- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошло почти два месяца как я создал на ютубе два канала, один основной, а другой дочерний. Подсоединил их к адсенсу, монетизировал. На дочернем где - то через полмесяца набралось 10 подписчиков, шли небольшие просмотры (100-200 в сутки), начислялись небольшие деньги. На основном за два месяца набралось более 16 тыс. просмотров, правда при одном подписчике. На основном канале на видио стоят зелененькие $, но начислений вообще никаких нет. Я понял, что ютуб не выставляет рекламу, хотя я разрешил выставлять ее. Что, сейчас новые правила и надо набрать определенное количество подписчиков?
Stregnik, Не каких подписчиков не нужно для монетизации, если включал монетку с изменением страны.
может привязать к адсенсу забыл?
Да, мне приходило письмо о том,что адсенс одобрил мое подключение.
---------- Добавлено 05.09.2014 в 20:53 ----------
Да, мне приходило письмо о том,что адсенс одобрил мое подключение.
И когда я вхожу адсенс по адресу: https://www.google.com/adsense/app?hl=ru#home
мне показывают даты, количество просмотров страниц, клики, цену за 1000 просмотров, но никаких доходов нет: "0"
Stregnik, Каждый канал подключается отдельно к адсенсу.
проверь еще раз.
Кликай с того канала, на котором не отображаются деньги https://www.youtube.com/account_monetization?action_adsense_connection=1
Вошел в свой канал, хочу заново его подключить к адсенсу, после того,как ставлю язык русский и "далее" должна высвечиваться таблица с адресными данными, но у меня сразу сообщение:
Связь с AdSense
Аккаунт AdSense, с которым вы установили связь, одобрен. То есть, подключен.
---------- Добавлено 06.09.2014 в 10:54 ----------
Может мне в том месте,где спрашивают два синих прямоугольничка "да, использовать существующий или создать новый" - выбрать "Создать новый"? Но не будет ли от этого еще хуже неразбериха?
Вошел в свой канал, хочу заново его подключить к адсенсу, после того,как ставлю язык русский и "далее" должна высвечиваться таблица с адресными данными, но у меня сразу сообщение:
Связь с AdSense
Аккаунт AdSense, с которым вы установили связь, одобрен. То есть, подключен.
---------- Добавлено 06.09.2014 в 10:54 ----------
Может мне в том месте,где спрашивают два синих прямоугольничка "да, использовать существующий или создать новый" - выбрать "Создать новый"? Но не будет ли от этого еще хуже неразбериха?
И еще одно дополнение: когда я вхожу с разных каналов в доходы адсенса "Продукты"-"Общий доход"-"AdSense для провайдеров"- у меня одинаковые данные! Показывают доходы от дочернего канала плюс еще какие то начисления. Может ли такое быть, что аналитикс не показывает начисления с моего основного канала, а адсенс суммирует с обоих каналов?