- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прочитал вроде всю тему, но не нашел таких событий как у меня. В общем, так же как и у всех прилетела метка, после чего я снял код со всех сайтов и стал ждать. Через день метку сняли - я обрадовался. Код никакой не ставил, решил просто подождать. То есть сайты чистые, но вчера все равно прилетела метка на все сайты. Даже не смотря на то, что они чистые. Не понятно за что и что делать? Снимать то уже нечего.
Прочитал вроде всю тему, но не нашел таких событий как у меня. В общем, так же как и у всех прилетела метка, после чего я снял код со всех сайтов и стал ждать. Через день метку сняли - я обрадовался. Код никакой не ставил, решил просто подождать. То есть сайты чистые, но вчера все равно прилетела метка на все сайты. Даже не смотря на то, что они чистые. Не понятно за что и что делать? Снимать то уже нечего.
Здесь не встречал, но в какой то ветке у конкурентов попадалась такая проблема, тут ничего не сделаешь, можно конечно долбить каждый день платонам но я например получаю одни отписки, после каждой повторной метки время между проверками увеличивается и ждать милости Яндексоида не приходится...
Я вот думаю, если прямую ссылку зашить в swf файл (AS3), сможет ли яндекс её увидеть? Кто желает поучаствовать в эксперименте?
mr_GAS, а в этом случае как раз и надо писать платонам.
Пишите платонам. У меня ранее подобное было. на одном сайте размещал ссылки вручную и потом со временем с популярных статей удалил, ну а на некоторых забыл. Пришло письмо мол на вашем сайте обнаружены ссылки на скрытое ПО. Я все удалил, через некоторое время метку сняли. Потом снова пришло письмо со второй партией ссылок, я их тоже удалил. Прошло с пол месяца а метка не снималась. Тогда решил написать Платонам, мол так и так все снял, а метка висит. В ответ от них прошло письмо что проверили сайт и сняли метку, сейчас с ним все нормально. Но, это было в начале года.
Один сайт уже дней 6 с меткой,вчера поставил часов в 12 на 2 новых сайта код. Пока полет нормальный.
У меня так было: словил метку, снял ссылки, метку сняли. На следующий день поставил ссылку - метка. Снял ссылки пишу платонам: че за фигня типа я ниче не ставил а мне опять метка прилетела. они грят это у нас проблема с мелькающей меткой. То что метку сняли - была ошибка, сообщения в вебмастере игнорьте.
У меня так было: словил метку, снял ссылки, метку сняли. На следующий день поставил ссылку - метка. Снял ссылки пишу платонам: че за фигня типа я ниче не ставил а мне опять метка прилетела. они грят это у нас проблема с мелькающей меткой. То что метку сняли - была ошибка, сообщения в вебмастере игнорьте.
Вы их обманули - они вас xD
Тогда как объяснить тот факт, что у некоторых при наличии метки в ВМ в выдаче сайты были без? Тупит у них алгоритм.
PS: Я всё-таки хотел бы услышать мнение присутствующих насчет переноса ссылки в swf-файл по средствам AS3?
Сайт - ред домен1 - ред домен2 - ред домен3 - прокладка домен = метка. Все домены чистые были да и сейчас чистые а на сайте тупо метка.
Придется переориентироваться на гугл
За то на сайте где была метка с указанием ссылок, пропала при том что я в этих ссылках изменил всего лишь 2 буквы, а ссылка эта закодированная ведет на тот же домен прокладки что и раньше за который метку словил.
Просто дурдом