Как в ноябре 2022 выводить деньги из AdSense?

А8
На сайте с 02.05.2022
26
Ещё хочу поделиться опытом. Когда писала заявление на открытие карты дебетовой, там была графа кредитной карты, она осталась естественно пустой, так как мне нужна была только дебетовая карта. Так вот, я и говорю курьеру, а сдесь я сделаю в клетках крестики. Нет, говорит, так нельзя, будет считаться исправлением. А если вы потом без меня впишите туда кредитку, говорю я.  Вобщем так и осталось там поле пустым с моей росписью внизу, что я по прежнему считаю неправильным. В приложении отражается то что надо, только дебетовая карта,  но я считаю, что в любой момент райф может подставить. Поэтому не делайте моей ошибки, перечёркивайте поле с кредиткой, ничего не спрашивая. 
(Как у вас было, поделитесь!) 
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Аринка876 #:
Ещё хочу поделиться опытом. Когда писала заявление на открытие карты дебетовой, там была графа кредитной карты, она осталась естественно пустой, так как мне нужна была только дебетовая карта. Так вот, я и говорю курьеру, а сдесь я сделаю в клетках крестики. Нет, говорит, так нельзя, будет считаться исправлением. А если вы потом без меня впишите туда кредитку, говорю я.  Вобщем так и осталось там поле пустым с моей росписью внизу, что я по прежнему считаю неправильным. В приложении отражается то что надо, только дебетовая карта,  но я считаю, что в любой момент райф может подставить. Поэтому не делайте моей ошибки, перечёркивайте поле с кредиткой, ничего не спрашивая. 
(Как у вас было, поделитесь!) 
Это параноя. Курьер точно не сможет оформить карту, т.к. нужно будет приложение или телефон владельца для акцепта.
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Maxim-G #:
Сегодня получил предложение от Тинькофф. 
Прислали в Бизнес чат в приложении (я ИП). Сначала спрашивали почему в Райф ушел и.т.п. далее предложили этот вариант с приемом Свифта через "партнерскую компанию" ООО Think IT в Узбекистане.
Берут 2.5 процента, + комиссия 0.15% Ориент Финанс банка за прохождение Валютного контроля, далее по курсу Московской биржи в рубли с отклонением в 1.5 процента.
В принципе интересный вариант, но нужно делать Узбекский Адсенс (или менять страну если есть спец ссылка)
Дак тинькофф через компанию, или нужно открывать счет в UZ? Зарубежный счет регистрируется в налоговой, со всеми вытекающими.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
jbase #:
Да, только чтобы открыть новый адсенс надо сначала закрыть старый.

Зачем? Мультиаккаунтинг для меня не китайская азбука. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
jbase #:
И как в данный момент проходит верификация? Точно так же, через PIN по почте?

Да. А если не приходит пин 3 или 4 раза, то документами.

J
На сайте с 06.07.2008
126
DannyEyes #:

Зачем? Мультиаккаунтинг для меня не китайская азбука. 

Более одного аккаунта запрещено Policy. Узнают, могут забанить. Как бы, экспериментировать с этим лично я точно не буду.

А8
На сайте с 02.05.2022
26
У вас тоже пропал доход за вчерашний день на ютубе
Сос уже доход списали за несколько дней причём на всех канала х????????? 
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
jbase #:

Более одного аккаунта запрещено Policy. Узнают, могут забанить. Как бы, экспериментировать с этим лично я точно не буду.

Ну так у меня уже 3 акка, один из них иностранный. У многих так. Просто вы не понимаете, как правильно управлять несколькими акками.

DS
На сайте с 18.11.2022
0
Аринка876 #:

Да сегодня проверил. Доход был полностью списан в ноль с 3 по 8 ноября...  Кто еще столкнулся с этим?

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Аринка876 #:
DwayneStone #:

Да сегодня проверил. Доход был полностью списан в ноль с 3 по 8 ноября...  Кто еще столкнулся с этим?

Да, тоже с 3-8 ноября что-то случилось. Доход не пропал, не списан в ноль, но в 5 раз меньше за этот период, чем до этого или после этого. Возможно, алгоритмы меняли.

P.s. думаю что это целесообразнее обсуждать немного в другой ветке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий