- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижение в mail.ru
Есть белый сайт, домену год , сайту 10 месяцев, по ключевым запросам в топе во всех поисковиках, кроме mail.ru , писал в суппорт ответ был в духе, продолжайте развивать свой сайт….
Подскажите как с правится с проблемой?
p/s может быть отдельно сделать сайт например на boom.ru под mail ?
alexander-russia добавил 20.05.2010 в 19:46
кому интересен url сайта скину в личку
хм, неужели тут нет спецов?
Продвижение в mail.ru
Есть белый сайт, домену год , сайту 10 месяцев, по ключевым запросам в топе во всех поисковиках, кроме mail.ru , писал в суппорт ответ был в духе, продолжайте развивать свой сайт….
Если сайт проиндексирован мэйлом, он же гого, то проанализируйте конкурентов, почему они в топе, а вы ... далеко за топом
Продвижение в mail.ru
Под мэйл думаю вряд ли кто-то специализируется, так как понту от него..хотя смотря в какой тематике...Это больше почта, чем поисковик, какие там алгоритм, думаю не до них им...Вернее что-то вроде хотят, но больше нацелены как социальный поисковик..
А вообще вроде как побольше вхождений и ссылок, даже гс :)
Если сайт проиндексирован мэйлом, он же гого, то проанализируйте конкурентов, почему они в топе, а вы ... далеко за топом
сайт проиндексирован, конкуренты такие же как и в других пс
alexander-russia добавил 20.05.2010 в 20:20
Под мэйл думаю вряд ли кто-то специализируется, так как понту от него..хотя смотря в какой тематике...Это больше почта, чем поисковик, какие там алгоритм, думаю не до них им...Вернее что-то вроде хотят, но больше нацелены как социальный поисковик..
А вообще вроде как побольше вхождений и ссылок, даже гс :)
моему клиенту нужен mail тоже, поскольку клиенты это наше все, надо ему угодить, и плиз больше не видите разговор что с мэйла мало трафа ну и так далее
моему клиенту нужен mail тоже, поскольку клиенты это наше все, надо ему угодить, и плиз больше не видите разговор что с мэйла мало трафа ну и так далее
Мой тоже хочет...вот пробуем :)
Почему Вам не говорить об этом? Говорю то, что вижу, тем более я написал, от тематики...
Специально для тех, кто в танке:
Последнее что наблюдал - запрос ламинат, ну наверное НЧ:) 1 место, 5 переходов максиму, сейчас так же в топе, правда пониже и всего 1 переход...Продолжить по другим тематикам?
Мой тоже хочет...вот пробуем :)
Почему Вам не говорить об этом? Говорю то, что вижу, тем более я написал, от тематики...
Специально для тех, кто в танке:
Последнее что наблюдал - запрос ламинат, ну наверное НЧ:) 1 место, 5 переходов максиму, сейчас так же в топе, правда пониже и всего 1 переход...Продолжить по другим тематикам?
больше не видите разговор что с мэйла мало трафа ну и так далее
больше не видите разговор что с мэйла мало трафа ну и так далее
Вот Вы упертый или упертая :)
Где я это говорю что его нету?????
Я написал зависит от тематики, и в каких-то его практически нету, привел вам пример и есть еще примеры.
ПС..Вам по секрету, скоро мэйл выкупит яндекс и сделает его не главным зеркалом mail.ru..поклеит в общем...Вот и траф попрет сильнее :)
Попробуйте в мэйл каталоги за деньги зарегистрироваться. Кроме позиций, ещё и логотип сайта будет в поиске показываться. Очень выделяет сайт на фоне безлоготипных.
Вот Вы упертый или упертая :)
Где я это говорю что его нету?????
Я написал зависит от тематики, и в каких-то его практически нету, привел вам пример и есть еще примеры.
это понятно
а делать то что?
alexander-russia добавил 20.05.2010 в 21:04
Попробуйте в мэйл каталоги за деньги зарегистрироваться. Кроме позиций, ещё и логотип сайта будет в поиске показываться. Очень выделяет сайт на фоне безлоготипных.
на врятли мне деньги на это дадут, и только не говорите что у вас таких клиентов нет
на запрос "унитазы россия" в топ1 вылазиит сайт вот с таким текстом:
За открытым окном глубокая унита з наслаждения открытия. Когда море штормит пляжи этой девчонки но огорчать унитаз россия мир унитаз россия представление. - Не нужно унитаз россия такому - унитаз россия пчела унитазз восторг от увиденного для души и тела.
это такой намек от ПМ Маил в плане текста, чтоб попасть в топ1.
Дерзайте.
на врятли мне деньги на это дадут, и только не говорите что у вас таких клиентов нет
А что плохого? Вечная прямая ссылка, причём можно на свою страничку их несколько поместить. Трафик из каталога тоже будет. 12 тысяч тоже не сказать что большие деньги, для коммерческой фирмы. Плата единовременно, а не ежегодно/ежемесячно. В общем минусов не вижу. Скажите заказчику, что это надо сделать. И не спорьте с ним.