- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то тоже не спится после вчерашнего влета. Читаю всю ветку вижу что сайтостроению конец. Яндекс убивает свой поиск
Такое впечатление что действительно у них не хватает ресурсов и он начинает резать сайты
Новая волна счастливчиков подоспела. Всё идет к тому, что в конце останется только дзен и дорвеи.
Может до юзеров наконец дойдет что яндекс это не поисковик и они на гугль переключатся?
У меня версия следующая. Как вижу попали относительно крупные сайты.
Не важно статейник или агрегаторы.
Все они агрегаторы какой-то информации. Возможно из-нехватки ресурсов - яндекс будет поддерживать минисайты
по аналогии с соцсетями или дзеном. Как таковы среднекрупные сайты буду рано или поздно удалены.
Новая волна счастливчиков подоспела. Всё идет к тому, что в конце останется только дзен и дорвеи.
Может до юзеров наконец дойдет что яндекс это не поисковик и они на гугль переключатся?
Его закроют.
У меня версия следующая. Как вижу попали относительно крупные сайты.
Не важно статейник или агрегаторы.
Все они агрегаторы какой-то информации. Возможно из-нехватки ресурсов - яндекс будет поддерживать минисайты
по аналогии с соцсетями или дзеном. Как таковы среднекрупные сайты буду рано или поздно удалены.
Версия не адекватна, в ветке было полно народу с маленькими проектами до 1-1,5к\сутки трафа. Просто когда тебе режут долго разрабатываемый серьёзный проект - ты с большей вероятностью лезешь на форум.
Версия не адекватна, в ветке было полно народу с маленькими проектами до 1-1,5к\сутки трафа. Просто когда тебе режут долго разрабатываемый серьёзный проект - ты с большей вероятностью лезешь на форум.
Яндекс явно сокращает количество сайтов в выдаче. Среди маленьгих очень много явных ГС.
Наоборот - Яндекс хотят отжать под себя гос олегархи. Волож уже не владелец. От новых владельцев пришла команда - резать косты скорее всего, так как возможно из-за происходящего с прошлого февраля стоимость хранения данных по сайтам стала очень дорога. Возможно какие-то страницы удалятся у всех и яндексу станет спокойнее.
Яндекс явно сокращает количество сайтов в выдаче. Среди маленьгих очень много явных ГС.
Дело не в объёме, а в минимальной финансовой независимости. На данный момент это негласно признано основной помехой для исполнения первой функции власти, поэтому предпринимаются меры по исключению возможных эксцессов.
Сегодня посыпались 6 проектов. Основной домен и 5 поддоменов.
Опасно держать теперь сайты на поддоменах. Фишка в том. что если сайт на поддомене попадает под МПК, то МПК получает основной домен и соответственно все поддомены. Так мне написали в тех. поддержке.