- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня сейчас уже начнется настоящая паника с приступами суицида.
Дело в том, что один из сайтов упал за 100 в Яндексе. Т.е. был на второй странице, а сейчас уже на 16 странице. Особых причин для этого я не нашел, как ни пытался. Все как всегда: покупались ссылки в сапе, причем отбирались очень пристально, размещались статьи, обзоры, реклама. Но за что они так? Подскажите, с чем это может быть связано, что может быть причиной и, саоме главное, как это исправить.
Причем по другим запросам сайт никуда не делся. Кроме того, в гугле по запросу, который выпал в Яндексе сайт на первой странице.
Еще я грешу на яндекс маркет. Пытался туда подавать заявку, но отклонили сайт из-за ошибок в xml и написали, что типа сайт не прошел проверку. Может ли это быть связано?
Заранее спасибо всем за помощь.
У меня тоже позавчера по одному запросу с 13-й позиции за сотую сайт выпал, сегодня на 23-й позиции появился.
У меня тоже позавчера по одному запросу с 13-й позиции за сотую сайт выпал, сегодня на 23-й позиции появился.
Без каких либо действий ? Сервак не выпадал ? Релевантность не менялась ? Текст не трогали ?
Почему-то сразу про "ты спамный" подумал. Как с текстами у вас дела? Не перемудрили с ключами?
А как продвигали?
Какой процент разбавления анкоров?
Здравствуйте.
У меня сейчас уже начнется настоящая паника с приступами суицида.
Дело в том, что один из сайтов упал за 100 в Яндексе. Т.е. был на второй странице, а сейчас уже на 16 странице. Особых причин для этого я не нашел, как ни пытался. Все как всегда: покупались ссылки в сапе, причем отбирались очень пристально, размещались статьи, обзоры, реклама. Но за что они так? Подскажите, с чем это может быть связано, что может быть причиной и, саоме главное, как это исправить.
Причем по другим запросам сайт никуда не делся. Кроме того, в гугле по запросу, который выпал в Яндексе сайт на первой странице.
Еще я грешу на яндекс маркет. Пытался туда подавать заявку, но отклонили сайт из-за ошибок в xml и написали, что типа сайт не прошел проверку. Может ли это быть связано?
Заранее спасибо всем за помощь.
Причины выпадения из топа могут быть самые разные, зря грешите только на заявку в Яндекс-Маркет. Нужно мыслить шире.
По какому запросу упал сайт? Не перешел ли вдруг этот запрос из категории ГЗ в ГНЗ (или наоборот)? Сменилась ли в выдаче релевантная страница? Не поменялся ли регион сайта? И т.д.
Все как всегда: покупались ссылки в сапе
Периодичность и количество? Сколько урлов? Может порог для конкретного урла перешли?
паника!!!!!!!!!!! :)
да собственно таже хрень ... по всем запросам сайт медленно но верно пополз вниз ... ума не приложу почему, до 20 числа вверх шел как на ракетном топливе, а потом падает с ошеломляющей скоростью ... работал тока над 2 запросами, остальное вообще не трогал ... тексты смотрел - всё нормально, контент не стырили, сейчас ссылки посмотрю конечно, но все ровно мало верится что дело в них ... в общем очередные танцы с бубном
Wings Of Fury, запрос не коммерческий и ГНЗ?
Trean,
на самом деле все запросы так поехали, 80% ГЗ коммерческие ...