- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что то тоже не спится после вчерашнего влета. Читаю всю ветку вижу что сайтостроению конец. Яндекс убивает свой поиск
Такое впечатление что действительно у них не хватает ресурсов и он начинает резать сайты
Новая волна счастливчиков подоспела. Всё идет к тому, что в конце останется только дзен и дорвеи.
Может до юзеров наконец дойдет что яндекс это не поисковик и они на гугль переключатся?
У меня версия следующая. Как вижу попали относительно крупные сайты.
Не важно статейник или агрегаторы.
Все они агрегаторы какой-то информации. Возможно из-нехватки ресурсов - яндекс будет поддерживать минисайты
по аналогии с соцсетями или дзеном. Как таковы среднекрупные сайты буду рано или поздно удалены.
Новая волна счастливчиков подоспела. Всё идет к тому, что в конце останется только дзен и дорвеи.
Может до юзеров наконец дойдет что яндекс это не поисковик и они на гугль переключатся?
Его закроют.
У меня версия следующая. Как вижу попали относительно крупные сайты.
Не важно статейник или агрегаторы.
Все они агрегаторы какой-то информации. Возможно из-нехватки ресурсов - яндекс будет поддерживать минисайты
по аналогии с соцсетями или дзеном. Как таковы среднекрупные сайты буду рано или поздно удалены.
Версия не адекватна, в ветке было полно народу с маленькими проектами до 1-1,5к\сутки трафа. Просто когда тебе режут долго разрабатываемый серьёзный проект - ты с большей вероятностью лезешь на форум.
Версия не адекватна, в ветке было полно народу с маленькими проектами до 1-1,5к\сутки трафа. Просто когда тебе режут долго разрабатываемый серьёзный проект - ты с большей вероятностью лезешь на форум.
Яндекс явно сокращает количество сайтов в выдаче. Среди маленьгих очень много явных ГС.
Наоборот - Яндекс хотят отжать под себя гос олегархи. Волож уже не владелец. От новых владельцев пришла команда - резать косты скорее всего, так как возможно из-за происходящего с прошлого февраля стоимость хранения данных по сайтам стала очень дорога. Возможно какие-то страницы удалятся у всех и яндексу станет спокойнее.
Яндекс явно сокращает количество сайтов в выдаче. Среди маленьгих очень много явных ГС.
Дело не в объёме, а в минимальной финансовой независимости. На данный момент это негласно признано основной помехой для исполнения первой функции власти, поэтому предпринимаются меры по исключению возможных эксцессов.
Сегодня посыпались 6 проектов. Основной домен и 5 поддоменов.
Опасно держать теперь сайты на поддоменах. Фишка в том. что если сайт на поддомене попадает под МПК, то МПК получает основной домен и соответственно все поддомены. Так мне написали в тех. поддержке.