Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
seo-kalipso #:

Потому что сказочные(((. Ну копипастеры реально обнаглели. Но суть то в том, что Яндекс как всегда, порезал всех. У меня прям по многим сайтам жесткий минус по позициям, хотя до это только рост. 

И что мне делать из того, что мой сайт перетянули 20 олухов. Сча тексты заново переписывать что ли. Короче компания .....

Такая же ситуация

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
seo-kalipso #:

у меня к примеру ни один сайт метки не получил, но вот позиции все в минус. Хотя если по логике, то должны были получить жирный +. Прикольно что ждет старые проекты, который по 100500 раз уже перепаршены.

Вот один-в-один ситуация.

S
На сайте с 28.06.2023
5
фильтр сняли неделю назад, но трафик восстановился процентов на 20 и дальше не идет, у кого так же, пытались в поддержку писать?
Alamo
На сайте с 13.07.2009
138

В общем фильтр за копипаст, но что бы в яндексе не говорили, они не умеют правильно определять первоисточник, поэтому крутитесь как хотите.

И снова, почему нельзя тупо страницы с якобы копипастом выкидывать, зачем весь сайт при этом убивается? Гении.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
Вчера утром у одного из 4х сайтов сняли метку. Я так понял они с раннего утра их снимают судя по большинству. Трафик сразу же вчера в течении дня восстановился в полном объёме.

Кому нибудь сегодня сняли метку ?
M4
На сайте с 10.09.2012
103
Fiestaline #:

В статье есть квиз-опросы, формы обратной связи и описание, конечно же, преимущества обращения именно в нашу клинику для решения проблемы, наши фото и врачи.

Уже понятно же что фильтр за неуник, просто щас нейросетка, это раньше неуник был - пассажи в 2-3 слова и крупнее повторяются - и так овер 50% статьи и все хана, может и за 25% могли опускать.

Сейчас нейросетка под пассажем может понимать блок в 100 слов, если он по смыслу (с учетом рерайта, синонимизации, перемешивания), на 90% состоит из 1-2х статей с др сайтов. А более того на самом деле так вся статья и так все на сайте - то вот вам и неуник.

Больше скажу бизнесу надо повышать востребованность своих страниц контекстом, т.е. если подача материала, оформление, удобство и т.д. нормальные, не смотря на то что это хороший рерайт (а как я пишу выше это раскусывается) то в купе скажем с вашими картинками и т.д., плюс сайт хороший, хорошие метрики с поиска, И! тут еще и контекста куча прет с гуд метриками (надо качественно делать) - то вы материалом рвете всех конкурентов и фиг то там вас трогать будут.

А так у вас по сути видать статейник который на самом деле хороший глубокий рерайт с небольшими добавками и вы еще и клиника - контекст не хотите тарить - нифига себе. Так что вот.

Ах да! Ну и у вас все покрали и плохо переписали - а вы втухли - вот это тоже может быть запросто. Именно поэтому нужны метрики на странице в т.ч. с контекста. Нужны заманухи, чтобы конверты повышать. В итоге все ворье и рядом валяться не будет по ПФ. А как известно уник - это сейчас не только уник, но и польза посетителям. Т.е. например медицина, как и юриспруденция, че ты там особо нового напишешь. Но если сделать так, чтоб метрики именно у тебя были выше. То в итоге у вас полезный контент. А кто его первоисточник. А пофигу.

Я думаю щас любой сайт по какому-то оборудованию, может все передрать, с тухлым рерайтом, выставить цены ниже, сделать нормально контекст, и через 9-12 мес порвет весь топ. Ибо метрики будет шикардосные. Да и не будет Яндекс обижать того кто с ЯД имеет 50% трафа.

Как резюме вы бизнес, да еще и мед тематика, надо сразу расcчитывать что поиск 50%, ЯД вторые 50%. А еще работа с аудиторией + сарафон и еще 100% сверху :) только так.

Smuel
На сайте с 09.01.2021
39
Kwik #:

Индексирование -> Страницы в поиске -> Исключенные 

А вот чтобы было как у тебя на скрине? Не найду)

Kwik
На сайте с 11.01.2014
141
Smuel #:

А вот чтобы было как у тебя на скрине? Не найду)

На график наведите мышку, там все покажет 

j.g.
На сайте с 30.04.2021
25

Была метка на одном сайте (необоснованная). Две недели повисела. На днях сняли.

Ничего не предпринимал. Раза три или четыре только нажал на кнопку «всё исправил». Потом плюнул на это дело.

% заходов с Яндекса практически не изменился за всё время.

F
На сайте с 04.03.2011
97
MGD84 #:

Уже понятно же что фильтр за неуник, просто щас нейросетка, это раньше неуник был - пассажи в 2-3 слова и крупнее повторяются - и так овер 50% статьи и все хана, может и за 25% могли опускать.

Сейчас нейросетка под пассажем может понимать блок в 100 слов, если он по смыслу (с учетом рерайта, синонимизации, перемешивания), на 90% состоит из 1-2х статей с др сайтов. А более того на самом деле так вся статья и так все на сайте - то вот вам и неуник.

Больше скажу бизнесу надо повышать востребованность своих страниц контекстом, т.е. если подача материала, оформление, удобство и т.д. нормальные, не смотря на то что это хороший рерайт (а как я пишу выше это раскусывается) то в купе скажем с вашими картинками и т.д., плюс сайт хороший, хорошие метрики с поиска, И! тут еще и контекста куча прет с гуд метриками (надо качественно делать) - то вы материалом рвете всех конкурентов и фиг то там вас трогать будут.

А так у вас по сути видать статейник который на самом деле хороший глубокий рерайт с небольшими добавками и вы еще и клиника - контекст не хотите тарить - нифига себе. Так что вот.

Ах да! Ну и у вас все покрали и плохо переписали - а вы втухли - вот это тоже может быть запросто. Именно поэтому нужны метрики на странице в т.ч. с контекста. Нужны заманухи, чтобы конверты повышать. В итоге все ворье и рядом валяться не будет по ПФ. А как известно уник - это сейчас не только уник, но и польза посетителям. Т.е. например медицина, как и юриспруденция, че ты там особо нового напишешь. Но если сделать так, чтоб метрики именно у тебя были выше. То в итоге у вас полезный контент. А кто его первоисточник. А пофигу.

Я думаю щас любой сайт по какому-то оборудованию, может все передрать, с тухлым рерайтом, выставить цены ниже, сделать нормально контекст, и через 9-12 мес порвет весь топ. Ибо метрики будет шикардосные. Да и не будет Яндекс обижать того кто с ЯД имеет 50% трафа.

Как резюме вы бизнес, да еще и мед тематика, надо сразу расcчитывать что поиск 50%, ЯД вторые 50%. А еще работа с аудиторией + сарафон и еще 100% сверху :) только так.

На страницах не только текст, но и видео с нашего канала, которые записывают наши специалисты, есть бесплатные вебинары для пользы, плюс авторские фото и кстати поведенческие были шикарные, из-за чего мы всегда и занимали ТОП. Контент воровали и будут воровать, только в очередной раз просканировала сайт все в таком формате:

И в основном сворованный контент прям целиком, с фото и логотипами. Никто даже не париться убирать. Я уже со всеми скринами и такими ворами отправила в Яндекс. Контекстом пользовались целых 2 месяца за 4 года. И пришли к решению, что в нашей нише вообще не выгодно. всегда устраивали лиды с сайта. Есть проблемы 100%, я перебираю страницы вручную, бубен уже достала и танец приготовила)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий