Youtube - Вопросы новичков - 10

IM
На сайте с 21.03.2016
29

Хочу перевести канал на другой адсенс. Я так понимаю, нужно отключить монетизацию, а потом подключить новому адсенс. Будет ли канал проходить проверку на монетизацию по новим правилам ютуб?

---------- Добавлено 05.08.2017 в 16:10 ----------

buseer:
пока это так не работает , или 5-8 просмотров в день с одного видео или если их 2-3, то те-же 8 просмотров 😂
Но если видео будет больше может ютуб меня быстрее будет в похожие кидать?
Есть по факту советы какие? :)

Пили контент. У меня на новом канале тоже просмотров почти нету, хотя заливаю видео в то время, когда идет спрос по данной теме, вроде просмотры должны быть, а их нет. На главной не показывается, в похожих тоже, только с поиска трафик идет. Два года назад на новом канале такой же тематики картина была другая, ютуб продвигал видео. Возможно, после проверки на монету просмотры пойдут.

---------- Добавлено 05.08.2017 в 16:14 ----------

mihael veksler:
вообще отказали в монетизации я в а*уе ..... вот канал https://www.youtube.com/channel/UCLKSZIXxqQhMxq2yxuouoeQ
хоть бы забанили или еще чего))

а что тут удивительного? у тебя много совпадений с другими видео на ютуб

N
На сайте с 28.05.2017
4

Всем привет, раскажу как было.

Создал канал ещё в 2011,

загрузил одно видео, не помню где взял, в интернете где то, так по приколу, и забыл, прошло время, потом недавно захожу в 2017, а там 800к просмотров, я такой огО))

Включил монетку, сейчас уже дошёл до милиона, 17кпросмотров за 48 часов, сделал описание для ролика, теги написал на руском и английском, картиночку завлекающюю, активно спамлю в ВК, твитер и прочие социалки только это одно видео.

Я так понял нельзя в чужих видео много спамить : Типа смотрите какое видео бомбовое, а я дурак ещё и с этого акка)) Подскажите куда плыть дальше ? я новичёк в блогинге, хочу научится зарабатывать дополнительные деньги. На счёт авторского контента уяснил, нельзя воровать, а то забанят. Выплату ещё не получал, но пин уже подтвердил. Меня не забанят за это видео если я только авторский контент начну выкладывать? Это видео очень понравилось ютуберам, показатели ростут очень быстро, хочу снимать что то вроде этого, я повар профессиональный.

И по накруткам подскажите пожалуйста, можно ли новые видео в меру не наглея приподымать таким образом ?

я про сервисы типа fastfreelikes

ещё сайт сделал на вордпресс пишу туда статьи иногда, как то сайт можно использовать для раскрутки канала ?

N
На сайте с 28.05.2017
4
nanobotik:
Всем привет, раскажу как было.
Создал канал ещё в 2011,
загрузил одно видео, не помню где взял, в интернете где то, так по приколу, и забыл, прошло время, потом недавно захожу в 2017, а там 800к просмотров, я такой огО))🤪
Включил монетку, сейчас уже дошёл до милиона, 17кпросмотров за 48 часов, сделал описание для ролика, теги написал на руском и английском, картиночку завлекающюю, активно спамлю в ВК, твитер и прочие социалки только это одно видео.
Я так понял нельзя в чужих видео много спамить : Типа смотрите какое видео бомбовое, а я дурак ещё и с этого акка)) Подскажите куда плыть дальше ? я новичёк в блогинге, хочу научится зарабатывать дополнительные деньги. На счёт авторского контента уяснил, нельзя воровать, а то забанят. Выплату ещё не получал, но пин уже подтвердил. Меня не забанят за это видео если я только авторский контент начну выкладывать? Это видео очень понравилось ютуберам, показатели ростут очень быстро, хочу снимать что то вроде этого, я повар профессиональный.
И по накруткам подскажите пожалуйста, можно ли новые видео в меру не наглея приподымать таким образом ?
я про сервисы типа fastfreelikes
ещё сайт сделал на вордпресс пишу туда статьи иногда, как то сайт можно использовать для раскрутки канала ?
Пните канал пжл, 🍿 Спасибо друзья !!
https://www.youtube.com/user/MrPovarbot
WhitePwr:
накрутка юзлес в наше время
реклама юзлес
делай интересные видео и трафик сам придет

что значит юзлес ?

B
На сайте с 02.07.2017
2
nanobotik:
что значит юзлес ?

не эффективно)

F
На сайте с 09.07.2017
2

Если купить РУССКИЙ канал с 50000 + просмотров и уже пройденной проверкой, дабы не проходить проверку самому. Но использовать его для англоязычной аудитории со всеми вытекающими.

Плохо ли это для дальнейшего продвижения новых видео (ведь первые просмотры на канале были из России, следовательно видео будут попадать в рекомендуемые к русскоговорящим, которые сразу его (видео) будут выключать...)

p.s. Скорее всего все равно буду покупать англоязычные, но интересно узнать )

A
На сайте с 05.04.2015
56

А толку? У меня каналы проходили проверку , два из них даже месяц работали с монетой, и все равно бан,

Наверное их проверяют и через время тоже,а не только раз при включении монеты

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
allllllla:
А толку? У меня каналы проходили проверку , два из них даже месяц работали с монетой, и все равно бан,
Наверное их проверяют и через время тоже,а не только раз при включении монеты

Авторский контент был?

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Кто как разгоняет просмотры на канале? Да, знаю: "Лей качественные и трендовые видео, и будет тебе СО ВРЕМЕНЕМ счастье". Сам свидетель правильности сей тактики.

Но последние тенденции на ютубе пугают - видео практически не попадают в похожие и на главную, конкуренты воспользовались баном моего канала и забили нишу, теперь не знаю как пробиться с новыми каналами.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Если канал 2013 года на нем нужно проходить проверку на 10 000 просмотров если монетизация еще не включаться и нет Адсенс?

Stay hungry, Stay foolish
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
YouKnowMyName:
Кто как разгоняет просмотры на канале?

У меня есть несколько каналов старых раскрученных, где от 5000 до 30 000 подписчиков. Вот кидаю на них плейлисты с новых каналов. Точнее кидал, и просмотры набегали быстро. Щас на всех старых каналах плейлист с моими авторскими видео, и... толку нету. Толи из всей аудитории никому не интересен мой новый контент, толи ютуб прячет от меня просмотры и подписчиков.

P.S. превью на видео очень интересные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий