- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Smuel #:
А потом уже вручную все проверятся людьми. Или не проверяется))
Так это ж студенты из толоки за дошираки работают, с соответствующим результатом.
P.S.S кстати это норма, что я кликаю на кнопку я все исправил, пишет: "Сигнал об исправлении нарушений и устранении угроз отправлен ", но при перезагрузки страницы снова кнопка активная?
Подождать надо немного и снова жать.
Рецепт не дам, сами думайте. Ибо дорвеи его могут также применять.
Уже применяют, судя по выдаче 🤣
Уже применяют, судя по выдаче 🤣
Естественно применяют, в том числе в эту же сторону работает и бототраф с хорошим ПФ
Это к вашим выводам - "если ПФ у бототрафа хороший, можно не обращать внимания"
Плохо, что все мы от Яндекса зависим. И что дед все продал олигархату. Раньше был Апорт, Рамблер, Гугл наконец... Без конкуренции все скатывается в такие вот ситуации.
Не понимаю, кто, что и кому "продал"?
Поисковик Рамблер уже давно выродился по собственной инициативе. Апорт изначально был мертворожденный проект.
А что касается Гугла, то он никуда не исчез. У меня, например, весь трафик Яндекса после того, как мой сайт пометили МПК, заменился подросшим трафиком с Гугла. Так что конкуренция есть, и всё, от чего отказывается Яндекс, сразу подбирает Гугл.
У кого сколько рекламных блоков на сайте стоит? У меня стоит 3 обычных блока, floor ad и полноэкранный. Может из-за этого МПК дали?
Как вы думаете в этот раз будет откат? Вообще белый пушистый сервис уникальный пострадал с 1000+ хостами. Уникальные тексты, уникальный дизайн, без рекламы.
Я вчера отписал в чат, который перевел на почту с комментариями про проект от меня . До сих пор нет ответа. Или очень много сайтов погасили и уже роботы не справляются с ответами "про работайте и развивайте про людей" или действительно баг и не знают что делать или отвечать.
Раньше посылали быстрее.
Я вчера отписал в чат, который перевел на почту с комментариями про проект от меня . До сих пор нет ответа. Или очень иного сайтов погасили и уже работы не справляются с ответами про людей или действительно баг и не знают что делать или отвечать.
Раньше посылали быстрее.
Тоже в чате описал все, бот перевел все в почту. Жду.