- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, только Рапида, там где я живу в ж... мира, один банк и тот под санкциями, а ближайший, хз где которые Раф, Мтс втакую даль их курьер уж точно не поедит двое суток пилить. ... Вот как то так.
А, ну тоже своеобразная ситуация. Остается только Рапиду ждать. В любом случае... что-то решится с Рап.
Просто, если Рапиду закроют ттт , то Вам, наверно, всё - таки придется съездить в областной центр либо в большой город, чтобы оформить Райф или другой банк. Если игра стоит свеч, конечно. Либо можно переехать заграницу и переоформить Адсенс. Короче, варианты есть☺👍
Эх да, рекламу тоже надо вернуть)
А я всегда выводила на Рап. ) С самого начала! Уже несколько лет. Но, кстати, позже 25 получали ... Вот, по поводу, начала другого месяца - не помню. Может, и было. Но с проблемами в техническом плане с Рапидой были уже несколько раз: то на сайт не могли зайти несколько дней. Тоже решали вопрос. То вывели деньги, а до карты они не дошли) Да разные ситуации происходили.
Рапида отправила, а до карты не дошли? Вот тут, наверное, знатно у всех подгорело) Сейчас-то хотя бы деньги на балансе висят.
А, ну тоже своеобразная ситуация. Остается только Рапиду ждать. В любом случае... что-то решится с Рап.
Просто, если Рапиду закроют ттт , то Вам, наверно, всё - таки придется съездить в областной центр либо в большой город, чтобы оформить Райф или другой банк. Если игра стоит свеч, конечно. Либо можно переехать заграницу и переоформить Адсенс. Короче, варианты есть☺👍
Ну да это понятно, но пока подожду хотя бы до сдедующего перевода.
У меня Ютуб, С ноября 2012 была монетизация с выводом на рапиду (ездил к ним в офис в москве), затем контракт с мкс с 2013 года. Платили через Пейпал. Думаю, не стоит объяснять, что с ним стало после начала спецоперации.
Благодаря вашему сайту, узнал об альтернативном метод вывода через рапиду (пришлось выходить из мкс и подавать заявку на партнерку как 10 лет назад, одобрили через 3 дня)
Что ж это творится то с рапидой? Такой некомпетентности не встречал нигде и никогда! В мае мне напрямую из штатов в росбанк человек переслал деньги, которые накапали с Ютуба за полтора месяца ДО всем известных событий. А тут какой-то поганый киви банк с прокладкой в арабских эммиратах строит из себя непонятно что.
Вчера ездил в Райфайзен, благо недалеко от меня офис есть у метро ВДНХ. Буквально за пару сек все оформил, карту даже дали. Читал весь тред полностью, но все же вопрос - пока что метод оплаты Райф не надо делать основным? Как и у многих, у меня в адсенсе платеж рапиды не удался 5 октября и того же числа создался новый.
Рапида отправила, а до карты не дошли? Вот тут, наверное, знатно у всех подгорело) Сейчас-то хотя бы деньги на балансе висят.
Да, ушло в никуда. До карты тогда не дошли. Звонила оператору. Разобрались с проблемой. Но в тот день у них сайт ооочень сильно глючил.
А, вспомните, еще у них часто было раньше " что-то пошло не так" ...
4 октября платеж отменен и вновь сформирован на Рапиду. Будем ждать. Но способ оплаты следующего платежа сделал на Кредит Европа Банк. Берет комиссию 1%.
Выбрал Кредит Европа потому что 14 лет назад был кредит. Сохранился интернет-кабинет. Восстановил через оператора к нему доступ и через моб.приложение завел валютный счет. Никуда не надо ехать. Банк с участием иностранного капитала(Турция). Думаю, это плюс. Банк посредник - New York, USA . Народный рейтинг - 3 место. Посмотрим, как пройдет сентябрьский платеж. Если у Рапиды черепаха исчезнет до 20 октября, можно рискнуть и на рапиду вывести.
Чтобы открыть счета других банков, надо ехать в областной центр - 140 км. Пока нет желания.
Смотрел ОТП Банк. С участием иностранного капитала .Комиссия на входящий перевод (USD) - 0%. Банк посредник - New York, USA Народный рейтинг - 36 место. Но пока на сайте не нашел тарифный план на валютные вклады
Райффазен банк. С участием иностранного капитала . Комиссия на входящий перевод (USD) 500 руб. Банк посредник - New York, USA Народный рейтинг - 29 м место.
Т.е. три банка которыми интересовался имеют один и тот же банк корреспондент. Наверно, можно еще нарыть.
Читал весь тред полностью, но все же вопрос - пока что метод оплаты Райф не надо делать основным? Как и у многих, у меня в адсенсе платеж рапиды не удался 5 октября и того же числа создался новый.
Как я понял, если платеж ещё не отменили, то стоит сменить на Райфайзен, чтобы когда на рапиду отменили, новый был на райф. А если уже отменили то хз
Ну да это понятно, но пока подожду хотя бы до сдедующего перевода.
Правильное решение👍
Правильное решение👍
Мог бы сьездить, просто верю ещё, не без касяков конечно с Рапидой но с кем не бывает, но всё же было нормально, мало ли что там у них. Всё бывает. .. И это то же. Прорвёмся, Ютуберы мы такие 😏.
Как я понял, если платеж ещё не отменили, то стоит сменить на Райфайзен, чтобы когда на рапиду отменили, новый был на райф. А если уже отменили то хз
А, точно. Значит опять игра в ждуна 14 дней 👎 А офис в Москве у рапиды не остался? Я помню, где он. Недалеко от метро Сокол. Но это был январь 2013. Я бы съездил и сказал им пару ласковых.