Яндекс Кью - отжим инфо-трафика продолжается?

S1
На сайте с 22.09.2011
296
SergejF:
Ниже выдача у меня. Никаких Q.

"Дело времени" не обсуждается. Было заявлено, что Q сейчас присутствует в топе всех запросов. Что не соответствует действительности.

Соответствует действительности нахождение любого или любых сервисов яндекса в топ 10 по любым запросам включая пластиковые окна где их просто жуть сколько.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
serp_1:
Соответствует действительности нахождение любого или любых сервисов яндекса в топ 10 по любым запросам

С этим глупо спорить, поскольку на любой запрос Яндекс всегда приводит выдачу со своего сервиса Яндекс.Картинки. Гугл, впрочем, делает то же самое. Ваше высказывание по тривиальности аналогично следующему: "во время дождя с неба капают капли".

Позвольте напомнить, что разговор шел о ином утверждении, постоянном присутствии в топе не любого, а конкретного сервиса - Q.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
550
SergejF:
С этим глупо спорить, поскольку на любой запрос Яндекс всегда приводит выдачу со своего сервиса

Позвольте напомнить, что разговор шел о ином утверждении, постоянном присутствии в топе не любого, а конкретного сервиса - Q.

- "Яндекс всегда приводит выдачу" не только своего сервиса. В гугл, это называется "подмешиванием в выдачу" ( лет 10 уже ), при этом нет никаких ручных прибиваний в ТОП1 ( точно так же и в Яндексе, и тоже много лет )

- Полный список подмешивания, можно найти поиском

- Все "подмешивания" можно поднимать, двигать, перемещать. Как? Полный Список поможет ответить на вопрос🍻

Соответсвенно то, что находится в топе по вашей теме ( запросам ), зависит исключительно от вас.

.

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Nadejda:
- Все "подмешивания" можно поднимать, двигать, перемещать. Как?

Мне совершенно безразлично как и что. ) Я оспаривал только одно утверждение: "Q присутствует в топе выдачи Яндекса при любом запросе". Это неправда.

S1
На сайте с 22.09.2011
296
SergejF:
Мне совершенно безразлично как и что. ) Я оспаривал только одно утверждение: "Q присутствует в топе выдачи Яндекса при любом запросе". Это неправда.

перепела сальмонеллез - такого запроса не существует

клетки для перепелов - здесь яндекс видео и яндекс картинки занимают 30% выдачи

Так что правильнее было бы сказать Q по любому информационному запросу в топе на 99%. А то что гугл подмешивает свои сервисы в топ 10 свой вот это правда неправда, покажите хоть 1 пример.

I
На сайте с 21.09.2011
125

Еще не вечер. Хотя даже тут на третьем месте zen.yandex.ru

У меня по данному запросу на первой странице еще и Яндекс маркет есть.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
serp_1:
перепела сальмонеллез - такого запроса не существует

Почему не существует? Многие ищут в пс не по фразе, а ключевым словам. Но и по запросу "перепела болеют сальмонеллезом" (такой существует?) Q нет в топе выдачи.

serp_1:
клетки для перепелов - здесь яндекс видео и яндекс картинки занимают 30% выдачи

А Q где? разговор о нем шел.

serp_1:
Так что правильнее было бы сказать Q по любому информационному запросу в топе на 99%.

Правильнее сказать: "Мели, Емеля". Вы проводили подсчет, где в топе есть Q, а где нет?

serp_1:
А то что гугл подмешивает свои сервисы в топ 10 свой вот это правда неправда, покажите хоть 1 пример.

Без проблем. "Клетки для перепелов". Первой в выдаче идет реклама, затем видео с ютуба, который принадлежит Гуглу, третьим сервис картинок Гугла.

---------- Добавлено 30.01.2020 в 11:57 ----------

intd:
Еще не вечер.

В контексте обсуждения неважно время суток. Утверждалось не наличие Q в топе будущим "вечером". А ситуация в настоящем.

S1
На сайте с 22.09.2011
296
SergejF:
Почему не существует? Многие ищут в пс не по фразе, а ключевым словам. Но и по запросу "перепела болеют сальмонеллезом" (такой существует?) Q нет в топе выдачи.

А Q где? разговор о нем шел.

Правильнее сказать: "Мели, Емеля". Вы проводили подсчет, где в топе есть Q, а где нет?

Без проблем. "Клетки для перепелов". Первой в выдаче идет реклама, затем видео с ютуба, который принадлежит Гуглу, третьим сервис картинок Гугла.

---------- Добавлено 30.01.2020 в 11:57 ----------

В контексте обсуждения неважно время суток. Утверждалось не наличие Q в топе будущим "вечером". А ситуация в настоящем.

Ютуб это вообще не але один сервис их в выдаче по сравнению с 3-5 сервисами яндекса одновременно в топ 10 яндекса. Вы из тех про которого например ограбят на миллион и оставят 100 р на тумбочке, а вы будете всем рассказывать что почти не считается, нужно чтобы и сотку взяли тогда я пойду писать заявление. Вам ветки в сотни постов не достаточно что Q отжимает трафик у всех.

---------- Добавлено 30.01.2020 в 14:25 ----------

Всегда удивляли люди защищающие воров, находчивостью подачи информации.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
serp_1:
Ютуб это вообще не але один сервис их в выдаче по сравнению с 3-5 сервисами яндекса одновременно в топ 10 яндекса.

Алё ютуб или не алё - неважно. Обсуждалось заявление:

serp_1:
А то что гугл подмешивает свои сервисы в топ 10 свой вот это правда неправда, покажите хоть 1 пример.

Пример Вам привели, в выдаче сразу три сервиса Гугла. Эдворд, ютуб, картинки. Так что поздравляю Вас, господин соврамши.

serp_1:
Вы из тех

Я не из тех, кто скулит по углам, жалуясь, как его обижают. Не из ваших.

serp_1:
Вам ветки в сотни постов не достаточно что Q отжимает трафик у всех.

Вообще не вел разговор кто и что у кого отжимает. Обсуждал конкретные, не соответствующие действительности, заявления. А что касается трафика, то мне Q его дает. Если некоторые рукожопые вм не умеют его использовать - это их личная трагедия.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
550
serp_1:

Так что правильнее было бы сказать Q по любому информационному запросу в топе на 99%.

Ну значит, я лет 10 как использую неправду. У меня практика, у вас теория, как вас грабят

Вы, зачем все это пишете, что правда, что неправда. Конкурент у вас тоже ворует трафик?

Вам практически полностью расписана схема работы, с использованием механизмов "прибития в топ1 Я.Q"

Этим давно пользуюсь в Гугле. А Вы Америку с Яндексом открыли, который просто скопипастил, у того же Гугла.

Если не умеете ставить в топ ....учитесь. Не умеете сдвигать из топа Q, учитесь.

Всякую хрень про сто рублей писать....лишь бы не учиться:kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий