Ожирение и отношение к этому

B
На сайте с 31.08.2025
11
А у меня за месяц отличные результаты по плечевому поясу. Очень довольна, что самый короткий, медленный и пустой на события месяц года я провела с пользой. Обычно бывает иначе. Очень уже хочется весны и тепла, чтобы перевести нагрузку и на ноги. Планирую много ходить. Бегать наверно пока не буду. Но ходить - обязательно!
okir
На сайте с 15.01.2022
44
Я продолжаю скидывать, хочу сделать -50кг. Летом проведу как 15-20 лет назад, буду плавать, загорать, гулять. Не терпится скинуть всю эту тяжелую одежду, типа куртки, свитеров, и наконец пусть тело подышит так сказать ))
Мой форум: http://forum.old-web.com
Alekser
На сайте с 07.02.2014
132
К слову о похудении.

Начиная с сентября прошлого года скинул 15 кг. Было воспаление желчного пузыря, врач посоветовал сесть на 5-й диетстол. Почитал я за этот стол более расширенно, применительно к моему диагнозу — получается нужно просто ограничить жирное и жареное.

Ограничил, в итоге в месяц уходит примерно по 2-3 кг, в среднем. Лично я от такой диеты никакого дискомфорта не испытываю.
B
На сайте с 31.08.2025
11
Комплекс #:

Собрались боксировать с кем-то? Женщина ведь берет хитростью а не силой.

Хочу чувствовать себя уверенно в этой жизни. Ко мне иногда пристают на улице... Будет приятно уметь защититься самой.
softerra
На сайте с 02.10.2023
120
Юлия #:
Ко мне иногда пристают на улице...
Вот когда перестанут приставать, будете вспоминать времена ..
К2
На сайте с 19.12.2015
81
Скинул 15 кг (ещё 5-6 лишних осталось), занялся умеренными силовыми тренировками. Как результат - приступы мерцательной аритмии сократились процентов так на 95.  
S3
На сайте с 29.03.2012
372
Константин2015 #:
Скинул 15 кг (ещё 5-6 лишних осталось), занялся умеренными силовыми тренировками.
Как у вас это получается? У меня +-2 кг вес прыгает... Возобновил интернет в спортзалы и нашел очень неплохой недалено от дома. Я может и отсталый но впервые вижу  такие дорожки и велотренажеры - можно вкдючить режим виртуальной прогулки и тогда на монтиоре перед тобой разные местности, по которым гуляешь - Италия, Амстердам и проч. Причем если на картинке идеш в гору - то и наклон дорожки меняется или на велотренажере увеличивается усилие. Так заниматься гораздо веселее. Ну и плюс бассейн и 2 сауны есть, с учетем безлимита времени - вполне достойно. Только гадо выбирать время, когда народу поменьше

okir
На сайте с 15.01.2022
44
Sly32 #:
Как у вас это получается? У меня +-2 кг вес прыгает... Возобновил интернет в спортзалы и нашел очень неплохой недалено от дома. Я может и отсталый но впервые вижу  такие дорожки и велотренажеры - можно вкдючить режим виртуальной прогулки и тогда на монтиоре перед тобой разные местности, по которым гуляешь - Италия, Амстердам и проч. Причем если на картинке идеш в гору - то и наклон дорожки меняется или на велотренажере увеличивается усилие. Так заниматься гораздо веселее. Ну и плюс бассейн и 2 сауны есть, с учетем безлимита времени - вполне достойно. Только гадо выбирать время, когда народу поменьше

Вам про питание, вы про тренажерку... так сложно понять, что за похудение отвечает только питание?

Alekser
На сайте с 07.02.2014
132

Нужно просто найти достойную замену.

Вот я раньше любил жареную картошку. Заменил на запечённую, только не клубнями, как в костре, а вот именно порезанную, словно для жарки, и запеченную на каком-то там особом режиме в электродуховке . Деталей не знаю, жена запекает.

На вкус тоже самое, только жира в разы меньше.

К2
На сайте с 19.12.2015
81
Sly32 #:
Как у вас это получается?

Подсчёт калорий, создание дефицита.

Спорт может быть, может и не быть. Я худел как каждый занимаясь и ходя 15к шагов, так и сидя на диване сутками. Главное дефицит калорий.

Постепенно подобрать еду менее калорийную, но более сытную. Это оптыным путём всё.  

Я не делал себе  никаких жёстких запретов, что бы не мучить себя. Есть можно всё, но основной рацион это та самая сытная и менее калорийная еда, а вкусняшки как дополнение в небольших объёмах.

Дефицит калорий рассчитывал на долгий срок.  В некоторые дни я позволял себе уходить в профицит и таким образом сбивал возможное напряжение. 

В общем нужно создать себе такое питание, которое обеспечит дефицит калорий и при котором не будешь чувствовать себя страдающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий