. В зал не хочу, мышцы не приемлю, это не красиво и не натурально. Вспоминается видео, где качку приклеили на спину бумажку и он не мог ее снять, потому что не мог достать рукой спину.
Вы до такой степени и не прокачаетесь. Это исключение из правил и полнейшая аномалия. Читаю девочку, которая качается с юности. У неё фигура выглядит ровно так же, как и у меня, хотя я вот только-только поняла, что хочу быть сильнее, чем была до этого. Так что от прокачки мышцы будут просто крепче. Никаких там бугров не нарастёт. В состоянии покоя, как я вижу, изменения вообще не видны. Так что у меня курс - двигаться дальше.
Вы до такой степени и не прокачаетесь.
Всё верно. Это уже тренировки на усиленную мышечную гипертрофию. Проще говоря - бодибилдинг. Это требуется массу времени, усердия и что примечательно - денег. Сходу таких результатов не добиться, да и генетика соответствующая нужна.
О бодибилдинге, культуризме (в нашем фокусе разговора) речи не было. Нам больше подходит атлетизм, умеренное атлетическое развитие. Без перегибов и химии.
Здесь уместно вспомнить древнегреческий культ тела.
Вот это красиво,
Вот это уже перебор и уродство,
В реальной жизни я считаю идеальной формой примерно такое телосложение и развитость,
Древние греки в теме! Лично я решила немного развить мышцы не ради них самих, не ради красоты, возможно, даже не ради здоровья, а просто, чтобы не просить каждый раз близких, открыть туго закрытую банку или передвинуть что-то тяжёлое. Когда тебе 18, это - мило, а потом уже - не очень...
Вот это красиво
Голый мужик с яйцами для Казанского - это красиво, а прокаченные мужики это убого. 😂
Volovikov #:
Голый мужик с яйцами
Воловиков, вы в школе учились? Хотя бы какое-то эстетическое образование имеете?
То, что вы назвали "голый мужик с яйцами" - это каноны античной древнегреческой красоты.
и это прекрасно.
Греки, как известно были родоначальниками Олимпийских игр и спортивных состязаний.
В Греции был культ развитого тела и греки в этом неплохо разбирались.
А мужик с яйцами вот
раз уж так сильно беспокоят мужики с яйцами.
а прокаченные мужики
Как вы спортивными анонсами занимаетесь, если даже на глаз не отличаете красиво тренированное тело и перекаченные жабообразные тушки.
Грамотно развитая мускулатура - это красиво и это здоровье. А нахимиченные безобразные груды мышц - это уродство.
Во всём важна мера и физическую культура (есть даже такой предмет в школе).
это убого. 😂
Я не говорил слово "убого", но раз вынуждаешь, скажу.
Убого - это методично раскидывать по форуму словесную мерзость. Вдвойне убого - заводить параллельно аккаунты и догонять своей мерзостью в темах, когда тебя банят, рассказывая про несуществующего брата Alex-а, который "всегда на подхвате".
Вот это, капец, как убого.
Идеальная форма у меня была в 16 лет, потому что я жил УШУ, тренировался каждый день после уроков, даже ночью просыпался и занимался дома. Меня мотивировали китайские фильмы про храм Шаолинь 70-х годов. К этому еще накладывалось то, что это был возраст, когда мальчики растут. Результатом стало тело с минимумом процентов жира, тонка талия, сильные ноги и руки, красивая и плоская грудь и живот. Я был очень гибкий, даже делал акробатические элементы.
Все начало разрушаться с 18 лет, виной всему алкоголь, а именно... пиво конечно же, будь оно не ладно.
Идеальная форма у меня была в 16 лет, потому что я жил УШУ, тренировался каждый день после уроков, даже ночью просыпался и занимался дома. Меня мотивировали китайские фильмы про храм Шаолинь 70-х годов. К этому еще накладывалось то, что это был возраст, когда мальчики растут. Результатом стало тело с минимумом процентов жира, тонка талия, сильные ноги и руки, красивая и плоская грудь и живот. Я был очень гибкий, даже делал акробатические элементы.
Все начало разрушаться с 18 лет, виной всему алкоголь, а именно... пиво конечно же, будь оно не ладно.
Просто в детстве и молодости высокий уровень обмена веществ. Чем человек становится старше, тем больше метаболизм замедляется. А после 60 лет (у кого-то раньше, а у кого-то чуть позже) идет резкое снижение скорости метаболизма (низкий метаболизм - медленно обновление клеток - старение). Это реальность и повлиять на это человек может слабо.
Вес также сложнее удерживать, но также еще зависит от строения тела и генов.
Как бы не хотелось, но время не вернуть назад.
Я не говорил слово "убого", но раз вынуждаешь, скажу.
P/s: Алекс, кстати, передаёт привет и говорит, что это он во всём виноват — у него трудный возраст.