- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все хотят что-бы работала машина, а не свой мозг. Вот и Яндекс постигла таже участь с их чудо-алгорЫтмами.
Сейчас стало модно прикручивать исскуственный инетеллект, когда своего нету.
Все хотят что-бы работала машина, а не свой мозг. Вот и Яндекс постигла таже участь с их чудо-алгорЫтмами.
Как бы вообще там человеческого интелекта не осталось.
Я кажется понял у себя что может быть, если брать версию про нехватку ресуросв от яндекса
Есть страницы заглушки - Или блоки тестов типа "Нет отзыва добавьте"
Не против удалить. Нужно проверить гипотезу - они или нет.
ну или сайт туристический и есть объекты в зарубежных странах по которым сейчас никто не ходит.
Возможно их нужно тоже как-то скрыть/удалить. Но Письмо пришло в 19 вечера. И теперь сделаем только сегодня вечером.
Деньги за день потеряем. Зачем так делать?
Зачем так делать?
Это не мы, это алгоритмы так сделали, ИИ виноват! )
Основная проблема что нет четкой информации - что конкретно не понравилось их алгоритмам.
Хех, тоже прилетел МПК. Ничего не делал, кроме как добавлял контент. Видимо Яндекс действительно гонит.
Не гонит Яндекс. Это сознательная акция репрессий против Рунета. Уничтожаются действительно аналитические сайты по всем тематикам, а также коммерческие (по какому принципу не знаю).
Не гонит Яндекс. Это сознательная акция репрессий против Рунета. Уничтожаются действительно аналитические сайты по всем тематикам, а также коммерческие (по какому принципу не знаю).
Полностью согласен, но не беда, после МПК пошел значительный рост посещаемости в гугле. Пользователи после ГС'ов в выдаче Яндекса переходят в гугл. Писал об этом в тех. поддержку, но им все по барабану...
Деньги за день потеряем. Зачем так делать?
Смешно, я уже второй месяц под меткой сижу.
Ну если вам человек в тп ответит, то может конечно быстро снимут.
Прилетело пока на 3 сайта , два из них старички в топе плотно годами сидели . Уник в своё время и рерайт делал на них . Третий сайт года нет тоже в топе сидел но своим ключам, но там голимый копипаст был. Но пф были хорошими. Описывать что испытывает каждый вебмастер у которого создание сайтов один единственный хлеб думаю не стоит . Но паниковать тоже не стоит , как бы иронично это не звучало. Открываются новые лазейки для масштабного сайтоделания. Возможно топ трясут временно посмотреть и сравнить пф с текущими топами. В любом случае, если один сайт пострадал это трагедия, над которым корпел годами , другое дело когда сайтов много то это уже статистика. Есть мысли на этот счёт , но пока рано о них заявлять ) жду прилёты метки на другие свои сайты чтобы понять что к чему
Полностью согласен. У меня пока на одном вчера прилетело. Знаю ветку обсуждений, даже в ТП писать не стал. Безмысленно.
после МПК пошел значительный рост посещаемости в гугле.
У меня также, после получения метки общий трафик не изменился, но вот с гугла ранее было 40% трафика, а теперь стало 60%