- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неужели Яндекс должен решать чужие проблемы? )
Ну, решал же он проблемы serp_1 ( когда его сайт был в топе), и вдруг перестал решать, неправильно это, должен вечно решать🤪
Ой насмешили, , лет 15 они только в с прибыли вкладывают во что-то а не свои деньги,
Действительно насмешили. Разве прибыль Яндекса - это не деньги Яндекса? Это Ваши деньги что ли? )
с прибыли добытой исключительно грязными методами, про это все знают кроме вас.
Какими "грязными методами"? Работники Яндекса у Вас в подворотне кошелек отобрали? Или, быть может, они наркотики школьникам продают? Бордель крышуют?
Действительно насмешили.
Про траф выше, сам пишешь или где заказываешь?
Действительно насмешили. Разве прибыль Яндекса - это не деньги Яндекса? Это Ваши деньги что ли? )
Какими "грязными методами"? Работники Яндекса у Вас в подворотне кошелек отобрали? Или, быть может, они наркотики школьникам продают? Бордель крышуют?
Темы и этой подобные возникли не просто так, вы с пользователем надежда пока что тут небольшую кучку защитников яндекса составляете, я повторю что гугл за подобное штрафовали неоднократно на миллиарды долларов, за продвижение своих сервисов, а вы тут советуете что яндекс ничего нам не должен и может действовать как хочет, не забывайтесь вы в теме где Q отжимает трафик а не в курилке.
Про траф выше, сам пишешь или где заказываешь?
Сам. Кто лучше меня по тематике моего сайта так составит ответ, чтобы его не удалили как спам, хвалили за содержание и кликали по ссылке? Только я. ))
---------- Добавлено 31.01.2020 в 17:26 ----------
Темы и этой подобные возникли не просто так,
Несомненно. Подобные темы возникают на месте скулежа обиженных жизнью гвм. Приходится объяснять, что их не Яндекс и не Гугл обидели.
вы с пользователем надежда пока что тут небольшую кучку защитников яндекса составляете
Никто и не возражает, что подобные Вам люди составляют интеллектуальное большинство не только сообщества веб-мастеров, но и всей планеты. Мы с Надеждой в меньшинстве.
гугл за подобное штрафовали неоднократно на миллиарды долларов
Никто Гугл за представление эдворда, ютуба и картинок в выдаче не штрафовал. Не выдумывайте.
вы в теме где Q отжимает трафик
Повторю для представителя интеллектуального большинства: мне Q трафик дает.
Темы и этой подобные возникли не просто так, вы с пользователем надежда пока что тут небольшую кучку защитников яндекса составляете, я повторю что гугл за подобное штрафовали неоднократно на миллиарды долларов, за продвижение своих сервисов, а вы тут советуете что яндекс ничего нам не должен и может действовать как хочет, не забывайтесь вы в теме где Q отжимает трафик а не в курилке.
Да о чем ты с этим короновирусом говоришь. Один придрался к слову, хотя сам даже 5 примеров не смог привести где нет сервиса и смыл фразы не понял, у другой понтов вагон.
Один придрался к слову
Слова должны верно отражать действительность. Ваши слова ей вообще не соответствуют.
хотя сам даже 5 примеров не смог привести где нет сервиса
Я привел Вам 4 примера без Q. Могу привести десятки.
Да о чем ты с этим короновирусом говоришь. Один придрался к слову, хотя сам даже 5 примеров не смог привести где нет сервиса и смыл фразы не понял, у другой понтов вагон.
Третий свои 5 копеек вставил, лишь бы пост написать:kozak: Где хоть немного по теме?
- Понты, это Когда советы, что можно обходить сервисы и нужно ставить свои сайты в топ1?. Вы, похоже тоже поныть и сдаться. Быть в хвосте сервисов приятнее, так плетитесь.
- Среди всего этого нытья и соплей, только одно на уме, унизить обгадить. Похоже тема для этого и заведена.
И, якобы потеряв трафик, после того как Q, якобы сдвинул сайт....даже мысли не возникло - "Если можно, расскажи как"
Мало того, что основная часть уже рассказана КАК, поиском воспользоваться и все.....нееее, это понты:kozak:
Не удивлюсь, что еще пару сервисов от Яндекса, и ваш трафик плакал совсем.
А, там гляди и тема закроется, некому будет ныть
Что сказать... В книге "Сео-Оптимизация от А до Я" все новые фичи ЯШИ некоторые авторы называли "полуживыми/полумертвыми". Наверное, я соглашусь с их трактовкой...
В книге "Сео-Оптимизация от А до Я" все новые фичи ЯШИ некоторые авторы называли "полуживыми/полумертвыми". Наверное, я соглашусь с их трактовкой...
Как же тогда назвать веб-мастеров, которых бьют полумертвые сервисы? Смердящие трупы?