- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возможно из-нехватки ресурсов - яндекс будет поддерживать минисайты
по аналогии с соцсетями или дзеном. Как таковы среднекрупные сайты буду рано или поздно удалены.
Ну да, из-за нехватки ресурсов в выдаче Питера повылазили сайты by kz
Может наоборот из-за нехватки сайтов?🤣
Самое интересное есть конкуренты, которые под копирку делают сайты с моего, только рерайтят текст. Для них не прилетает МПК. Типичный Яндекс.
Ну да, из-за нехватки ресурсов в выдаче Питера повылазили сайты by kz
Может наоборот из-за нехватки сайтов?🤣
Там неверное несколько команд работает - одна удаляет а другая добавляет
Наоборот - Яндекс хотят отжать под себя гос олегархи. Волож уже не владелец. От новых владельцев пришла команда - резать косты скорее всего, так как возможно из-за происходящего с прошлого февраля стоимость хранения данных по сайтам стала очень дорога. Возможно какие-то страницы удалятся у всех и яндексу станет спокойнее.
Волож вышел из совета директоров Яндекса в июне 2022 года. По вполне известным причинам трусости и малодушия. Нигде нет информации, что он не является владельцем Яндекс. Иными словами владелец контролирует 51% акций.
Самое интересное есть конкуренты, которые под копирку делают сайты с моего, только рерайтят текст. Для них не прилетает МПК. Типичный Яндекс.
я вам больше скажу, конкурент с пиратским контентом переклеелся и яндекс мало того, что дало ему траф плюс чел сидит без фильтров и рубит бабки. Пока другие со своими сдлами катятся ко дну. Хорошая пс
я вам больше скажу, конкурент с пиратским контентом переклеелся и яндекс мало того, что дало ему траф плюс чел сидит без фильтров и рубит бабки. Пока другие со своими сдлами катятся ко дну. Хорошая пс
Да, причем конкурент сделал уже 4 сайта на дропах, продает через 4-6 месяцев на биржах по 100к, а в гугле даже индексации нет у него. Хорошая ПС Яндекс, тут согласен на 100%.
P.S рекламу всю РСЯ снял. Оправил сигнал.
P.S.S кстати это норма, что я кликаю на кнопку я все исправил, пишет: "Сигнал об исправлении нарушений и устранении угроз отправлен ", но при перезагрузки страницы снова кнопка активная?
Там неверное несколько команд работает - одна удаляет а другая добавляет
И если у менеджера нет возможности поставить галочку "проверено", то вновь приходит бот🤣
Ну и менеджеров мало))
Бот удаляет и делает это быстро, менеджеры исправляют и делают это медленно.
И если у менеджера нет возможности поставить галочку "проверено", то вновь приходит бот🤣
Ну и менеджеров мало))
Ну, кстати, да. Пытался через вебвизор отследить сотрудников Яндекса по времени прилета метки МПК, чтобы понять что им не понравилось. На парочке сайтов метка прям минута в минуту пришла. Но никаких признаков человека не увидела. Скорее всего бот находит "какие-то" признаки плохого сайта и ставит метку. А потом уже вручную все проверятся людьми. Или не проверяется))