Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

F
На сайте с 22.03.2022
38
Самое интересное есть конкуренты, которые под копирку делают сайты с моего, только рерайтят текст. Для них не прилетает МПК. Типичный Яндекс.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
602
avangard #:
Возможно из-нехватки ресурсов - яндекс будет поддерживать минисайты

по аналогии с соцсетями или дзеном. Как таковы среднекрупные сайты буду рано или поздно удалены.

Ну да, из-за нехватки ресурсов в выдаче Питера повылазили сайты by kz
Может наоборот из-за нехватки сайтов?🤣

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
602
Forzed #:
Самое интересное есть конкуренты, которые под копирку делают сайты с моего, только рерайтят текст. Для них не прилетает МПК. Типичный Яндекс.
Ну и долго будет до тебя доходить, как ПС определяют оригинальный контент, и вы наконец-то начнете защищать его правильно? Рецепт не дам, сами думайте. Ибо дорвеи его могут также применять.
A
На сайте с 05.03.2006
296
Vladimir #:

Ну да, из-за нехватки ресурсов в выдаче Питера повылазили сайты by kz
Может наоборот из-за нехватки сайтов?🤣

Там неверное несколько команд работает - одна удаляет а другая добавляет

Ali93
На сайте с 21.12.2021
66
avangard #:

Наоборот - Яндекс хотят отжать под себя гос олегархи. Волож уже не владелец. От новых владельцев пришла команда - резать косты скорее всего, так как возможно из-за происходящего с прошлого февраля стоимость хранения данных по сайтам стала очень дорога.  Возможно какие-то страницы удалятся у всех и яндексу станет спокойнее.

Волож вышел из совета директоров Яндекса в июне 2022 года. По вполне известным причинам трусости и малодушия. Нигде нет информации, что он не является владельцем Яндекс. Иными словами владелец контролирует 51% акций.

Яндекс – уходи из российского поиска.
Y
На сайте с 28.09.2011
129
Forzed #:

я вам больше скажу, конкурент с пиратским контентом переклеелся и яндекс мало того, что дало ему траф плюс чел сидит без фильтров и рубит бабки. Пока другие со своими сдлами катятся ко дну. Хорошая пс

F
На сайте с 22.03.2022
38
Yaki #:

я вам больше скажу, конкурент с пиратским контентом переклеелся и яндекс мало того, что дало ему траф плюс чел сидит без фильтров и рубит бабки. Пока другие со своими сдлами катятся ко дну. Хорошая пс

Да, причем конкурент сделал уже 4 сайта на дропах, продает через 4-6 месяцев на биржах по 100к, а в гугле даже индексации нет у него. Хорошая ПС Яндекс, тут согласен на 100%.

P.S рекламу всю РСЯ снял. Оправил сигнал. 

P.S.S кстати это норма, что я кликаю на кнопку я все исправил, пишет: "Сигнал об исправлении нарушений и устранении угроз отправлен ", но при перезагрузки страницы снова кнопка активная?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
602
avangard #:

Там неверное несколько команд работает - одна удаляет а другая добавляет

Бот удаляет и делает это быстро, менеджеры исправляют и делают это медленно.
И если у менеджера нет возможности поставить галочку "проверено", то вновь приходит бот🤣
Ну и менеджеров мало))
M1
На сайте с 23.11.2019
44
Плохо, что все мы от Яндекса зависим. И что дед все продал олигархату. Раньше был Апорт, Рамблер, Гугл наконец... Без конкуренции все скатывается в такие вот ситуации. 
Smuel
На сайте с 09.01.2021
48
Vladimir #:
Бот удаляет и делает это быстро, менеджеры исправляют и делают это медленно.
И если у менеджера нет возможности поставить галочку "проверено", то вновь приходит бот🤣
Ну и менеджеров мало))

Ну, кстати, да. Пытался через вебвизор отследить сотрудников Яндекса по времени прилета метки МПК, чтобы понять что им не понравилось. На парочке сайтов метка прям минута в минуту пришла. Но никаких признаков человека не увидела. Скорее всего бот находит "какие-то" признаки плохого сайта и ставит метку. А потом уже вручную все проверятся людьми. Или не проверяется)) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий