- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну значит, я лет 10 как использую неправду. У меня практика, у вас теория, как вас грабят
Вы, зачем все это пишете, что правда, что неправда. Конкурент у вас тоже ворует трафик?
Вам практически полностью расписана схема работы, с использованием механизмов "прибития в топ1 Я.Q"
Этим давно пользуюсь в Гугле. А Вы Америку с Яндексом открыли, который просто скопипастил, у того же Гугла.
Если не умеете ставить в топ ....учитесь. Не умеете сдвигать из топа Q, учитесь.
Всякую хрень про сто рублей писать....лишь бы не учиться:kozak:
У нас с конкурентом были 1 и 2 места соответсвенно, трафик у меня был в районе 3000 в сутки, запрос хороший, потом Q просто вбил свой ответ с копипастом на 1 место и трафик просел в 5 раз по этому запросу, так что не надо тут умеете не умеете, все было в топе а оказалось в ж*пе.
У нас с конкурентом были 1 и 2 места соответсвенно, трафик у меня был в районе 3000 в сутки, запрос хороший, потом Q просто вбил свой ответ с копипастом на 1 место и трафик просел в 5 раз по этому запросу, так что не надо тут умеете не умеете, все было в топе а оказалось в ж*пе.
Q выкидывается из топа за пару дней, а вы уже месяц здесь воду толчете.
Не, надо , так не надо, сидите дальше в ...
всегда удивлялся серчу, лучше поплакать как хорошо в Ж, чем прочитать внимательно и подумать
на одном сайте есть минус 10 иксы
всегда удивлялся серчу, лучше поплакать как хорошо в Ж, чем прочитать внимательно и подумать
Кнопка пожаловаться не всегда дает девственный результат.
Интересы Яндекса на первом месте, все остальные решают свои проблемы самостоятельно. Любой проект созданный Яшкой будет в топе.
Интересы Яндекса на первом месте, все остальные решают свои проблемы самостоятельно.
Неужели Яндекс должен решать чужие проблемы? )
Любой проект созданный Яшкой будет в топе.
А Вы вложите в свой проект столько, сколько Яндекс вкладывает в свои. И посмотрим, может Ваш выше будет.
И как Вы это интересно делаете, Q от силы месяц, ну ладно Знатоки, Куэщенс, но за пару дней? Нет, Дэвид Блейн это магия.
Неужели Яндекс должен решать чужие проблемы? )
А Вы вложите в свой проект столько, сколько Яндекс вкладывает в свои. И посмотрим, может Ваш выше будет.
Ой насмешили, лет 15 они только в с прибыли вкладывают во что-то а не свои деньги, с прибыли добытой исключительно грязными методами, про это все знают кроме вас.
И как Вы это интересно делаете, Q от силы месяц, ну ладно Знатоки, Куэщенс, но за пару дней? Нет, Дэвид Блейн это магия.
Q, может быть и месяц, а "поднешиванию" в выдачу много лет, начиная с Гугла.
---------- Добавлено 31.01.2020 в 15:17 ----------
Ой насмешили, лет 15 они только в с прибыли вкладывают во что-то а не свои деньги, с прибыли добытой исключительно грязными методами, про это все знают кроме вас.
Это, вы насмешили, вместо того, чтобы сайт в топ поставить, опять про Я, который вас обманывает.
Вот же вы любите кормить троллей. Почитайте Обычный тролль, у которого и сайтов нет.