Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Сейчас стало модно прикручивать исскуственный инетеллект, когда своего нету.
Все хотят что-бы работала машина, а не свой мозг. Вот и Яндекс постигла таже участь с их чудо-алгорЫтмами.
Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
A
На сайте с 05.03.2006
296
sanek1991 #:
Сейчас стало модно прикручивать исскуственный инетеллект, когда своего нету.
Все хотят что-бы работала машина, а не свой мозг. Вот и Яндекс постигла таже участь с их чудо-алгорЫтмами.

Как бы вообще там человеческого интелекта не осталось.

Я кажется понял у себя что может быть, если брать версию про нехватку ресуросв от яндекса

Есть страницы заглушки - Или блоки тестов типа "Нет отзыва добавьте"

Не против удалить.  Нужно проверить гипотезу - они или нет.

ну или сайт туристический и есть объекты в зарубежных странах по которым сейчас никто не ходит.

Возможно их нужно тоже как-то скрыть/удалить. Но Письмо пришло в 19 вечера. И теперь сделаем только сегодня вечером.

Деньги за день потеряем. Зачем так делать?

S1
На сайте с 02.10.2016
138
avangard #:
Зачем так делать?
Возможно что-бы у Яндекса была отговорка.
Это не мы, это алгоритмы так сделали, ИИ виноват! )

Основная проблема что нет четкой информации - что конкретно не понравилось их алгоритмам.

F
На сайте с 22.03.2022
38
Хех, тоже прилетел МПК. Ничего не делал, кроме как добавлял контент. Видимо Яндекс действительно гонит.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
66
Forzed #:
Хех, тоже прилетел МПК. Ничего не делал, кроме как добавлял контент. Видимо Яндекс действительно гонит.

Не гонит Яндекс. Это сознательная акция репрессий против Рунета. Уничтожаются действительно аналитические сайты по всем тематикам, а также коммерческие (по какому принципу не знаю).

Яндекс – уходи из российского поиска.
K4
На сайте с 29.01.2020
77
Ali93 #:

Не гонит Яндекс. Это сознательная акция репрессий против Рунета. Уничтожаются действительно аналитические сайты по всем тематикам, а также коммерческие (по какому принципу не знаю).

Полностью согласен, но не беда, после МПК пошел значительный рост посещаемости в гугле. Пользователи после ГС'ов  в выдаче Яндекса переходят в гугл. Писал об этом в тех. поддержку, но им все по барабану...

ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
Прилетело пока на 3 сайта , два из них старички в топе плотно годами сидели . Уник в своё время и рерайт делал на них . Третий сайт года нет тоже в топе сидел но своим ключам, но там голимый копипаст был. Но пф были хорошими. Описывать что испытывает каждый вебмастер у которого создание сайтов один единственный хлеб думаю не стоит . Но паниковать тоже не стоит , как бы иронично это не звучало. Открываются новые лазейки для масштабного сайтоделания. Возможно топ трясут временно посмотреть и сравнить пф с текущими топами. В любом случае, если один сайт пострадал это трагедия, над которым корпел годами , другое дело когда сайтов много то это уже статистика. Есть мысли на этот счёт , но пока рано о них заявлять ) жду прилёты метки на другие свои сайты чтобы понять что к чему 
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
avangard #:

Деньги за день потеряем. Зачем так делать?

Смешно, я уже второй месяц под меткой сижу.

Ну если вам человек в тп ответит, то может конечно быстро снимут.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Ali93
На сайте с 21.12.2021
66
ТиЦанутый #:
Прилетело пока на 3 сайта , два из них старички в топе плотно годами сидели . Уник в своё время и рерайт делал на них . Третий сайт года нет тоже в топе сидел но своим ключам, но там голимый копипаст был. Но пф были хорошими. Описывать что испытывает каждый вебмастер у которого создание сайтов один единственный хлеб думаю не стоит . Но паниковать тоже не стоит , как бы иронично это не звучало. Открываются новые лазейки для масштабного сайтоделания. Возможно топ трясут временно посмотреть и сравнить пф с текущими топами. В любом случае, если один сайт пострадал это трагедия, над которым корпел годами , другое дело когда сайтов много то это уже статистика. Есть мысли на этот счёт , но пока рано о них заявлять ) жду прилёты метки на другие свои сайты чтобы понять что к чему 

Полностью согласен. У меня пока на одном вчера прилетело. Знаю ветку обсуждений, даже в ТП писать не стал. Безмысленно.

AL
На сайте с 08.03.2022
21
Kykapa4a #:
после МПК пошел значительный рост посещаемости в гугле.

У меня также, после получения метки общий трафик не изменился, но вот с гугла ранее было 40% трафика, а теперь стало 60%

Подключайся к Google AdSense через Prebid ->> https://vk.cc/clijn2 💎💎💎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий