с Рапиды на банк

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
382

а кто с Рапиды переходил на банк - как вам выплату отправляли? сразу после смены способа платежа или как? а то что-то я в понедельник туда свой банковский счёт забил и тишина. нет выплат, хотя сегодня уже четверг с утра. У кого как было, подскажите?

G
На сайте с 02.01.2017
57
Ростелеком :

а кто с Рапиды переходил на банк - как вам выплату отправляли? сразу после смены способа платежа или как? а то что-то я в понедельник туда свой банковский счёт забил и тишина. нет выплат, хотя сегодня уже четверг с утра. У кого как было, подскажите?

Во-первых начнем по порядку = что за банк? реквизиты какого счета вбивали (нужен валютный - тобишь долларовый)

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Garesha #:

Во-первых начнем по порядку = что за банк? реквизиты какого счета вбивали (нужен валютный - тобишь долларовый)

Раффайзен банк, да вбивал долларавый счёт 

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
Деньги вернулись? Там ж они гуляют после рапиды до 2х недель. Появится не удалось обработать платеж.

ЗЫ: в тот же день как вернулись ушли на райф
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Zmicer #:
Деньги вернулись? Там ж они гуляют после рапиды до 2х недель. Появится не удалось обработать платеж.

ЗЫ: в тот же день как вернулись ушли на райф

да всё проблема разрешилась. То есть в понедельник вбил реки в адик, в ночь с четверга на пятницу сумму они мне перевели и всё лежит уже на счёте в банке в России. Всем спасибо кто посочувствовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий