- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дак тинькофф через компанию, или нужно открывать счет в UZ? Зарубежный счет регистрируется в налоговой, со всеми вытекающими.
Я не знаю, пока ничего им не писал, подробностей не спрашивал. Пока жду платежа от 21, если пройдет нормально, то дергаться пока не буду.
Ну так у меня уже 3 акка, один из них иностранный. У многих так. Просто вы не понимаете, как правильно управлять несколькими акками.
Просто у вас там видимо копейки и вам их не жалко потерять. В моей ситуации схематозы с нарушением полиси и вероятностью бана -- точно не вариант.
Кто-нибудь может уточнить, когда закрываешь старый акк и открываешь новый, можно сразу его привязать к каналам и начать накапливать доход пока PIN едет по почте? Или именно надо получить сначала PIN и активировать акк и только потом можно подключить его к каналу? Т.е., пока PIN ждешь, доход теряешь?
Просто у вас там видимо копейки и вам их не жалко потерять.
Ну-ну. Свою некомпетентность не надо проецировать на других. Лучше получай новые знания. Без мультиаккаунтинга много не заработаешь. Так и будешь считать свои копейки, боясь их потерять. А я (как и многие другие) вкладываю немалые деньги, чтобы получать еще большие сразу с нескольких акков. Профессионал не трясется от антифрода гугла, он его легко обходит. Подумай об этом.
до поры до времени)
не понятно только одного ...зачем об этом хвастать и трубить на всю ивановскую)))
Кто в курсе, расскажите пожалуйста какие условия по выводу долларов в "Кредит-Европа Банк", вроде где-то писали что там условия выгоднее чем у других, но конкретной информации нет. Работают ли реально переводы в данный банк, кто-то уже получал переводы в него?
Ассамблея стран НАТО сегодня признала РФ государством спонсором терроризма. Походу эдсенс для рф закончился..
Почему-то эта новость только в украинских источниках.
Ассамблея стран НАТО сегодня признала РФ государством спонсором терроризма. Походу эдсенс для рф закончился..
Не НАТО, а ПАСЕ. Ее решения имеют статус рекомендаций. Да и не Европа, а Госдеп США такие вопросы может решить.
Какое-то время для заработка еще есть
простите за оффтоп помогите со свифтом
при заполнении новых реквизитов райф банка ....подскажите SWIFT BIC райф банка ... в тех реквизитах, которые мне дал банк ..свифт выделяется красным...типа не правильный...скопировал с сайта банка свифт RZBMRUMM...теперь не красный...но не знаю...правильный ли...прошу помочь)