- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Такая проблема, Яндекс и Гугл не индексируют мои страницы вот уже месяц, оба проиндексировали только главную. Что странно когда добавляю сайт в тот или иной каталог иногда мне выдают сообщения, типа на моих страницах стоит тег <noindex>, проверил все страницы - нигде его нет. В чем тут может быть проблема? И еще, зыбыл спросить, влияет ли на индексацию расширения страниц (все страницы *.htm)?
Может у вас меню яваскриптом?
И еще, зыбыл спросить, влияет ли на индексацию расширения страниц (все страницы *.htm)?
у меня половина сайтов с расширением *.htm и все прекрасно индексируется. Причина не в этом
может вы что то намудрили в Robots.txt
Может у вас меню яваскриптом?
Нет. Вот сайт stroytexnica.com
Здравствуйте! Такая проблема, Яндекс и Гугл не индексируют мои страницы вот уже месяц, оба проиндексировали только главную. Что странно когда добавляю сайт в тот или иной каталог иногда мне выдают сообщения, типа на моих страницах стоит тег <noindex>, проверил все страницы - нигде его нет. В чем тут может быть проблема? И еще, зыбыл спросить, влияет ли на индексацию расширения страниц (все страницы *.htm)?
есть такой фильтр вроде у яши, когда в индексе остаеться только главная. у меня было такое. или вы что-то нарушили, что ваши страницы отфильтровали, либа карта сайта или меню ява скрипт, либо прошло немного времени для начала индексации вторых и третих страниц.
есть такой фильтр вроде у яши, когда в индексе остаеться только главная. у меня было такое. или вы что-то нарушили, что ваши страницы отфильтровали, либа карта сайта или меню ява скрипт, либо прошло немного времени для начала индексации вторых и третих страниц.
Вроде ничего не нарушал. Полностью изменился дизайн сайта, после чего все страницы вылетели из индекса
Яндекс и Гугл не индексируют мои страницы вот уже месяц
Ну, про Гугл вы как-то погорячились. Я 54 страницы вижу.
А Яндекс старается не индексировать сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса. Почему-то мне кажется, что ваши непроиндексированные страницы как раз под это определение и подпадают.
Нет. Вот сайт stroytexnica.com
У меня вылетал сайт, оставалось только 10 страниц. Переписывалась с суппортом, указали на нарушения с контентом. Все устранила — сайт вернулся.
Но в вашем случае нужно разбираться с кодом, если уж каталоги не принимают...
ну а неуникальный контент — это тема, уже набившая оскомину...
А Яндекс старается не индексировать сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса. Почему-то мне кажется, что ваши непроиндексированные страницы как раз под это определение и подпадают.
Если я беру информацию с других сайтов то ставлю ссылку на источник (пример http://stroytexnica.com/news/september_08/1.htm)
согласен. плагин яндекс не любит.я даже как то проводил эксперемент (он правда получился случайно) - на музыкальном сайте своем, одна и таже группа перепела 1 песню 2 раза по разному, а при скачивании песьни по правилам сайта выводиться текст пести. и в итоге получилось, что на сайте 2 почти одинаковые страницы. яша одну добавил в индекс (видимо он схватил ее первой), вторую выбросил.
но согласитесь, что к примеру меню контакты, или еще какая своя страничка по сути плагином быть не может. так что я думаю что это фильт яндекса (темболее, что раскрылась индексация страниЦ гуглом). одна главная страница в индексе будет.
Если я беру информацию с других сайтов то ставлю ссылку на источник (пример http://stroytexnica.com/news/september_08/1.htm)
но контент то уникальнее от этого не становится