Как в ноябре 2022 выводить деньги из AdSense?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Anzey #:

Не НАТО, а ПАСЕ. Ее решения имеют статус рекомендаций. Да и не Европа, а Госдеп США такие вопросы может решить. 

Какое-то время еще есть для заработка

Не, сейчас реально идет заседание у НАТО в Мадриде. Что оно значит для адсенса, пока не ясно. Есть только слова какого-то украинца в фэйсбуке. От НАТО никаких заявлений не было.

D6
На сайте с 28.09.2022
12
vladvrn #:

простите за оффтоп помогите со свифтом

при заполнении новых реквизитов райф банка ....подскажите  SWIFT BIC райф банка ... в тех реквизитах, которые мне дал банк ..свифт выделяется красным...типа не правильный...скопировал с сайта банка свифт RZBMRUMM...теперь не красный...но не знаю...правильный ли...прошу помочь)

В реквизитах вашего счёта есть все данные)

БИК валютного счёта Райф: 044525700

V
На сайте с 08.12.2007
195
deaded609 #:

В реквизитах вашего счёта есть все данные)

БИК валютного счёта Райф: 044525700

сообщение о рапиде исчезло наконецто

C
На сайте с 22.11.2022
16
Ребята, кому пришла выплата на расчетный счёт? Банк Райфайзен. Деньги не ушли с баланса адсенс, висят. В кабинете есть инфа что автоматическая выплата. Хотя всегда отправляли 21, 22 числа уже были с утра на счёте, если на выходные не попадала дата. Что происходит? 
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Catspets #:
Ребята, кому пришла выплата на расчетный счёт? Банк Райфайзен. Деньги не ушли с баланса адсенс, висят. В кабинете есть инфа что автоматическая выплата. Хотя всегда отправляли 21, 22 числа уже были с утра на счёте, если на выходные не попадала дата. Что происходит? 

тут https://searchengines.guru/ru/forum/1069916/page5

За октябрь 2022 год. - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 5
За октябрь 2022 год. - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 5
  • 2022.11.21
  • searchengines.guru
Здравствуйте форумчане! Запускаем очередную новую ветку выплат за октябрь месяц
C
На сайте с 22.11.2022
16

Спасибо Вам за ответ! Прям ровно после вашего сообщения пришли деньги на счёт, хотя до этого постоянно проверял и не было, а на адсенс так и висит. Почему так интересно? 

DM
На сайте с 22.11.2022
0

Здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня вопрос, мне не прийшла выплата от Адсенс, пишет что "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму", что с этим делать?

У меня райффайзен банк подключен должно выплатам прийти туда. также я скидываю на гривневую карту, а не на долларовую, также я не заполнял банки посредника, что делать ждать? помогите плис кто в теме!

jpg qbkwcw_77yzxv_2022-11-22_132856.jpg
S5
На сайте с 22.11.2022
11
DiMA6pEyc #:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня вопрос, мне не прийшла выплата от Адсенс, пишет что "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму", что с этим делать?

У меня райффайзен банк подключен должно выплатам прийти туда. также я скидываю на гривневую карту, а не на долларовую, также я не заполнял банки посредника, что делать ждать? помогите плис кто в теме!

Ждать платёж . Ничего не надо делать 

DM
На сайте с 22.11.2022
0
Svetlana578 #:

Ждать платёж . Ничего не надо делать 

Большое спасибо за ответ! 😀
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Catspets #:

Спасибо Вам за ответ! Прям ровно после вашего сообщения пришли деньги на счёт, хотя до этого постоянно проверял и не было, а на адсенс так и висит. Почему так интересно? 

Я колдун

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий