- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может стоить предоставлять нормальный сервис
Легко, только боюсь Вы не готовы оплачивать нормальный сервис по защите от DDoS'a, а можете только плакать на форумах когда Вас выгоняют с обычных тарифов, после сотни предупреждений и падений целого сервера из-за Вас. Ибо выходит как всегда, я закажу услугу БЕЗ ЗАЩИТЫ (ну денег нет у меня), а потом плачу что меня отключают из-за DDoS'a и не защищают.
За все нужно платить. Хотите защиту от DDoS - платите. Это нормальная практика.
P.S. Чтобы получать нормальный сервис нужно нормально платить, а не искать VPS за 100р. со всеми сервисами, на ssd, с администрированием и защитой от DDoS
может стоить предоставлять нормальный сервис
За ваши деньги любой каприз.
Легко, только боюсь Вы не готовы оплачивать нормальный сервис по защите от DDoS'a, а можете только плакать на форумах когда Вас выгоняют с обычных тарифов, после сотни предупреждений и падений целого сервера из-за Вас. Ибо выходит как всегда, я закажу услугу БЕЗ ЗАЩИТЫ (ну денег нет у меня), а потом плачу что меня отключают из-за DDoS'a и не защищают.
За все нужно платить. Хотите защиту от DDoS - платите. Это нормальная практика.
P.S. Чтобы получать нормальный сервис нужно нормально платить, а не искать VPS за 100р.
Я предлагаю вам посмотреть в календарь и предоставлять услуги нормально качества.
Если у хостера нет ума настроить хотя бы защиту от досса до 5гб, это проблемы хостера, а не клиента.
Защиту от UDP-флуда они так и не поставили
А должны были по договору?
Много компаний всегда приходят к такому решению и внедряют защиту от различных атак. Правда припозднились они немного.
Если у вас игровой UDP трафик, то фильтровать его через сервис "Аля проксирование" - это бестолковое и бесполезное занятие. С таким же успехом, можно взять машинку в OVH.
Чтобы фильтровать до 5гб нужно всегда иметь свободную емкость в 5гб(лично для Вас), а Вы хоть представляете сколько она стоит?🤪
Не спец в этом, но вроде распределяют это всём каким-то образом между дц, а доссеров блокируют.
"Это" распределяют между счетами клиентов, которые размещаются в ДЦ. Сам Дата-Центр не может печатать деньги и оплачивать ими каналы, чтобы принимать и фильтровать для вас трафик.
в 21 веке любая ддос-атака - это вина только хостера и больше никого, клиент должен курить косячок, пить водовку и не знать такого слова как ддос-атака и не пугать его вообще. при вашей то статусности и оборотах, возможно поставить распределенную защиту для клиентов. кто то работать не хочет просто.
Интересная теория. Видимо, такие сервисы, как cloudflare или ddos-guard, сделаны специально для нерадивых хостеров.