- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Собрались боксировать с кем-то? Женщина ведь берет хитростью а не силой.
Ко мне иногда пристают на улице...
Скинул 15 кг (ещё 5-6 лишних осталось), занялся умеренными силовыми тренировками.
Как у вас это получается? У меня +-2 кг вес прыгает... Возобновил интернет в спортзалы и нашел очень неплохой недалено от дома. Я может и отсталый но впервые вижу такие дорожки и велотренажеры - можно вкдючить режим виртуальной прогулки и тогда на монтиоре перед тобой разные местности, по которым гуляешь - Италия, Амстердам и проч. Причем если на картинке идеш в гору - то и наклон дорожки меняется или на велотренажере увеличивается усилие. Так заниматься гораздо веселее. Ну и плюс бассейн и 2 сауны есть, с учетем безлимита времени - вполне достойно. Только гадо выбирать время, когда народу поменьше
Вам про питание, вы про тренажерку... так сложно понять, что за похудение отвечает только питание?
Нужно просто найти достойную замену.
Вот я раньше любил жареную картошку. Заменил на запечённую, только не клубнями, как в костре, а вот именно порезанную, словно для жарки, и запеченную на каком-то там особом режиме в электродуховке . Деталей не знаю, жена запекает.
На вкус тоже самое, только жира в разы меньше.
Как у вас это получается?
Подсчёт калорий, создание дефицита.
Спорт может быть, может и не быть. Я худел как каждый занимаясь и ходя 15к шагов, так и сидя на диване сутками. Главное дефицит калорий.
Постепенно подобрать еду менее калорийную, но более сытную. Это оптыным путём всё.
Я не делал себе никаких жёстких запретов, что бы не мучить себя. Есть можно всё, но основной рацион это та самая сытная и менее калорийная еда, а вкусняшки как дополнение в небольших объёмах.
Дефицит калорий рассчитывал на долгий срок. В некоторые дни я позволял себе уходить в профицит и таким образом сбивал возможное напряжение.
В общем нужно создать себе такое питание, которое обеспечит дефицит калорий и при котором не будешь чувствовать себя страдающим.