- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нам такой ответ пришёл (скрин прикрепил). Это сразу после того, как Адсенс потребовал обновить информацию о способе оплаты (заново ввести номер шаблона Рапиды). Считаю, что поддержка Рапиды крайне некомпетентная. На своём сайте они до сих пор ни слова об этом не написали.
Только после обновления шаблона Рапида в Гугл, он завис в статусе ожидание платежа уже 4-й день.
Зачем продолжать мучится с этой Рапидой, просто перейти на банковский платеж, на банк который не под санкциями. Многие получают и не парятся.
Прислали в Бизнес чат в приложении (я ИП). Сначала спрашивали почему в Райф ушел и.т.п. далее предложили этот вариант с приемом Свифта через "партнерскую компанию" ООО Think IT в Узбекистане.
Берут 2.5 процента, + комиссия 0.15% Ориент Финанс банка за прохождение Валютного контроля, далее по курсу Московской биржи в рубли с отклонением в 1.5 процента.
В принципе интересный вариант, но нужно делать Узбекский Адсенс (или менять страну если есть спец ссылка)
Сегодня получил предложение от Тинькофф.
Офигеть, даже ТБ вон чё шевелится как! Но это всё ерунда, вот черепаха и "гугел неприслал расчёт за последний реестр!!!11" - вот это настоящая работа со своими клиентами\пользователями.
А при чем тут QIWI?
Где – тут?! Рапида кому принадлежит?
Зачем продолжать мучится с этой Рапидой, просто перейти на банковский платеж, на банк который не под санкциями
Топик как раз посвящён тому, что далеко не всем "просто перейти на банковский платеж, на банк который не под санкциями".
Приветствую! Ответ письменный получили? Можете формулировку ответа заскриншотить и сюда выложиЯ
Я звонил 5 минут назад в Рапиду, ответили тоже самое, "адсенс отказался от сотрудничества с рапидой" так что на данный момент про рапиду можно забыть
Прислали в Бизнес чат в приложении (я ИП). Сначала спрашивали почему в Райф ушел и.т.п. далее предложили этот вариант с приемом Свифта через "партнерскую компанию" ООО Think IT в Узбекистане.
Берут 2.5 процента, + комиссия 0.15% Ориент Финанс банка за прохождение Валютного контроля, далее по курсу Московской биржи в рубли с отклонением в 1.5 процента.
В принципе интересный вариант, но нужно делать Узбекский Адсенс (или менять страну если есть спец ссылка)
Я бы даже попробовал этот вариант, узбекский адсенс открыть для меня не проблема, р/с ИП в Тинькофф есть. Вот только интересно, если я самим им напишу, что увидел такой вариант в инете, меня не пошлют?
Да как-то... Сплюсовать если, то 2.5%+1.5%=4% )ну фиг с ним, 0.15% пренебрегаем), а далее содержание счёта ИП тоже ведь не бесплатно при наличии транзакций. Ну и с узбекским Адсенсом тоже как-то офигеть схема. Ну и с налогами непонятно что, партнёрская компания в Узбекистане платит налоги (наверное), себе прибыль извлекает помимо затрат. ХЗ, считать надо, а то что-то при суммах небольших как бы и половину отдавать не пришлось.
Я бы даже попробовал этот вариант, узбекский адсенс открыть для меня не проблема, р/с ИП в Тинькофф есть. Вот только интересно, если я самим им напишу, что увидел такой вариант в инете, меня не пошлют?
Да, только чтобы открыть новый адсенс надо сначала закрыть старый. А пока вы будете ждать верификации, которая может затянуться на 2 месяца, монетизации у вас на канале не будет. Плюс, есть непроверенная инфа, что немонетизированные каналы ютуб неохотно продвигает в топ, т.е. будет ещё и снижение просмотров.
Есть какой-нибудь способ быстро верифицировать новый аккаунт адсенс? И как в данный момент проходит верификация? Точно так же, через PIN по почте?